|  | 
| 
 Открывается один из самых  лучших СКЕЙТ-ПАРКОВ России! Вложений: 3 Открытие скейт-парка в г. Владикавказ состоится 22 августа в 15:00 Вот еще фотки из парка с катанием. | 
| 
 Ну не самый лучший,но прикольно!! :-D  :-D  :-D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хоть не железный а так нечего особеного | 
| 
 на плане в он сто раз лучше выглядел да и побольше | 
| 
 Согласен | 
| 
 ....э...хм.....не тянет он на самый лучший, да и даже на самый средний тоже не тянет. :wink: | 
| 
 некрасивый | 
| 
 Вложений: 3 в спб...[/img] | 
| 
 Вложений: 3 ... | 
| 
 Да,Питер всегда рулит!!! :) | 
| 
 Питер Питер ))) | 
| 
 парк так се. Ну для владикавказа тру))). А во ткатание паренька на фотках ниже плинтуса явно)))и слова слишком громкие | 
| 
 кста а что это за парк в питере???? | 
| 
 да всеранво круто ,тока в москве нече не делают сделали на ворбьях и успокоились | 
| 
 Автор явно хотел повыeбываться. Когда строили в питере, никто не орал "ОООО ИПАТЬ ВСЕ ДРУГИЕ ГОРОДА СОСИТЕ ВОТ В НАШЕМ ПЕТЕРБУРГЕ КАКОЕ ЕСТЬ ОН ЛУЧШИЙ". Про воробьевы писали типа чего вы ждете, но опять же не говорили "наш самый лучший в россии". Зачем здесь писать, если и так понятно что он не самый лучший и даже не один из лучших? | 
| 
 Фотки Питерского конечно секас :P  :oops: | 
| 
 первый парк ничего такой, а наш питерский... это кнаф или самокат?..  в кнаф сейчас не пускают с пегами, бемеров пускают только в пн и чт за 300 р... а скейтерам только 150... сволочи :evil: | 
| 
 Да,попа,на счет денег!А в крытых парках я ток зимой буду кататься :) | 
| 
 хммм там даже вещи положить негде!! могут и бем и рюкзак спереть! и зимой туда добираться хренова, аж на восстания!! нееееее я лучше сноускейт хотя, если в этом году будет такая же зима как и в прошлом............ ))) | 
| 
 А Метрошка на что,до Сашки Невского площади и осталось доехать  до Кнаффффааа и все!!! :) | 
| 
 жаль что воробьи некрытые а то назиму дмитров невозбуждает) | 
| 
 реальный парк построили в парке 300-летия! ток там одного сраного фанбокса нету(((((( вылетаешь с хз чего на хз что | 
| 
 самокат давно закрыт,крутой был парк...кнаф имхо слив и дорого.300летия норм,катаемс там. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |