![]() |
Открывается один из самых лучших СКЕЙТ-ПАРКОВ России!
Вложений: 3
Открытие скейт-парка в г. Владикавказ состоится 22 августа в 15:00
Вот еще фотки из парка с катанием. |
Ну не самый лучший,но прикольно!! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
хоть не железный а так нечего особеного
|
на плане в он сто раз лучше выглядел
да и побольше |
Согласен
|
....э...хм.....не тянет он на самый лучший, да и даже на самый средний тоже не тянет. :wink:
|
некрасивый
|
в спб...[/img]
|
...
|
Да,Питер всегда рулит!!! :)
|
Питер Питер )))
|
парк так се. Ну для владикавказа тру))). А во ткатание паренька на фотках ниже плинтуса явно)))и слова слишком громкие
|
кста а что это за парк в питере????
|
да всеранво круто ,тока в москве нече не делают сделали на ворбьях и успокоились
|
Автор явно хотел повыeбываться. Когда строили в питере, никто не орал "ОООО ИПАТЬ ВСЕ ДРУГИЕ ГОРОДА СОСИТЕ ВОТ В НАШЕМ ПЕТЕРБУРГЕ КАКОЕ ЕСТЬ ОН ЛУЧШИЙ". Про воробьевы писали типа чего вы ждете, но опять же не говорили "наш самый лучший в россии". Зачем здесь писать, если и так понятно что он не самый лучший и даже не один из лучших?
|
Фотки Питерского конечно секас :P :oops:
|
первый парк ничего такой, а наш питерский... это кнаф или самокат?..
в кнаф сейчас не пускают с пегами, бемеров пускают только в пн и чт за 300 р... а скейтерам только 150... сволочи :evil: |
Да,попа,на счет денег!А в крытых парках я ток зимой буду кататься :)
|
хммм там даже вещи положить негде!! могут и бем и рюкзак спереть! и зимой туда добираться хренова, аж на восстания!! нееееее я лучше сноускейт
хотя, если в этом году будет такая же зима как и в прошлом............ ))) |
А Метрошка на что,до Сашки Невского площади и осталось доехать до Кнаффффааа и все!!! :)
|
жаль что воробьи некрытые
а то назиму дмитров невозбуждает) |
реальный парк построили в парке 300-летия! ток там одного сраного фанбокса нету(((((( вылетаешь с хз чего на хз что
|
самокат давно закрыт,крутой был парк...кнаф имхо слив и дорого.300летия норм,катаемс там.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |