![]() |
Гг (=
кхе кхе))) начнем... :-D
рама-Stolen 20,25 вилка-stolen сталь черная шатуны-комплит цепь-KMC-410 тормоза отсутствуют :-D переднее колесо обод хз комплит спицы -демолитион втулка комплит заднее колесо :-D обод-7ка спицы дф втулка аналог одисей руль какашка... :( грипсы-комплит( вынос- кирпич))) хах седло- stolen pro logo) подсидел комплит... байк стоил 8 ысяч...колесо заднее обошлось в 6))) буду все со временем менять так что не судите строго))) :-D |
Вложений: 3
вот фото- )))
|
Вложений: 1
не ну вынос конешн)))) :-D :LOL:
|
Вынос гавно, седуха ещё хуже. Остальное вродеб норм)))особенно шатуны :)
|
бред за 6к заднее колесо
|
ну а как ты хотел....обод то 7-ка спицы то df... втулка то тоже не самая говеная....драйвер то одисей!!!!!!!!!11 :-D читай комплектацию!!!!!!!!!
|
Помойму вынос у тея "кверх ногами" стоит, а про 6к заднее колесо тож неособо верится. 4к максимум за такое можно отдать. Кстать мне кажется што с ценой байка тея надули :lol:
|
мля какието вы тупые... :shock: вынос перевернут для того что бы руль ниже был...каму как удобнее....а про колесо вы вапще какието лохи
вот обод 7-ка 2800р спицы-500р 2600- втулка ну с драйвером :-D каието вы непродвинутые честное слово :-D и байк стоит тех денег...хотя мож немного....ну соколя ведь......... |
мля народ вы куда все пропали?.....вроде просмотры есть а каментов нет((( :cry: напишите что нить)))
вот сразу вопрос обод 7-ка+кул стопы= содранная краска?!?! |
а что коментировать? Если был бы очень хороший, или очень плохой, то народ бы с радостью комментировал. А так... средненько.
А что, на семёрке какаято особая не стирающаяся краска?)) |
хз прост поставил тормоза и хочу знать здерется ли краска или нет?! а обод не хром простой черный :)
|
клёвый ивынос прикольный
|
Цитата:
|
вел середнячок
|
ну что у всех коменты закончились? ну скажите это хоть катабельно?))) :-D
|
я могу ещё раз сказать - катабельно, иди катайся =)
|
к сожадению катать счас не могу т.к. разрабатываю ногу после перелома(((мб через недельку другую буду катать))) :-D
|
и еще мне надо купить рубашку для тормоза красную .....красные грипс ну и еще мелоч...скажите кто был в соколях есть там в велодрайве че нить нормально? и какие грипсы лучше взять.....и еще какую покрышку назад?(стрит) :-D
|
рубашку пропер бери, грипсы одиссей (друг брал - вроде как доволен)
покрышку анимал асм |
и во сколько мне эт обойдется? :-D
|
Млин, седуха ваще как будта с "рогатого" СССР велика снята!
А велик катабельный ! (моё мнение) Скока за него выложил? |
писал что за байк выложил8 штуг) так вот еше прикупил тут деталией
таких как грипсы макнил рбушка столэн барэнды столэн покрышку максис ну такую с оранжевой полосой фотки через пару дней))) :-D |
вот фотки :-D
бугога)))) :-D :-D :-D |
Вложений: 2
вот ище))))))) :lol:
|
Гост и Джустрайд вообще долпаойбы это я на счёт колеса...по теме байк так себе по виду не нравится
|
фото повнимательней посмотрел втулка задняя Джи тэк чтоли? :lol:
|
ага))) :-D ну вот так вот)))
|
Гг затра куплю себе вынос фбм)))) :-D и мб грипсы хофманэти как то не нра :oops:
|
вот такой вынос кста))) :-D
|
фигня а не байк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот так всегда.....хотел фбм....купил.....ЕЛЕМЕНТАРИ)))))ГЫЫ :-D
терь ваще байк крутой))) кста затра зделаю.....типо до и после...как было раньше и как сча...оцените))) :-D |
Гг (= та вот значит тип так он выглядел до....)
З.ы. сори но другой картинки не нашел(((( :( |
а так тип счаз.......так на седло не гнать....через недели полторы поменяю...вот... :evil:
[img]http://img175.**/img175/245/80593630jx2.th.jpg[/img] :-D |
заднее калисо - неправильное вложение ресурсов.
|
поясни.......
|
|
заебца наверное, когда сам с собой разговариваешь?)))
|
не байк а хлам какой то .......))) грипсы ваще "супер " тыб руль еще по больше пильнул....))) ну а так ваще не че :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |