![]() |
Про Баник (не флуд)
Как правельно спрашивать не буду, и читал и видосы смотрел, тока я все равно не дорубаю правельно я делаю или нет, катаю один, поэтому и подсказать никто не может=)))) вот видео: http://ifolder.ru/2820108 скажите какие ошибки?
ЗЫ С радостью покатаю с кем нить, кому не лениво подрючить новечка=) |
Я бы тебя подрючил,а вот катаца с тобой небуду=)
По теме:баник правильный,старайся для высоты больше вытягивать назад. |
:lol: :lol: :lol: :lol: вытягивать назад это как?
|
:!: както мне твой аватар не нра..!!!
|
у меня по лучше банег а так норм
кстать чё хотел спросить ты не в новогиреево катаеш??? а по поваду вместе катать мне просто некогда девушка и работа (просто нет время) |
Катаю вобще в питере=) катаю меньше месяца, времени тож нет=(
А так то все правильно делаю? |
в следуший раз на ютуб заливай или подобный сервис
сомо прийдет просто пробуй и все |
Ок, спасиб всем
|
Реально только не смейтесь =))) Я катаю 3 месяца и не могу баник (((= мне, как только не фтирали немого и се вчера баником перепрыгнул 4 лесенки, а на месте не хера, руками (на байки не сижу) делаю, сяду не хера также и жопу поднимать на месте не могу только на 2 см. подниму и то коряво и все, а забрасывать васче не хочется просто сама культура нравится, это все бесит капец.
Отпишитесь кто знает эту ситуацию и как вас ваще это было дайте дельный совет! Заранее большое спасибо! |
NewFaki, из твоей душераздирающей истории я понял, что у тебя жопа не двигается... и что ты на ходу умеешь, а на месте нет
|
эээ. нет сори я какбы некоторое не так сказал) на месте значит на байки не сижу а так слева стою и руками ))), А жопа недвигается в каком всмысли типо лень или что?
|
понятнее излагай !
я лично нихера не понял,как можно уметь баник через 4 ступеньки,и не уметь его на месте? Если ты просто с разгона спрыгнул с 4 ступенек,то это не баник ни хера... |
я с разгона ну есле бы я тупо поднял перед то я прокотился бы по лесенкам а тут я подогнул его и баник получился есле блин прорайдар сказал то-что у тебя баник получился><
|
а я вот летом научился баник на МТБ(у меня МТБ, скорее всего куплю еще и ВМХ) делать на 20 см.... а как выше.... не знаю..
|
NewFaki, значит ты человек-крайность) Со ступенек дёргаешь, а на плоскаче боишься =)
SkAV, смаря скока байк весит) |
чувак ты где катаешь?
в каком районе |
cranken
ну ты загнул, боятся делать баник на плоскаче)))))))) |
Со ступенек не всегда)))) ну а так может потомучто я жопу неподнимаю потому вел под себя и немогу зависти????
|
Цитата:
|
Ну не унивега)))) столен рама за 17 брал весь вел
|
блин, прочитал 5 постов этого чела, нечего непонял).
по теме: если ты перелетаеш ступеньки сверху, там ненадо нечего дергать, это не баник, а разгон .. руль вытинул и на заднее приземлилсО... бред. з.ы. на бмх месяц, до этого был мтб полгоду, баник мутил стабильнно. на бмх сел, нухоть убей неполучаеться. но особо незаморачивался, т.к. он покка особо неуперся, счаз выздаровлю и над будет его драчить )) |
Бл. вы тут меня не понимаете а я вас прям с лёта вот ты счас ваще чо к чему не, понял?
|
вес байка 12-14 КГ
|
NewFaki пля ты хачег что ли??:!!! Понятнее пиши!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |