![]() |
Помогите кто как может с вылетом зимой.
Помогите с вылетом зимой. Для бэкфлипа.
Помогите чертежеми чем угодно. Что нибуть по проще СРОЧНО. :!: |
я кстати тоже зимой буду строитьь дерт!(снежный ежупа)
|
снежный дерт крута
кароч мна на всю зиму дерт зделать:капаешь вылет и кучу снега наваливаешь вместа сьезда и стола |
А кто нибуть знает. Какой должен быть радиус вылета и всё такое.
|
радиус плавный, ровный без кочек, утрамбованый. отношение
длины : высоты вылета = 2:1 радиус в конце вылета на 1 треть своей длина переходит в пря мую линию |
А кто из чего делает хоть примерно.
И сколько времени уйдёт. |
можно из снега, но екго надо хорошо трамбовать, да и он растает.
лучше всего из земли. так проче исправить ошибки и он не растает. времени сматря какого размера строить будешь и как целиком насыпать или взять что нибудь за основу вылета. ты меня какнешна извени, но какой тебе бэкфлип, если ты даже не знаешь, как трамплины выглядят? |
Мы просто с другаром впервые собираемся прыгать зимой.
Вот по этому я и спрашиваю. Т.к малоли что не так сделаем. А жить ещё охото. |
Ты хоть раз видел дерты или фанбоксы? делай такойже вылет и все
|
посторой с маленьким радиусом вначале, потом подкапывай, главное плотность - что бы не развалился под колесом...передним)))
|
Большое спасибо я всё учту.
|
Кто ёщё сбирается делать вылет ?
И что собирается с него делать кроме бэкфлипа. |
ты так написал как будто все только бэк и учат. я его не буду учить. у меня главный планы научиться вип. ну так всякие ноуфут канкан, лук даун, тэйбл.
|
Я хочуво дворе из снега сделать, разгон уже есть-одна проблема-приземление получитсЯ на дороге.
|
Поршиво тебе.
А у нас всё кокрас получается. И для разгона много места и для приземления. |
В те выходные делали из снега думали замёрзнет попрыгаем,но вот
*уйня снег на следующий день растаял Вот думаю из фанеры надо делать только незнаю как её крепить попроще , а не как в парке |
самое лучшее помоему прыгать в сухой снег,т.е когда температура
нихе нуля снег сыпучий и лучше амортизирует и не утрамбуется так быстро. только из такого снега весьма проблематично построитт вылет. Выход - щас у вас снег растаял постройте вылет из земли, а сугроб насыпете когда снег будет. Летом вместо снега сена ели паралона накидаете - можно прыгать тоже. |
я вчера сделал уже приземление. холодно поэтому из снега было очень трудно чтото соорудить. но я смог. все утромбовал и залил водой. на утро проверил. приземление как сталь. седня расширю его на метр и покрое еще одним слоем снега сантиметров в 30 и так же залью все водой. на выходных собираюсь строить вылет. вот так. об успехах вы граждане узнаете первыми
|
главное кинуть коврики какие-нить чтоб оч скользко небыло.
или песочком посыпать |
Я хочу без преземления в смысле приземления в сугроб бэк хочу попробовать только вылет непойму как сделать только не из снега и земли а и фанеры Подскажите пожайлуста как её крепить чтоб не развалилась кто как делал Например берём фанеру и ....????
|
самому из цельного куска фанера помому зделпть оч трудно...
нада рамку сварить из труб илии скколотить оч крепко потом здоровыми болтами прижимать. и т. д. можно из маленьких нешироких досок зделать Чтоб ка бы радиус получился каждую доска шириной не более 10 см. приколачиваем под большим углом к поверхности земли |
А если из тонкой фанеры а кстати если не хватит длины фанеры как её стыковать чтоб это не повлияло на радиус
|
этого уж незнаю мне привычней в земле ковыряться. с фанерой не работал делали из досок
|
Да с землёй конечно удобней но она уже замёрзла *уй расковыряешь
а ты бэк неделал случайно вылет какой высоты надо ,я вот думаю что 1м20см хватит или как подскажи если знаешь заранее благодарен :P :P |
дану в сугроб прыгать-бред. лучше нармальное приземление построить чтоб разные трюки учить а не просто падать в снег. коврик-это хорошая идея-я не догодался-хотел песком посыпать. из снега проше всего сделать радиус-все просто очень исправляется. само крутое это слепить все из снега при температуре -2. тогда и снег круто лепиться а когда станет хотябы -7-то тогда вся это конструкция превратьтся ваще в бетон. круто! все! иду строить! хаха! скоро фотки повешу чтоб заценили
|
А если бэк учить не будешь голову ломать об закаменевший снег Ведь
можно построить два вылета с приземлением и сугробом Научился какой нибудь сложный болезненый трюк в согроб ,а потом сразу же на нормальное приземление |
я про сибя говорю. бэк я учить не собираюсь. вот я еще думаю-как лучше учить вип-в сугроб или в нормальное приземление?вел не охота гробить в снегу. хочу чтоб он сухой как попка младенца был
|
а мне Антохи свой вылет из фанеры отдадут, да и потом прыгать со мной намерены, фигней страдать=) вылет по плечи - круть=)) Завидуйте=Р
|
крутняк! я пока хочу по пояс построить-потом буду наращивать.
1 час спустя.... фух! я расширил приземление на метр еще-тоесть порядка 2.5 метров теперь оно у пролета и расширяется ближе к основанию. прикольненько получилось. все залал водой-утром бутек как гранит! остался вылет!гы! и тогда ждите фоток! |
2 смех Как поживает твой сноудерт? фоток невидели. или растаил?
|
не растаял... наобород тут -17. я сделал и приземление и вылет большие. круто получилось-но все очень мягко. снег не лепится нихера... а потом выполо метра полтора снега... я забросил это дело. это не возможно при таком холоде.
|
собираемся на студенчиских каникулах мутить на юз дертах.. вылит готовый построили в конце лета из земли.. приземление будет из снега.
|
хыы у нас ребята построили сноудерт,это в моём районе,клево,там уже и вип и флип и канкан и ноуфут и т.д. мутилисама там ещё непробовала прыгать!!а то что в соседнем районе ребята намутили,там конечно похлеще будет,но там мало места для разгона!(((
|
Цитата:
|
cправа от фанбокса(яма) будет сугроб
у третего кикера справа появится приземление. глето числа 15-ого состоится зимние кидалово, а в районе 10-ого устроем какуюнибудь штуку аля то что было на летнем майонезе.. |
давайте поговорим о разгонке... как сделать так чтобы колбасило поменьше и незаносило? песком посыпать??? еще чем?
|
Цитата:
|
никак
|
Цитата:
Фанеру просто на вылет ложишь и всё . |
Я могу кое-чем помоч. Если надо, я могу достать немного снегу, но смотри, эта услуга не бесплатная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |