![]() |
Из Сибири с любовью...
![]() ![]() ![]() Рама: Twenty Tzar 05 (Спасиб cezar) Вилка: Wethepeople Excalibur 07 Руль: Twenty Machine 07 Вынос: Ящик Про 260 гр Шатуны: Primo Powerbite (dkbmxrider спасиб) Звезда: Fly bikes 26 клыков (спасиб D@NN) Педали: говно Седло: Twenty French kiss 07 Подсидел: Ящик Про Лайт Зажим: GT Лайт (Спасиб sanday!) Грипсы: Animal Edwin Пеги: Twenty Переднее колесо: Втулка: GT пром Спицы: DT Обод: Sun Rims Ditch Witch Lite Покрышка: Odyssey Dirt path Заднее колесо: Втулка: Twenty Driving 07 Спицы: DT Обод: Alexrims dx 2418 Lite Покрышка: Kenda Krackpot Вес с 2 пегами 11,5 |
ну што сказать он ахерен рад за тебя наконец собрал теперь возвращайся к нам обратно
|
НРА!Пи3датый велик!
|
оч! нра!
|
очень очень нра!
|
ацтой
|
дЫрявый насок
только ты тут ацтой! Ящик, байк крут, на зоне всё отписал! еще раз удачи)) |
Напишите есче че-нить)
|
я б поменял обод задний на полностью черный.а так байк крут,удачи в катании!!!
ну и педальки вместо ГОВНА :-D поставь что-нибудь норм |
не,не хера менять не надо,и тк круто
|
я бы чучуть руль обрезал
|
ы
НравиДца вел даже очень.)))
|
руль не реж
не слушай |
Чет форум мертвый какой-то... :roll:
Пилить ничего не собираюсь. Всем спасиб.... |
крутой)))
|
Нравиться сочитание цветов особенно очень в тему рисунок на седле......
|
ОЧ НРА ТОКО КУПИ обод оди хазар лайт черный
|
рульный байк!
|
класный вел , мне нра :uib:
|
айс
|
Млин, если не секрет - скока бабла ты всего потратил???
(и ещё для нуба - а тормазить чем?)))) |
ниче такои) особенно седушка и авата понравились))))
|
Байк просто секс все в тему зачот
|
Байк красавец. сказать нечего.
Единственно что, я бы чуть чуть упилил руль. Длинный руль - мода ИМХО!!! |
длинный руль реально даёт больше контроля
п,с завтро яша буит в питере бойтесь)))))))))))) |
Все, я приехал! Трепещите, улицы ПитДербурга!
руль у меня не по моде, а по удобству, ибо на гранях и перилах больше стабильности, а иксап с баром я и на таком могу... Всем спасибо! |
икс ап в баре???))))
|
крутой
|
Вложений: 1
байк крут
|
денег вложено минимально... так токо яша умеет тормазить нагой
|
байк крут
но зачем пеги они ведь совсем новые да и по раме не скажеш что на ней ездят не то что гриндят??? ты пеги прикрутил специально чтоб с ними сфоткать??? я в свое время выкладывал своего царя но без пег так особо умные отличились и отписали что царь без пег не круто и тп |
***** пеги прикручены новые
там так до*** всё видно што ты определил што на раме не скользят очень даже и скользят и пеги в работе))))) умник ***** |
невкурил, в чем прикол dx 2418 сзади. У меня стоял. Прочный, легкий. Но мнущийся... Да и по прочности он дичу проигрывает я считаю.
Так велик очень понра. Цвета порадовали. Редкое сочетание. |
Ахаха :LOL: народ я в шоке :shock: пздц....
Зачем пеги ведь они совсем новые............. :LOL: На раме не ездят..... Если я *** неплохой фотограф и гринжу аккуратно, то почему у меня не может быть красивой рамы и новых пег? я о***ваю просто.... Фото были сделаны в первый день, как только собрал. И рама была пздц в каких коцах уже тогда.... Царь без пег - не круто! сеня вечером постараюсь сделать еще фоток. |
Кста, задний обод уже поменял на дичвич хром)))))
|
а вынос не штарк?ато пахож...могу ошибацца,кста они оч лёгкие.
|
Штарк, штарк... и педали со штарка... тока педали были переделаны под норм ось, а вынос рассверлен до 260 гр
|
тссс не пали кантору да штарк))) весь из себя дырявый 260 грамм
|
А куда старый обод дел/???/
|
А ты с какой целью интересуешься?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |