![]() |
Какая у вас ведущая нога?
у меня правая =)
|
ой,у меня тоже!
|
Re: Какая у вас ведущая нога?
Цитата:
|
хаааааааа! Отвечаю - правая, смарю 100% за правую. Смотрю внимательней, голосовало 3 человека %)
|
оч интересно, у моих друзей у всех левая, она считается стандартной...
у меня правая еще со скейта осталась))))) привычка тобиш) |
стандартная ето как?
я что получается, настандартный??? |
я хз! но левая ведущая считается стандарртной и у досочников и у бемеров...
|
ХА А У МЕНЯ ЛЕВАЯ
|
а почему за правую проголосовал? )))
|
бля
я неодин лох с левой а где у вас пеги у левой??? у меня слева |
У меня тоже левая!
|
на скейте так если у тебя левая нога впереди то ты РЕГУЛЯР а если правая то ГУФ
|
средняя. Я членистоногий.
|
Голосовал за левую...
А на скейте мне удобней павой вперёд катать... Кстати ведущая, это та которая впереди??? (на ВМХ) А то я всё никак врубиться во всю эту зависимость кручения градусов и постановки ног.. |
я и на скейте когда катал неделю и на бэме с правой спереди езжу
|
на бэме правая
на скейте левая гриндить и с права и с лева удобно |
У меня левая,пеги справа.,но при этом кручусь влево...короче я гуманоид.
Кстати в МАТ ХОФФМАН ПРО БМХ у всех левая ведущая. |
Цитата:
|
У меня левая
|
у меня левая с переди.
тема бред |
А я не помню :oops: ,а левая тошна!!! :-D :-D :-D
|
Ведущая нога - значит какая задняя. А здесь походу все голосуют учитывая переднюю ногу. На беме счиитается стандартная стойка с задней правой, задняя левая называется гуфи. У меня ведущая левая, типая гуфи))) Пеги справа. Я голосую за левую
|
Дыман Уебал чтоли говна? :-D ведущая нога сам смысл раскрыт....ппц ведущая значит первая ты же ипать начинаеш крутить педали не с задней ноги ппц ну и форум
|
на велосипеде нет стандартнои стоики
без разницы абсолютно какая нога передняя и гриндить надо на стороне переднеи ноги (во всяком случае у большинства так) |
Ага, зато у тех, у кого по-другому, нет проблем с градусами с гринда))
|
Что ***** за темы пошли????
Автор долбоёб Какая разница у кого какая нога???? ты кататься чтоли лучше станешь если узнаешь что весь мир с твоей стойки катает???? Предлагаю к вариантам ответа добавить "автор лох бан ему!!!" |
Комлеш жгешь. Кстати да, тут я вижу тем 5 просто абсолютно деревянных от таких же авторов. Типа: кто через сколько кончает? У кого пися длинее? У кого мозг тяжелее?
|
на доске левая, на беме - правая :roll:
|
:lol: :lol: :lol: ВЕДУЩАЯ НОГА ЭТО ТА ЧТО СЗАДИ??? ахаххаааахахаахахах.......
у меня например такая ситуация - я сначала попробовала левую вперед ставить, но я даже КАТАТЬСЯ не могу в таком положении.. то же самое на скейте... вот видите, большинство проголосовало за левую ногу! я ж говорила - она стандартная :oops: :twisted: |
Чё за бред.Какие нахрен стандарты???[мат]Все люди разные...
|
правильно сказали, главная нога эта та что сзади.
Ведь если по вашему мнению "главная нога" это переднея, то она должна толкать раму при градусах. А ведь градусы крутим в другую сторону. Ноги стандартной не бывает, это вам не праша/левша. комлев +1 |
Левее некуда.
|
левая)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилы. Модеры закройте тему. хуня какаято просто)))))))))0
|
ААА закройте тему....*** если она сдесь останется мы все подохним.надо срочно закрывать :P
сука бесит уже, ну создал чувак тему вам та чё???? не хочеш не отвечай,заипали б*ять.... |
ну ребят, все равно, интересно кто когда и как катает... все равно левые рулят)))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DblmaN писал(а):
"Ведущая нога - значит какая задняя." А правое -это левое |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |