![]() |
мнение о втулочке...
Поиск юзал, нифига не нашел, к тому-же он глючит.
Решил менять втуль заднюю, так-как моя слишком тяжелая и недостаточно прочная. Что вы думаете о задней втули tx quando? Стоит ли ее брать? У меня есть возможность купить и более дорогие, но будет ли особая разница? (катаю флет, но люблю хорошие дропы и жесткие баники) |
если катаешь флет то тебе фрикостер нужен,бери себе кхе гейшу чтоли она 5к стоит и вес у неё как у обычной касеты
|
да не, фрикостер не нужен! меня жаба задушит 5 кусков выкладывать за него.... как-нибудь без него проживу....
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220860.html - может вот эта втуль кардинально лучше кванды? |
мля
не тупи ты флетер или нет? бери фрик Таску они дешёвые и не трахай чужие мозги своим стритофлетопозерством |
MIoHx, ну вот нах мне твой фрикостер сдался? тоже стоит наверное куска 4, да? к тому-же наверное непрочный (фрикостеры дорогие, дешевый - значит гумно...).....
про позерство я вообще молчу..... |
Цитата:
|
Вы все похоже не в теме. Я хочу купить легкую прочную и недорогую стритовую втуль. Для моя не подходит из-за веса (жутко тяжелая!) к тому-же там умирает трещотка, и я не могу ее сменить, т.к. она никак не снимается. Фрикостер слишком дорогой - меня задушит жаба.
Короче, Nort, как ты просил - не ипу никому мозг а просто спрашиваю, хороша-ли втуль tx quando, или лучше немного раскошелится и взять http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220860.html |
ты странный... Либо трещотка кванда, либо кассета Твенти... Тебе что нужно-то??
|
чтобы потянула полметровые дропы и было недорого и не тяжело.....
|
епт, полуметровые дропы, пипец как высоко %)))
покупай касетную втуль от тойбайка и ниипи мозг |
плять
это ты не в теме фрик изначально предназначался для флета ппц ты туп бери сраную кассету и посмотришь как на ней катать флет когда тебе педальки будуть стучать под коленку ваще деточка какие тебе дропы? у тебя кроме стима на ближайшие пару месяцев ваще других планов быть не должно а пока собирай на Тригер пис |
Стим я знаю. Уже почти знаю и сам вход.... а скока стоит неплохой фрик?
|
знать мало
надо уметь |
Я делаю стим кругами. Ну скока фрик недорогой будет?
|
спасибо! поржал знатно! особо убрало с фразы : катаю флет и люблю жечткие банники)))))))))))))*** ваще улет!!!!! хаттер без обид, но ты либо дествительно дурак либо прикидываешься...
|
ну Таска в пределах 70 баксов должна быть
я хз как у вас в москоу |
мля, и кто тут теперь флудер, а? я-же сказал, что кроме флета учу кое-что из стрита. А баники жесткие нужны для передвижения по городу, что тут непонятного?
|
Чувак твои так называемые жоские баники с полметрового дропа выдержит даже втула с 10мм осью, оси гнуться от грайндов.
если по теме то бери кванду и хоть со стоэтажки прыгай и не ссы но на счёт флета ребята правы ты уебёшся катать флет так...тебе нада фрик. |
ещё понадобятся конвертеры из 10 в 14 ось
у тебя ж стопуд 14 |
а ещё лучше катайся так и собирай деньги на флет байк
на них уже стоят какие-никакие фрики и учить всё будешь в 4 раза быстрее так дешевле будет собирать байк с 0 не выгодно щас тем более ничего нормального на твой байк не подойдёт |
во, MIoHx, хорошая идея, я наверное так и буду делать. А 10 кусков на флет-байк хватит?
|
Бери триггер
в этом году отличный байк для начала новый гдето так стоит может чуть больше или б/у какойнить |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |