![]() |
!!!Траблы с позвоночником!!!нужен совет
Да вот дело такое....упал я на спину....оказалось , что в результате смещение двух позвонков.Врач сказал, что катать после такого не советует вообще. Так вот мне интересно у кого была аналогичная проблема...тобишь позвонки вправляли....мануальная терапия итд...и как потом была со спиной после этого,вылетают ли опять позвонки иль нет ибо это позвоночник и это серьЁзно......
|
Вообще это не шутки, со здорвьем нельзя шутить, после такого кататься, если ты не хочешь буть инвалидом, я думаю не стоит. Ну а вообще решать тебе: кататься или нет. Я просто высказал свое мнение, что бы я сделал на твоем месте :!:
|
СПС за твое мнение ......НО мне нужно мнение тех кто имел аналогичные проблемы...
|
а какой ты трюк делал?
|
Цитата:
|
ну посоветуйся с врачем тут че спрашивать тут что професыры седят а я вот вчера ногу сломал так что ппц будте оккуратны со здоровьем(((((
|
Цитата:
|
хотя у моего друга был камприсионный перилов позвоночника,но тож паркуром уже 3 год занимаеться)
|
мЛЯ!КОЛЕНО и ПОЗВОНОЧНИК РАЗНЫЕ ВЕЩИ!а вообще если у тя позвоночник болит сильно и ты напрягаешься при катании то лучше не надо...скока времени прошло спустя твоей травмы и что за трюк ты делал?
|
болит/неболит - это не показатель
может неболетьнеболеть а потом раз и конечность отнялась это всё серьёзно я б подождал годик |
P#NK я б на твоем месте не катался. С позвоночником шутить нельзя!
|
У меня было смещение 4 позвонков... Я нормально катаюсь... И ничего не болит... Главное вовремя вылечиться...
|
я думаю тоже что годик дома посидеть, потом месяца 2-3 покатать ультра-лайт, за эти 2-3 месяца поймешь, сможешь или нет
|
у меня знакомый,с кем я катаю спину потинул. Ща жалуется, что ему что то в бошку бьет,когда трюки делает в дерте. Так непонятна,что у него. Он в больницу не ходил.
|
Пас осенью спину ломал,щас катает...Можно ещё какойньть фиксатор посмотреть
|
Цитата:
2^ShaDow^ вот то я и хотел услышать) упал кароч так......крутил треху с 5и ступенек ...получилось так , что приземлил на теп а закрутился оч сильно, перед понесло крутиться далее...кароч перекрутил 360 и типа недокрутил 540...****улся на спину с хорошей скоростью) |
блин, ну нафиг ты это сказал?
теперь мне стремно учить треху со ступеней |
пока не катай
|
кароче!насамом деле не катайся сходи к знающему врачу(он те что нить скаже) я ногу ломал,мне тоже сказали не кататься пол года! само сабой у тя спина и те скажут забудь...походи по врачам и выбий себе отсрочку от армии))) а потом катайся занова)))) Кстати походи на тренировки с трениром)покачай спину)))думаю поможет))))а так если что напишу,что моем знакомуму скажут врачи с его спиной или что от него услышу...
|
не сталкивался с такои проблемои
слышал что многие после проблем с позвоночником катались любои врач запретит кататься вообще тк это травмоопасно |
Походи в тренажёрку, как выше было отмечено, укрепи мышци спины, но особо не увлекайся чтобы не перегрузить позвоночник.Также поговори с тренером, он должен понять. Есть ещё такая вещица как эластичный пояс, правдо это зависит от того в какой области у тебя позвонки смещены.
|
Хм..ну я точно не наю,у меня искревление какое то с ним..я пол часа покатаюсь,жутко устает,и болит,я предпочитаю растянуться на асфальте=)))Ну а вапще,у нас в парке парень есть он с какой-то хренью на спине катает,мож те то же с закрепителем каким-нить катть?А то врачи конешно говарят,что нельзя,но они же не понимают жажды!так что не знаю,подойдет ли тебе штука,которая позвоночник держит..
|
Цитата:
это у всех так поначалу катаца надо больше |
Спасиб=)буду знать! :oops: Значит не позваночник...хм... :oops:
|
Какие тренажерки вы чего совсем что ли со смещением позвонков вообще напрягатся нельзя и фиксаторов носить тоже ато мышцы отрофируются самый лучший способ вылечиться это ходить в специальную клинику которая занимается исключительно позвоночником а еще ходить в бассейн это вообще лучший вориант по себе знаю тк сам дома сижу из за спины удачи и выздоравливай
|
У меня тоже спина болит уже почти 3 месяца и хрустит че-то повыше копчика. Как понять смещение это или что-то другое не ходя в поликлиннику, вот завтра туда кста пойду.
|
Цитата:
|
кароч .....я все позвонки вправил...сделал ренген...все на месте и как надо....теперь тока " воспаление сидалищного нерва"...от одного баника боль в спине на дня 3-4...поэтому я думаю в этом сезоне мост у меня сгарел для катания...
|
походи к масажисту!!!по себе знаю manual учился с bannIka на поребрик делать не удержалься и на спину упал 2 недели массаж поделлали и вроде норм
:lol: |
Я разок упал ...Вылетал с трамплина (слава богам земляного) и слишком сильно потянул на себя...
в общем метров с 2-3 упал на спину+еще БЭМОМ накрыло... дышать нормально не мог часов 6... потом 2 недели не катал вообще, мазался всякой дрянью... Теперь катаю, но спина постоянно напоминает о себе... болит сцуко... Я не знаю на сколько там у тебя серьезно...тут советовать сложно... |
Пока суть да дело! отдохни месяцок другой, а потом лайт флэт! потихоньку потихоньку!
Всё будет НОрм! Удачи! |
Я бы уже давно не катался!Раз 30 за 4 года был у костоправа.
Так что тебе и всем у кого с этим проблемы надо к нему. С Уважением Войтов Павел. |
да все уже нормуль....правда кататься не пробовал..стремна...а так вроде не болит...гляди чрез месяц опять на воробьях катать буду)
|
Пользуясь случаем, напишу про свой случай.
Вчера сходил на ренген, сказали что между позвонками большое расстояние, кататься не надо, типа может выскочить позвонки, я уже так 3 месяца катал, тока болит, дак вот завтра пойду к врачу, который скажет что дальше делать. P.S. Может у каво было такое? :roll: |
Пользуясь случаем, напишу про свой случай.
Вчера сходил на ренген, сказали что между позвонками большое расстояние, кататься не надо, типа может выскочить позвонки, я уже так 3 месяца катал, тока болит, дак вот завтра пойду к врачу, который скажет что дальше делать. P.S. Может у каво было такое? ________________ у меня что то типа того... мне врачи сказали типа это меж позвоночная грыжа и она лечится токо с помощью операции... я катаю с этой *унёй уже пол года и до этого я ещё катал год.. может она у меня тогда ещё была ... так что я сам хз чё делать в такой ситуации... но катать хочется.. |
у меня знакомый мотокроссмен после такой травмы завязал.
тебе лучше пока себя поберечь, хоть не меного, потом смотри по состоянию здоровья.вот. |
Цитата:
P.S. а что ты не хочешь операцию делать? последствия какие будут или что? |
я занималась худ.гимнастикой, и повредила ногу серьёзно, врач мне тож сказал, что ни кататься, ни танцевать нельзя. как ты думаешь, куда я его послала? нога болит, может в любой момент колено вылезти, а мне пох... )))
а на счёт спины, вправь, на массажик, и как огурец будешь. :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |