![]() |
Моё )
Это зло, но именно его и хотел Haro Backtrail X24 BMX
![]() фотка из магазина, дургой просто пока нет.. а надо? ) я вообщем-то ничего и не менял Вес 15 Рама 04 Backtrail 3 Tubes Crmo Вилка Haro BMX Full Crmo Fork Система Haro Sub-C Tubular Crmo 3-Pc 175mm Каретка Sealed Bearing Тормоза Tektro U-Brake Rear Only Тормозные ручки Tektro Alloy Reach Adjust Втулки (пер./зад.) Sledgehammer 2k Cruiser Обода (пер./зад.) Fusion Clamp-On Покрышки (пер./зад.) Kenda K-Rad 24 x 1.95 Педали и руль Fusion я только руль отпиливал чуть, а то был широкий, цеплялся я за всё) что думаете? |
бред. какойто гибрид
|
просто ВМХ на 24х колёсах ) ничего более
|
мне нравиться это полу мтв :D
|
фигня какаята не нра
|
на такой тока если дерты пулять, а встрите по-моему удобнее и приятнее на 20. :?
|
блин штарк дестроер куда круче и выглядит и ездит одно гавно у него шатуны кочерга
кста у него вилка с амортизатором |
Штарк дестроер??? этот???
![]() |
типа него тока я видел попроще в экстриме
|
это уже чисто МТБ. тот харо хоть бэмом зовется
|
извиняюсь я говорил про гриндер
![]() |
никого в Питере на таком не видела... по-моему ацтой
|
для дерта намана
|
:!: :!: :!: АЦТОЙ :!: :!: :!:
|
Цитата:
2 starkgoga. Есть тема с KHS ![]() Аццтой или нет, на самом деле индивидуально, из занкомых- только МТБшникик некоторые сказали что он неудобный... |
ребят да вы в мтб я вижу совсем не понимаете.. харо афтаара действительно ацтой.. много что менять..
старкгриндер вобще не вел.. там где написано кчс вставлена фотка говянной юнивеги. вобщем к весне покажу вам свой 24дюймовый байк.(на раме норко 250дерт) |
а сделай одолжение, написав что поменять.. и если можно то ещё и причину )
до весны долго ждать ( |
бред
бмх - это бмх. велосипед с 20" колесами. и ничего больше. |
а 19" тоже не пойдут? :)
|
ниче не меняй, ток если рулевую - вынеси трос, сними передний тормоз если есть ( на 2007 модели должен быть )
Вес у байка хороший. Для дерта-средний, для рэйса при таком весе и 24x колесах - конфетка :-D до заездов и с 24 допускают :-D |
В те велы ещо бы передачи покласть, то вобще х**ня получилась бы.
|
Из того, что эту тему подняли, можно сделать два вывода:
1. stillam - рейсер или человек, который слишком много об этом знает. 2. Ему нечего делать Ибо поднимать старые темы более незачем. Велы 06 и 07 - совсем другая история. Щас 24' довольно много. И не только и не столько дерт. Есть стрит. Есть парк. |
Цитата:
Я рэйсер, это так |
Да я пошутил
|
раз уж подняли тему отпишусь и я
за последние полгода сменил чуток комплектуху Custom Рама 04 Backtrail 3 Tubes Crmo (кастомная теперь, вообще единствеенная) Вилка Haro BMX Full Crmo Fork Система Haro Sub-C Tubular Crmo 3-Pc 175mm (звезду переднюю буду менять) Каретка Sealed Bearing Тормоз Odyssey Evolver Тормозная ручка Tektro Alloy Reach Adjust Гироротор Giro (вроде) Втулки (пер./зад.) Sledgehammer 2k Cruiser / Quando KT-M29R Обода (пер./зад.) Alex Xrims Y303 / AtomlabPimpLite Покрышки (пер./зад.) Kenda K-Rad 24 x 1.95 (готовятся к замене, на что точно не знаю,. но тоже полуслик) Педали и руль Fusion |
ну раз подняли =)
мне нрав бимы на 24, может бы и сам на таком-бы катал только нет к нему нори З\П не вилок нечего, а если и есть то не качественные и дорогие ((, несколько знакомых на 24хбимах мучеються. а сама тема норм... |
Я бы катал на таком, если бы 20' бэм не купил. Теперь пересесть не смогу... Это как наркотик
|
А он скока весит?
|
Цитата:
|
Тогда кокой понт ним катать?Дарт, я понемаю.Но говорили што им некто стрит катит.
|
Блин, тебе голова нужна, чтобы кЭпку носить?
ГАБАРИТЫ!!!!! Из-за них трюки по-другому выглядят. Многим тот же тейбл на 24' бэме нравится больше, чем на 20' По поводу стрита, ты дурак? Или ты не понимаешь MTB стритеров? Если так, то с тобой эту тему обсуждать не имеет смысла. |
весит он сейчас 15 в стоке весил чуть меньше
Цитата:
|
Chip как в воздухе себя ведет? Я может летом возьму backtrail 24" 2007, хотя скорее всего что-нибудь из diamondback, тоже 24" - у них есть чисто рэйсовые модели, меньше комплектухи менять придется.
Мой trek меня зае... - рэйс не прет на нем, дерт еще как то. |
нормально ведёт себя в воздухе ;) мне кажется легко подчиняется хотя опыт каких либо больших полётов на нём у меня маленький
хм... именно его? есть вариант с найквестом.. или DK ещё имеет похожую модель, и там и там решена одна неприятная проблема, тормоза находятся на верхних перьях, а у меня снизу что мешает поменять звёзды на меньшие если будет желание... толко если убирать тормоза задние насовсем... и ещё сразу смотри какая ось сзади, в стоке у меня была 10, пришлось пилить, а там вроде уже 14 в стоке |
А ты пробовал звезды мелкие ставить? Совсем не обязательно, что тормоза не влезут...
|
не вижу смысла ставить мелкие звезды на 24"
|
прокачал
Вложений: 1
ну старая тема, извините поднял
поднакачал комплектуху Custom Рама 04 Backtrail 3 Tubes Crmo Вилка Haro BMX Full Crmo Fork Система Haro Sub-C Tubular Crmo 3-Pc 175mm Звезда The Shadow Crowgora Sprocket 36T Каретка на промах, купил подшипники и запрессовал до упора Тормоз Odyssey Evolver Тормозная ручка Tektro Alloy Reach Adjust Гироротор Giro (вроде) Втулки (пер./зад.) Sledgehammer 2k Cruiser / Quando KT-M29R Обода (пер./зад.) Alex Xrims Y303 / Atomlab PimpLite Покрышки (пер./зад.) Kenda K-Rad 24x1.95 / Halo Twin Rail 24x2.2 Педали и руль Fusion |
а чё про втп на 24" колёсах фсе забыли???
|
мне не нра :?
|
покеж втп на 24х
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |