![]() |
обода
Подскажите какие самые прочные обода? и Сылки на них. Оч надо.
Зарание спасибо. |
йеп 7ка одисси
|
|
7ka неубиваемый,но дорогой очень!и в инет шопах куй найдешь хром на 36!думаю хазард лайт по цене и по прочности самый темачный обод!
|
еще дуралектра если назад ставить
|
Сан Биг Сити
|
дак какие крепче каждый свое говорит.
|
флай крепкие очень
толстые стенки + спицовка обязательно возьму себе назад, хотя они весят 500 с чем то джиспорт тож говорят крутые 7ка тож прочный но он и легкий, 400 с чем то. насчет других я не уверен... при натянутых спицах любой обод будет нормально держать |
флаи и джиспорт самые крепкие
|
KuZia прав кстати!многое решает натяжение спиц!если спицы протянуты на должном уровне и колесо качать как следует,то большинство ободов все держать будут не хуже 7ка,джи спорта и флай.
|
тут уж о весе заговорили
нах ставить назад 36 спиц???????? я непонимаю вы тем самым сбавляете всего 78.48 грамм а прочность пипец как теряется!!! не, ну если лайт кактать то лан еще |
дело не в весе!36ой обод ни чем не уступает 48ому если спицы заебись натянуты!и кстати заметь тенденцию,макнил и примо теперь делают втулки на 36 дыр исключительно!
|
о чем вы тут спорите???
спросили самые прочные обода - ответили все зачем опять переходить к теме о весе |
а где флай купить
|
Гх гх=) Самые прочные обода - alex supra E. Все вышеупомянутые по сравнению с ними - пластилин.
З.Ы. колесо на 36 спиц никогда не будет таким же прочным как на 48. |
что ни кто не знает где купить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |