![]() |
Мода на широкие рули?!
все чаще слышу высказывания типа:"...не пили руль!оставь таким какой есть!сам поймешь потом почему!"объясните мне пожалуйста зачем?это дань моде,в ущерб удобству?все же прекрасно осознают что 650мм руля не так просто крутить при банибаре и х-апе,но и при больших дропах охота взяться подальше и покрепче (чего 500мм руля у некоторых извращенцев не позволяют)...есть же "золотая середина"!нах широченные рули?объясните?
|
подумай что большинство не делают бар
и тем более и иксап а чаще всего делают градусы тепы менуалы и тд на етих трюках с широким рулем контроля больше вот и все с широким рулем даж баник проще делать) хз, у мя руль не пилен, 64 см щас учу бар.. ну поначалу попадал по коленке, но щас уже нет, привык дальше отклоняться барспин реально сделать даж с макнил хлт, доказано и виласипед красивше смотрица с широким... |
2 Kuzia мне лично банник легче деалть с коротким рулём.
|
мне тоже с коротким. +уменьшение веса, при отпиливании :twisted:
|
а я больше люблю когда он высокий и не очеь широкий (типа руля фирмы Kink)
|
у меня 610 мм.баренды,грипсы и ручка стоит нормуль.у меня узкая очень хватка.на тэйр топе,мануале и уан эйти держу руки близко настолько,насколько позволяют грипсы.то есть я считаю эту ширину руля оптимальной.банибар кстати базовый трюк и очень эффектный!а не делают его большинство из-за пиленных в ноль подседелов,что в принципе о5 же является модой!
|
я с длинным вааще никак несправлялся
многие скажут много отпили а мне в самый ра 55см ширина заебок и с узким рулём если уж говорить то красивше |
че вам мода то не дает покоя
катайтесь себе, не обращайте внимания мне удобнее с широким - вам удобнее с узким - все ето дело привычки и ничего более и бар не делают отнюдь не изза подседелов))) |
Нет, но есть ведь такие, кто жертвуют трюками (причем красивыми трюками напр. банни-бар) ради красоты. Это вообще бред полный
|
это по твоему бред) а по их мнению ето ае
хотя я таких людей не знаю) |
просто с большим рулем контроля над байком больше дерт легче прыгать!!!!!!!!!
|
С большим рулем очень легко крутить градусы! Да и байк с ним красивее
|
с широким рулём контроля над велосипедом намного больше...сам раньше с узким катал купил фит солтлейк меня он устраивает пока не собираюсь учить бани бар))...хотя бани бар можно сделать с широким рулем и с седлом в 0 главное привыкнуть...
|
Глупые те, кто считает, что неумение банибара делает из темя лоха. Я не учу банибар. Я не буду учить банибар. Я хочу купить широкий руль и не напрягаться на градусах. Мне не нужен банибар.
ЗЫ От тех, кто катает меньше года вообще противно слышать про моду на пиленые подсиделы, катание без банибара и т.д. |
а чем ширруль помогает на градусах???
мне вот лично тупо неуклюжа с ним ездить |
ты с ним долго ездил? Сколько градусов ты крутишь? Как долго мануал держишь?
|
эммммммм а как с широким рулем делать барспин?!?
я его обрезала недавно на 4 см с каждой стороны... мне удобнее стало ездить, и равновесия больше... а на рампах широкий руль только мешать будет((( |
Цитата:
2.если я недавно зареген-это не говорит о том,что я мало катаю! 3.скоро 3ий год пойдет как катать начал! |
С большим рулем очень легко крутить градусы! Да и байк с ним красивее
и с баром никаких проблем у меня примо 11 баттингов |
2Disa ты так говаришь прям...
некоторые и 6 лет катают нехрена неумеют)тебя незнаю так что это не про тебя просто премер с широким рулем кантроль байка лучше в полете мануал я не мог сделать может неделю нормальный щас делаю с длинным,нечем не мешает,и бани менул |
оч. люблю баннибарспин, но в тоже время и широкий руль. Постараюсь найти компромис.
|
У мна руль 63,5, банник кручу отклонясь оч далеко назад,часто падаю на спину,уже две футболки порваны,но если его драить по 20 раз на дню то все уже получается выработанно и отттттттооооочено,да и байк с широким рулем оч уверенно ощущаешь!Дело твое... :)
|
Цитата:
З.Ы.:все что становится модой-рано или поздно становится попсой! |
диса 3 года катаеш? :-D помоему гон ну или за пивом гоняеш в ларёк?...просто если бы ты столько катал то не стал бы создавать такую глупую тему...с широким рулм я за день научился мануал на второй день уже делал метров 100 когда на узком епал себе моск недели две и больше 20 метров не получалось типа рандом баланс как то держался но сам я не понимал как он держится...и градусы с широким заметней лучше стал крутить дёрт не пулял с узким но с широким заебца...короче нах ваш банибар я присоединяюсь к олегарху :wink:
|
Цитата:
|
2 sk8MustDie :
да *ля чего ты до банибара прицепился?это всего лишь пример!мне охота было выяснить точки зрения других людей по этой теме и выразить свою...только лишь!да.я катаю почти 3 года.ты живешь в северной столице...где можно спросить у ребят как что делать и где что купить.а я живу в 3ех сутках езды на поезде с пересадкой от тебя.у нас в городе нет абсолютно никакой базы для катания.тот же ближайший триал-спорт от меня в 236 км езды.я первый у кого появился в городе бмх и начал катать без всякого малейщего представления о любимом занятии. |
2 ОЛЕГарх:
окей чувак!нет проблем! |
Disa, крутани треху, взявшись за самый конец руля, за баренды. Может почувствуешь разницу...
|
диса...я живу на конце города вот из окна видно мост за мостом уже область...конечно мне ближе чем тебе но я первый на районе приобрёл bmx следом за мной купил друган потом еще было позеров 10 но все уже давно забили катать а я с друганом до сих пор катаю...и больше года я катал с узким рулём потом решил его сменить тупо зашёл в магазин и мне пордавец намекнул типа не вздумай его пилить я ни стал его пилить и через неделю катания понял что с широким куда лучше кататься чем с узким...вот так вот)... :roll:
|
Парни руль не имеет значения! Ну пильнул на 1см-1.5 и хватит. Ты просто когда обрезаешь руль,то у тебя есть само убеждение,что ты обрезал и щас поедешь барспины делать,типо круто начнёшь жечь... это самоубеждение.. А с длинным рулём мне удобно стало.. :)
|
кстати раньше была мода на пиленные рули...все их срезали под самый кроссбар окуенно удобно держаться за изгиб руля?Моду сменило удобство)))и поэтому пиленый руль уже какбы не модно а широкий модно короче херню какую то сморозил но вы поняли)
|
барспин можно сделать хоть на 77см и без седла вообще
у меня руль 67 и я держусь за самые концы его и хотел бы пошире еще про контроль уже все сказали |
У мну 65 см, я бы сделал 60 потамуча всё равно грипсы держу возле самого "оснавания" !!! А там смотри сам, у кого какие руки, у кого какие плечи... 8)
Может шкафу посоветуют пилить до 55, а он потом будет как на "зайчике" Я бы пилил под ширину своих плеч (ну немного больше) |
прям за баренды держать?речь ни про постановку рук на руле,а про ширину этого самого руля.широкий руль-хорошо,не спорю!но на фига объсни 6 с половиной дециметров оставлять?еще раз повторюсь у меня 610 мм!на фига вот лишние 40 мм оставлять?в чем понт?
|
в том, что, как ты уже прочитал, многие держаться при руле за 65 за самые его концы.
|
заметь, короткии руль советуют только нубы
|
Цитата:
|
да
контороль по началу теряется по через пару дней привыкаешь у меня руль 54см, и мне норм... градусы особо не учу, 180 только но бары очень люблю крутятся великолепно, но вот поймать иногда бывает не легко :shock: |
Цитата:
на самом деле кому как удобнее это то же самое что говорить, а чё у тя трусы воптяжку, у меня вот семейники и мне удобнее а мне воптяжку удобнее так то тема с рулём чес говоря бред |
я заметил что в последнее время появилось мода на тупые вопросы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |