![]() |
Пэги...
Питерцы может кто знает где пэги диаметром 10 можно купить,а то когда BMX(Free Agent.air bandit) покупала их в том магазине не было,а зовезут только через неделю.Надоело ждать.И ещё блин не где для них ключ не продаёться так что поставят а потом не снять не переставить.Так что предложите все 4 ставить или только на одну сторону.Вот только с пэгами на одной стороне не все трюки можно сделать какие хотелось бы попробовать.А 4пэги думую не будут ли мешать иногда.
|
Лично я вообще сейчас без них катаюсь. Причин несколько:
1. В магазине я не захотел чтоб их ставили потому что в метро было бы сложнее. 2. Лишний вес. Как то не хочется 500 лишних грамм возить :D Да и вообще зачем они нужны без банника??? :D |
Блин забыла в голосование написать о пэг......
|
СОВЕТ!!! Начинайте кататься с 4 пегами... Знаю что звучит глупо, но вот для чего это полезно - когда тока начинаешь катать, не понятно на какую сторону будет легче учиться делать грайнды и по этому лучше не ставить наугад, а, когда уже будет получатся баник, пробовать одной стороной и другой... И потом как будет легче - те и оставить... А другие снять нафиг, тк до свича еще дорости надо... Надо чтоб хотябы фибл стабилно на сновную сторону получался, а потом уж и свич учить... Кстати, мне кажется что лучший вариант, если пеги стоят с той стороны, где и передняя педель при езде, и в то же время с другой стороны от звезды, чтоб не кокать ее при грайндах. Вот.
|
А мне кажется если ты правша то ставишь пэги справа а если левша слева :D Разве не так??? :oops:
|
Посмотри забугорные видосы - там у всех, окромя 2-3 человек пеги стоят именно так как я описал...
А вобще приколись! - я - правша, грайнды основные делаю направо(хотя я уже делаю чо направо, то и налево - дело в разнице высоты=)), 180 делаю направо, хотя педаль у меня правая спереди, то есть я катаю свичовые грайнды изначально и 180 делаю изначально свичовое%) |
Спасиб всем наверно в натуре поставлю все 4 пэги.А как их откручивать сама буду решать...чем нибудь приспособлюсь.
Вот только в BMX шопе и за 400рублей с лишним продают,блин что-то дороговато и даже не понятно какой фирмы они а я Twenty за 250руб. видела только не для моего байка. А я кстати по рукам правша а по ногам левша,из-за многочисленных переломов наверно... |
стритовые пеги под ось 10мм есть в бмх шопе(первая линия В.О)
|
А ты не знаешь, там рамы какиенть есть? Надо очень...
|
неа, нет. а че за рама тя интересуе?? в досок.нет завезли Дф Бендер за 300у.е - МОЙ ВЫБОР(если конечно лаве найду)
|
ОЧЧЧЕНЬ хочу раму втп примат или трилсикер 2005 года... Тк они там настока отлично для тажелого стрита продуманы, что вот просто под меня! И там стоит америкосовская каретка, просто еще лишних 50 баксов на каретку новую у меня нету-у-у... Бедный я!=)
|
2 слева :)
|
2 JakkY увидел твое объявление в барохолке, Пеги в питере под 10 мм можно загазать на заводе по изготовлению протезов, занимается этим Саня(чувак подрабатывае в Триале Спорте на гороховой)
|
я восновном в парке катаю... без пег.
Ключь торцевой в любом автомагазине продаётся... я правша и гриндю на левой стороне :roll: |
Я счел правильным граинды учить на левой стороне.... ведь там нет звезды и цепи... :roll: поэтому и поставил налево..
|
я правша, пеги и звезда слева.... передняя нога поХ какая. эт вам не сноу\скейт -бординг :lol: Ну вроде на грани чуть-чуть пробовал, легче на левую сторону заходить....И таилвип слева захожу... :?
|
ща пока стоят 2 на левой стороне..хочу прикупить и на правую..
|
Цитата:
|
У меня нету пег!!!
|
Поставил пеги с правой стороны... стало гораздо удобнее... почти год катал с пегами налево :)
|
Цитата:
|
оффтоп: я ложку тоже могу держать любой рукой... когда рука правая была в гипсе (обрублины сухожилия) я левой всё делал...
А на счёт куда ставить 2 пеги, могу посоветовать... куда заднее колесо удобнее заносить туда и пеги ставьте... 90%, что это ваша сторона... |
Я ещё не купил вел, но уже знаю, что буду катать со всеми четырьмя пегами и никогда их не сниму :D потому что я флетер, гы :D :D
|
у меня справа стоят,и катаю я правой ногой вперед!!!
и кик прав"куда удобней заднее колесо заносить туда и ставить"-проверено опытом |
Ну не знаю! у меня стоят пеги тока на левой стороне (а я новичек, катаю первый сезон) Во первых заходить как-то проще(во всяком случае мне) Во вторых на правой стороне звёздочка т.е. при грайндах удачных и не очень она (звезда) просто гнется и истирается!
|
у меня все 4 стоят
|
Цитата:
сори за оффтоп а по теме 2 штуки стоят справа. |
|
Она наверно уже фронтфлипом на опозит тузпик заходит и барспин флеером сходит. Ты *** посмори на дату последнего поста, нах старые темы поднимать ?
|
бл*
я один чтоли олень с тремя пэгами катаю |
он просто долго тему искал чтоб типо поднять
нате посмотрите какой я а вы все забыли а я вспомнил а вообще для опросщика и так понятно что одна пэга чтоб вес сбросить но погриндить две это стандарт типо ну там кто на какой стороне три это чтоб ещё crooked делать а четыре это хард сцуко на них молиться надо |
да, 4 это либо хард, либо нубизна полная)
|
Моя эволюция
2 слева-без пег-2 слева. Сейчас 4 планирую ставить и так получилось,что все разные... |
Цитата:
|
Это от чего пеги при падении байка защищают??? Точнее,какое его место????
|
Цитата:
|
Цитата:
потеме у меня одна сзади стоит,потому что чпереди во-первых 10 ось,а во вторых вес,и катание моё базируеццо не на гриндах. |
у меня воще они не стаят :uib: :uib: :uib:
|
ну лайтер))))без гриндов невесело.
|
хаттер дурачок.. при чём тут флет... никогда не видел флетеров пеглесс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |