BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь нубу) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4560)

HITMAX 03.08.2007 02:18

Помощь нубу)

Дарова фсем! Я Макс из Краматорска (Украина)
Короче на BMX я пока нубок, почти ничо не умею делать
Хочу заняцца стритом.
Дык вот: подскажите плз какие трюки нужно освоить для начала, чтобы начать учицца катацца!!!
Название трюка мне почти ничо не скажет, а вот его подробное описание - то, чо мене нада!!!!
Короче помогите нубу, а то поламаюся весь... :roll:
Вот байк http://piccy.info/ru/view/928b4f9cab...71cb61/medium/
Чо ваще на нём мона путёвого сделать и чо первым делать нада поменять из железа?

грЯзный дЁртер 03.08.2007 02:21

зачем темы с вопросами о трюках создавать в разделе "вопросы о байках ижелезках"?????? поюзай поиск тем уже много таких было!

HITMAX 03.08.2007 02:31

2 грязный дёртер
Звыняй, что не туды залез, но в других разделах я себе х.. сломаю...
Кстати, лазил но не надыбал ничо о том, какие трюки осваиваюцца в первую очередь, а какие уже потом.
Мож кто url кинет?

Cooller 03.08.2007 02:35

сними хотя бы передние тормоза,катофоты с педалей и руль обреж.

HITMAX 03.08.2007 02:41

2 Cooller
Во, хоть что-то мне сказали! Спс и на этом, почитаю FAQ как это фсё сделать!
А вот про порядок освоения трюков тишина ?

nipelek 03.08.2007 03:05

почитай вот тут это тебе поможет в названиях трюков а потом трюк который хочешь научиться в поиске поищи http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=5826 ...сначало учи Bunny-Hop потом 180...360 .....и так по мелочи иксап бар тер

HITMAX 03.08.2007 03:21

2 nipelek
Эт я уже читал, ток помоему (уверен на 90%) перед бэни хопом надо научицца делать мануал! Могу ошибацца...
Короче кто нить может написать по порядку фсё, что нада?

HITMAX 03.08.2007 03:22

И ещё насчет железа!
Звезду менять или пусть пока живёт?

nipelek 03.08.2007 03:27

насчет мануала смотри сам...лично я учу что нибуть а чтоб отдохнуть иногда и на мануале проехаться не мешает повторить его..я его не учил я просто иногда катал его...насчет звезды лучше поменяй поставь зуба так на 33-36 наверно...обреж подседельный штырь и снеми передние тормоза..можно еще немного обрезать руль и убрать гироротор поставить тросик напрямую

fype 03.08.2007 09:27

млин как бы тебе сказать... не мануал тебе нужен а правельно поднимать перед... ты должен научится всем телом назад отклонятся, все новички делают по другому, у них центр тяжести НЕ СМЕЩАЕТСЯ, они тупо дёргают руками. Как только ты поймешь как это делать учи банник, а там уж думай сам.

screw192 03.08.2007 09:38

Согласен с fype, учись поднимать переднее колесо (поднимать, а не отрывать), за счёт переноса центра тяжести назад, при этом старайся руки и ноги не сгибать, а просто жопу назад отводи. И не бойся йобнуца, ноги же не зря у тебя из жопы растут.
Как бы если что, по той же самой системе, поучись поднимать заднее колесо (это чуть сложнее, возможно из-за того, что ссышься асфальт покусать). А потом можешь пытаться банить.

Kane 03.08.2007 10:25

HITMAX
На все твои вопросы можно было найти ответы и не создавая очередной темы "Как сдедать банхоп?". И даже поиск юзать не надо было :x

HITMAX 03.08.2007 13:55

2 Kane
Прикол в том, что я не просил меня учить делать банник!!!!
Читай моё первое сообщение!!! :!:
Народ мне прямо и пишет, чо учицца в первую очередь делать из трюкофф и чо сделать с байком...

HITMAX 03.08.2007 13:58

2 nipelek
Во!!! Эт уже тема...
Теперь нада фсё это с моим байкос как-то сделать :(

HITMAX 03.08.2007 14:04

2 screw192 и fype
Не, вы не думайте что я пряма с "рогатого" на бэм пересел :-D
Мэнуал хренова получаецца, много раз падал... Так что учицца нада
А заднее колесо подымаю примерное на 30-40 см(я имеею ввиду без переднего тормоза) и прыгаю "двумя колёсами" примерное на 10-20 см (звыняйте, что пишу без названия трюки, нубок.... :roll: )
Короче я так понял, что учицца сначала балансировать (типа мэнуал), потом банник, а уже потом "задний" банник. Правельно :?:

fype 03.08.2007 14:28

ты дебил, раз уж уже "подпругивать" получается, да ещё и на 20 см. то ты уже не нубок, думай сам.
ты спросил что тебе учить?
вот:
х-ап
барспин
банни х-ап
180
кранкфлип
фибл
даблпег
баннибарспин
айспик
смит
360 с тепом
360 на фанбоксе
олдскул ноухенд на фанбоксе
если хочешь фестплент, если нет то можешь пропустить
потом пробуй комбо типо фибл на смит, смит на банникранк
потом первый попытки закрутить вип на фане
360 на феки в квотере
360 с банника
тёрндаун
180 бар
потом отдохни, научись например носбоун, возьми перилки/граньки в наклонную
попробуй фибл на баннибар
тейблтоп
теилвип на фане (оч. долго дручить нужго, около 2х месяцев)
баннивип (тоже лчень долго, около 4ех месяцев)
пробуй туспик
потом поезжай в какойнить украинский парк и пуляй флип
потом флип-ванфут
бэефлип иксап
флип ванхенд
флип барспин
флип вип
фронтфлип

HITMAX 03.08.2007 14:56

Fype
А чо разве если я умею поднимать колеса то я уже в профессионалы записан? или мастер? Это даже нельзя назвать юзером млин!
За список спс!
А такой же список можешь сделать, только вместо трюков - поэтапная смена железа именно для моего байка (фотка байка в первом посту) :!: :?:

fype 03.08.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от HITMAX
Fype
А чо разве если я умею поднимать колеса то я уже в профессионалы записан? или мастер? Это даже нельзя назвать юзером млин!
За список спс!
А такой же список можешь сделать, только вместо трюков - поэтапная смена железа именно для моего байка (фотка байка в первом посту) :!: :?:

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!?!

HITMAX 03.08.2007 15:57

Fype
Гы) ну наглеть так наглеть :-D

HITMAX 04.08.2007 00:47

2 Fype
Дарова, уже есть первый прогресс 8)
За 1 час езды на велике кореша(смотри фотку в первом посте) я сделал банник на 40 см(заднее колесо) и уже немного получаецца мэнуал. Своего бэма у меня нет и не было(!)
Как тебе успехи?

HITMAX 04.08.2007 01:28

Дык распанахал себе ногу ниже колена педалькой и сел очком на асфальт пару раз, кода мэнуал делал :oops:
Так фсехда, или то я нуБ :shock:

MIoHx 04.08.2007 15:19

www.bmx.com.ua
(на правах взаимопомощи :) )

Mil 04.08.2007 20:52

Гы)) дарова макс)))
люди обьясните как делать феки(((... ибо я нуб еще тот)))... и какие начальные трюки флета есть...
зы ендо делаю... теилвип - немогу словить раму... а бейсик тоже не оч))).. я ток начал во флете ездить))) если мона кинте список))
зыы га а бем мой)))

Mil 05.08.2007 01:23

ммм.... макс а че ты спрашуешь ЧТО делать с МОИМ байком?.. я его для флета вщял а в стрите хотел просто научится на беме ездить и чувствовать байк!!

byxarik 05.08.2007 02:44

я думаю сначала банник,потом мэнул,птом банни мэнул,тотом 180,а потом 360.(но это моё мнение я катаю всего 3ри недели)

Gektor 05.08.2007 05:36

HITMAX что ты несеш бред какойто тут!ненадо хвастаться как дурак!замахал!у вас в городе есть райдеры едь к ним и учись блин!если нету у тя байк то зачем спрашиваеш что тебе учится!что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!
поисковики типа гугла вам в помощ находите сайты заходите в обучалку и смотрите!уже вывпорачивает от таких тем!я когда начинал кататься я не спрашивал ни у кого в инете я делал то что мне посилам было а не то что скажут на форуме!и щас дошел до норм уровня!
и прости но за 1 час человек неможет сделать банник а тем более в 40 см высоты !тупо гониш!
а то что ты распахал ногу так это нормально для тебя=)ведь байк не твой и даже ненаеш что при обученни надо защиту одевать!

Gektor 05.08.2007 05:38

и знаеш почему тут тебе отвечает так мало народу!потому что вы создаете темы которые создавались кучей нубов ранее до вас и им отвечали!и сил больше нету уже отвечать вам дуракам которые не могут поюзать поиск и там прочитать всё!

MIoHx 05.08.2007 11:46

байк не флетовый

закр тему

Mil 05.08.2007 12:09

ммм..... байк не флетовые?... и какая разница????.... рама легкая байк посути дела тоже.... рама флетовой формы...... и вапще если сильно захотеть)))

fype 05.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Gektor
HITMAX что ты несеш бред какойто тут!ненадо хвастаться как дурак!замахал!у вас в городе есть райдеры едь к ним и учись блин!если нету у тя байк то зачем спрашиваеш что тебе учится!что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!
поисковики типа гугла вам в помощ находите сайты заходите в обучалку и смотрите!уже вывпорачивает от таких тем!я когда начинал кататься я не спрашивал ни у кого в инете я делал то что мне посилам было а не то что скажут на форуме!и щас дошел до норм уровня!
и прости но за 1 час человек неможет сделать банник а тем более в 40 см высоты !тупо гониш!
а то что ты распахал ногу так это нормально для тебя=)ведь байк не твой и даже ненаеш что при обученни надо защиту одевать!

+1
Цитата:

Сообщение от MIoHx
закр тему

+100

Mil 05.08.2007 12:46

закрывать согласны все)).... ну я давно лазил по форуму... все это есть в других темах....

Skars 05.08.2007 13:34

слух! бем как у меня)))

Mil 05.08.2007 13:37

кул почем брал?

MIoHx 05.08.2007 16:27

это не флетбайк.
наверно афтор их просто нигде не видел...

гаунострит и флет - это разные вещи
и разница между ними очень болшая

и вапще ГТ 2007 - это отдельный разговор

HITMAX 05.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Gektor

ГГГыы) Я хвастаюсь тем, что сделал простенький трюк??? :-D Мда....
А райдеры у нас есть, пока собственного бэма нету...
"что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!" - интересно, вот у мну нема денег на собственный, а кули я не могу поучицца на велике моего кореша???? Тем более, что руки не кривые вроде...
А банник в 40 см я всё таки сделал, все мне так сказали
И то, что у меня получилось его сделать так быстро - фарт, я его не могу делать стабильно, т.к. маловато опыта, надо ещё потренировацца!!!!
А темы "порядок учения трюков" я не видел.... (использую поисковик)

HITMAX 05.08.2007 17:21

2 Mil
Да мне фсё равно, что ты будешь делать со своим байком и как!
Я хочу хоть что-то знать, когда куплю свой!!!!

Mil 05.08.2007 17:27

2 MIoHx..... мм... да!!!.... ппс..... флет байков я видел стока шо хватает!!!... блян я не мог определится со стиритом и с флетом... и темболее на хороший байк денег нет а на средний хватило!!!

MIoHx 05.08.2007 17:31

...и много у вас в Краматорске флетеров?)

Mil 06.08.2007 00:32

почти как и везде... ну я одного знаю... не флет байки я не в городе видел... я к отцу ездил (Бердянск, бегер Азовского моря) так там плоно всех))))

fype 06.08.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от MIoHx
...и много у вас в Краматорске флетеров?)

ппц прочитал в "Крематории" =)
я бы не сказал что это байк "среднего качества"
2автор, пипец тебе скоко лет? Это ж каким надо быть тупым, чтобы не понять... НЕТ ЧЁТКОГО ПОРЯДКА ИЗУЧЕНИЯ ТРЮКОВ!
я скажем, не делаю 180 на феки, но уже учу 360 с банника, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ 180! Делай то что тебе нравится, ведь в этом и прелесть Bmx'a, это не шаблонный вид спорта!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.