![]() |
ФЛЕТЕРСКЕЙ ТАИЛДВИП
Начал катаца расскажите как его делать
только я не флетер как вы думоете можно не флетеру его делать нада мною смияца будут? |
мне говорили что его на дерте можно даже делать?ты главное ногу в колесо пихай и не бойся
|
*** себе ты сказал ногу в колесо
а если зажует? |
не знаю даже.ребята рассказывали что нормально у них всё.ты попробуй суй не до конца.авось не зажуёт
|
страшно ведь
я в сандалях катаюсь на тапки денег нет( |
купи патрули.в них круто.
|
ФОБ правильно всё говорит
я учился,одевал на ноги гриндерсы разгонялся и ногу в колесо!!!! |
во во.слушай митя нас с никитой.мы тебя научим как ноги пихать в колесо
|
мне мама запрещает ноги в колеса пихать
|
не хами ***** сука
|
я не хамил
ты пацан че давай завтра 12 на 12 на говне в солнцево в 12 на пустыре за фабрикой |
забей на флетерский теилвип учи банни-вип
На баневипе нинадо ничего никуда пихать |
парниш,ты не прав.я ща друзей позову
|
фоб и митя ппц конечно...насмешили))))) :-D
|
бане вип это как?
|
ты о чем?
|
какойта бане вип
|
не слышал ниразу
|
Чтоб сделать баневип
надо уметь кролик хоп!!!! |
это что за зверь такой?
|
Кролик хоп - элегантно поднимаем переднее колесо и незабываем подтягивать заднее,
если не понял спроси у Багса Банни |
а чо багз банни выше всех прыгет*? *** знает я думаю что кенгуру круче прыгают.
|
на дерте вопервых делают обычный вип а флетовский его можно делать на подкатах а чтоб делать бани вип сначала научись на фане)))))
|
короче объясняю как делать фут-джем-тейлвип(флэтовый тэйлвип-хотя он не хрена не флэтовый) первым делом надо немного подучится фут джэм что бы стабильно стоять на колесе, просто едеш и тупо снимаеш ногу с одной пидали и суеш между передним колесом и вилкой, когда ты встанеш на преднее колесо старайся держать баланс.
приступим к самому трюку, я раскажу как его начинающие делают, едеш на небольшой скорости-снимаеш ведущию ногу с педали-переносиш ее через раму-вставляеш ногу между передним колесом и вилкой и в тоже время толкаеш раму задней ногой. Первое врямя у тебя будет получатся так сто ты толкнул раму и у тебя задняя нога будет вставать на освальт, а потом ты уже нучишся держать баланс на колесе! |
парень ты не в теме ))))
|
Re: ФЛЕТЕРСКЕЙ ТАИЛДВИП
Цитата:
|
здесь главное разогнаться побыстрее, чем быстрее скорость тем лучше получаеться
|
нет... перелетишь через руль)) или пднимишь заднее сильно... патом каретку надо бут менять из за боковых ударов))
|
Цитата:
|
вот вот.кенни прав.хватит тут клоунаду устраивать
|
Цитата:
|
чоза флет.. мне в магазе кода велик купил сказали что флетерский.. чо мне терь делать
|
Цитата:
трюк жёсткий, но а куда деваться??? так что не расслабляйся, запасись каретками и иди учи! |
а я перданул.. так *****то ууух!
|
Цитата:
|
да ниче я за 2 недели научился хоть и не флетер! НОГУ ПИХАЙ А ДРУГОЙ СИЛЬНО ЗАКРУЧИВАЙ! САМАЯ ФИГНЯ НА ПЕДАЛИ ОБРАТНО ВСТАТЬ! помучиешся недельку и получится!
|
пойду дрочитьь флетерский ТаилДвип
|
ну чо уже ктонить надрочился?
|
ну я лично стабильно на пидали встаю! не самый сложный трюк! 8)
|
Re: ФЛЕТЕРСКЕЙ ТАИЛДВИП
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |