BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мода на широкие рули?! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4748)

24.08.2007 17:50

Мода на широкие рули?!

все чаще слышу высказывания типа:"...не пили руль!оставь таким какой есть!сам поймешь потом почему!"объясните мне пожалуйста зачем?это дань моде,в ущерб удобству?все же прекрасно осознают что 650мм руля не так просто крутить при банибаре и х-апе,но и при больших дропах охота взяться подальше и покрепче (чего 500мм руля у некоторых извращенцев не позволяют)...есть же "золотая середина"!нах широченные рули?объясните?

KuZiA 24.08.2007 17:57

подумай что большинство не делают бар
и тем более и иксап
а чаще всего делают градусы тепы менуалы и тд
на етих трюках с широким рулем контроля больше
вот и все
с широким рулем даж баник проще делать)
хз, у мя руль не пилен, 64 см
щас учу бар.. ну поначалу попадал по коленке, но щас уже нет, привык дальше отклоняться
барспин реально сделать даж с макнил хлт, доказано
и виласипед красивше смотрица с широким...

TTD 24.08.2007 18:01

2 Kuzia мне лично банник легче деалть с коротким рулём.

m4tr1x 24.08.2007 18:06

мне тоже с коротким. +уменьшение веса, при отпиливании :twisted:

Cooller 24.08.2007 18:06

а я больше люблю когда он высокий и не очеь широкий (типа руля фирмы Kink)

24.08.2007 18:22

у меня 610 мм.баренды,грипсы и ручка стоит нормуль.у меня узкая очень хватка.на тэйр топе,мануале и уан эйти держу руки близко настолько,насколько позволяют грипсы.то есть я считаю эту ширину руля оптимальной.банибар кстати базовый трюк и очень эффектный!а не делают его большинство из-за пиленных в ноль подседелов,что в принципе о5 же является модой!

[Mell] 24.08.2007 18:48

я с длинным вааще никак несправлялся
многие скажут много отпили а мне в самый ра
55см ширина заебок
и с узким рулём если уж говорить то красивше

KuZiA 24.08.2007 18:51

че вам мода то не дает покоя
катайтесь себе, не обращайте внимания
мне удобнее с широким - вам удобнее с узким - все ето дело привычки
и ничего более

и бар не делают отнюдь не изза подседелов)))

m4tr1x 24.08.2007 18:58

Нет, но есть ведь такие, кто жертвуют трюками (причем красивыми трюками напр. банни-бар) ради красоты. Это вообще бред полный

KuZiA 24.08.2007 19:00

это по твоему бред) а по их мнению ето ае
хотя я таких людей не знаю)

vl@d0s 24.08.2007 19:18

просто с большим рулем контроля над байком больше дерт легче прыгать!!!!!!!!!

Alex_Park 24.08.2007 19:22

С большим рулем очень легко крутить градусы! Да и байк с ним красивее

sk8MustDie 24.08.2007 19:40

с широким рулём контроля над велосипедом намного больше...сам раньше с узким катал купил фит солтлейк меня он устраивает пока не собираюсь учить бани бар))...хотя бани бар можно сделать с широким рулем и с седлом в 0 главное привыкнуть...

OLEGarch 24.08.2007 21:24

Глупые те, кто считает, что неумение банибара делает из темя лоха. Я не учу банибар. Я не буду учить банибар. Я хочу купить широкий руль и не напрягаться на градусах. Мне не нужен банибар.
ЗЫ От тех, кто катает меньше года вообще противно слышать про моду на пиленые подсиделы, катание без банибара и т.д.

[Mell] 24.08.2007 21:33

а чем ширруль помогает на градусах???
мне вот лично тупо неуклюжа с ним ездить

OLEGarch 24.08.2007 21:34

ты с ним долго ездил? Сколько градусов ты крутишь? Как долго мануал держишь?

!-=KaTasTroFa=-! 24.08.2007 21:40

эммммммм а как с широким рулем делать барспин?!?

я его обрезала недавно на 4 см с каждой стороны... мне удобнее стало ездить, и равновесия больше... а на рампах широкий руль только мешать будет(((

24.08.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Глупые те, кто считает, что неумение банибара делает из темя лоха...
ЗЫ От тех, кто катает меньше года вообще противно слышать про моду на пиленые подсиделы, катание без банибара и т.д.

1.я не говорил и даже не имел ввиду,что неумение банибара делает из тебя лоха!
2.если я недавно зареген-это не говорит о том,что я мало катаю!
3.скоро 3ий год пойдет как катать начал!

ЦАРЬ-БАТЬКА 24.08.2007 22:38

С большим рулем очень легко крутить градусы! Да и байк с ним красивее
и с баром никаких проблем
у меня примо 11 баттингов

bon 24.08.2007 22:40

2Disa ты так говаришь прям...
некоторые и 6 лет катают нехрена неумеют)тебя незнаю так что это не про тебя просто премер
с широким рулем кантроль байка лучше в полете
мануал я не мог сделать может неделю нормальный
щас делаю с длинным,нечем не мешает,и бани менул

fype 25.08.2007 00:16

оч. люблю баннибарспин, но в тоже время и широкий руль. Постараюсь найти компромис.

GREEN_FUCK 25.08.2007 00:48

У мна руль 63,5, банник кручу отклонясь оч далеко назад,часто падаю на спину,уже две футболки порваны,но если его драить по 20 раз на дню то все уже получается выработанно и отттттттооооочено,да и байк с широким рулем оч уверенно ощущаешь!Дело твое... :)

25.08.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от fype
оч. люблю баннибарспин, но в тоже время и широкий руль. Постараюсь найти компромис.

об этом компромисе собственно и речь!600мм позволяет взять руль таким образом,чтобы обеспечить нормальный контоль байка!сомневаюсь,что кто то держит руль на всю его непиленную ширину!размер руля конечно дело сугубо индивидуальное!
З.Ы.:все что становится модой-рано или поздно становится попсой!

sk8MustDie 25.08.2007 01:27

диса 3 года катаеш? :-D помоему гон ну или за пивом гоняеш в ларёк?...просто если бы ты столько катал то не стал бы создавать такую глупую тему...с широким рулм я за день научился мануал на второй день уже делал метров 100 когда на узком епал себе моск недели две и больше 20 метров не получалось типа рандом баланс как то держался но сам я не понимал как он держится...и градусы с широким заметней лучше стал крутить дёрт не пулял с узким но с широким заебца...короче нах ваш банибар я присоединяюсь к олегарху :wink:

OLEGarch 25.08.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Disa
Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Глупые те, кто считает, что неумение банибара делает из темя лоха...

1.я не говорил и даже не имел ввиду,что неумение банибара делает из тебя лоха!
2.если я недавно зареген-это не говорит о том,что я мало катаю!
3.скоро 3ий год пойдет как катать начал!

Не имел ввиду тебя конкретно. Полно было и в других темах подобных высказываний.

25.08.2007 01:56

2 sk8MustDie :
да *ля чего ты до банибара прицепился?это всего лишь пример!мне охота было выяснить точки зрения других людей по этой теме и выразить свою...только лишь!да.я катаю почти 3 года.ты живешь в северной столице...где можно спросить у ребят как что делать и где что купить.а я живу в 3ех сутках езды на поезде с пересадкой от тебя.у нас в городе нет абсолютно никакой базы для катания.тот же ближайший триал-спорт от меня в 236 км езды.я первый у кого появился в городе бмх и начал катать без всякого малейщего представления о любимом занятии.

25.08.2007 02:00

2 ОЛЕГарх:
окей чувак!нет проблем!

OLEGarch 25.08.2007 02:00

Disa, крутани треху, взявшись за самый конец руля, за баренды. Может почувствуешь разницу...

sk8MustDie 25.08.2007 02:09

диса...я живу на конце города вот из окна видно мост за мостом уже область...конечно мне ближе чем тебе но я первый на районе приобрёл bmx следом за мной купил друган потом еще было позеров 10 но все уже давно забили катать а я с друганом до сих пор катаю...и больше года я катал с узким рулём потом решил его сменить тупо зашёл в магазин и мне пордавец намекнул типа не вздумай его пилить я ни стал его пилить и через неделю катания понял что с широким куда лучше кататься чем с узким...вот так вот)... :roll:

paShtetUk 25.08.2007 02:12

Парни руль не имеет значения! Ну пильнул на 1см-1.5 и хватит. Ты просто когда обрезаешь руль,то у тебя есть само убеждение,что ты обрезал и щас поедешь барспины делать,типо круто начнёшь жечь... это самоубеждение.. А с длинным рулём мне удобно стало.. :)

sk8MustDie 25.08.2007 02:14

кстати раньше была мода на пиленные рули...все их срезали под самый кроссбар окуенно удобно держаться за изгиб руля?Моду сменило удобство)))и поэтому пиленый руль уже какбы не модно а широкий модно короче херню какую то сморозил но вы поняли)

VangeR 25.08.2007 02:20

барспин можно сделать хоть на 77см и без седла вообще
у меня руль 67 и я держусь за самые концы его и хотел бы пошире еще
про контроль уже все сказали

HITMAX 25.08.2007 02:23

У мну 65 см, я бы сделал 60 потамуча всё равно грипсы держу возле самого "оснавания" !!! А там смотри сам, у кого какие руки, у кого какие плечи... 8)
Может шкафу посоветуют пилить до 55, а он потом будет как на "зайчике"
Я бы пилил под ширину своих плеч (ну немного больше)

25.08.2007 02:25

прям за баренды держать?речь ни про постановку рук на руле,а про ширину этого самого руля.широкий руль-хорошо,не спорю!но на фига объсни 6 с половиной дециметров оставлять?еще раз повторюсь у меня 610 мм!на фига вот лишние 40 мм оставлять?в чем понт?

OLEGarch 25.08.2007 02:28

в том, что, как ты уже прочитал, многие держаться при руле за 65 за самые его концы.

VangeR 25.08.2007 02:29

заметь, короткии руль советуют только нубы

25.08.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от VangeR

ммм...я не советую короткие рули!это личное дело каждого!61 см я бы не назвал коротким!скорее всего назвал бы эту ширину оптимальной для себя!каждый останется при своем мнении в этом вопросе...

2132196668 25.08.2007 02:45

да
контороль по началу теряется
по через пару дней привыкаешь
у меня руль 54см, и мне норм...
градусы особо не учу, 180 только
но бары очень люблю
крутятся великолепно, но вот поймать иногда бывает не легко :shock:

[Mell] 25.08.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от VangeR

у меня почти все знакомые катают с пиленым рулём, а они катают уже по 3-5 лет,
на самом деле кому как удобнее

это то же самое что говорить, а чё у тя трусы воптяжку, у меня вот семейники и мне удобнее
а мне воптяжку удобнее

так то тема с рулём чес говоря бред

fype 25.08.2007 12:59

я заметил что в последнее время появилось мода на тупые вопросы.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.