![]() |
оцените велик
Вложений: 1
оцените мой вел.
|
***....ты скоко тем таких сделал 3?4?5?..бан на*** пермаментный
|
по теме:ИМХО не оч
|
вы с перфомером уже *****ли,***** 10 тем и в каждой одно и тоже,читай правила мать вашу,2 мудака *****,байк нормальный,тока владелец мудак,*****ли
|
Цитата:
по теме: байки оценивают в байкчеке |
ТЫ бесишь ... !
у тя есть мозг? лучше байка купил бы себе его... :twisted: ты хоть втыкаешь какую ты хрень пишешь оцените мой вел..[мат] :evil: :!: чё там оценитвать... явно те лет 10 и у тя не хватает мозга чтобы попросить когонить взвесить твой вел...почитать на офф форумах про него инфу ... и не хвастатся своим маленьким [мат] :x :-D Баньте таких по ипу... :!: и плиз почисте глобально форум... а то может какойнить такойже токо умный захочет поискать в поиске чтонить нужное а ему тут ___ и 100 тем про баник или 1000 тем про какой байк лучше ... А то станут они такимиже шизойдными обезьянами^^ |
каму здесь 10 лет?
|
мне 13(Dim@z)
|
Мдя
далеко ушли от 10 |
Цитата:
А то что-то у тя с ним явно невпорядке...! И какого [мат] ты юзаешь 2 профайла ... Ты шизофреник ? и тебе охото поговрить самому с собой на этом форуме ? :evil: :-D Жесть |
UnReal отвали от него че он тебе сделал? новичок-же, не знает правил, а ты наехал!
|
Цитата:
Малые (или он один) бессовестно флудят и за это мы их и обс*раем. Тоже мне БLядь нашёлся защитник детей инвалидов. :twisted: |
Хех :-D вел у тя ничёё , а мозгов тебе правда не хватает. Может всё таки кто нить даст ссылку где мозги продаються :twisted:
|
Цитата:
|
Dedge: жжошь! "сиди и слушай песенки группы с твоим ником" - я под столом!!!
по теме - байк ниче, но советую почитать правила форума и правила отдельных разделов! |
Цитата:
Hatter - ты под столом говоришь, там и сиди :lol: |
![]() почему я не модыратор?) |
Цитата:
|
Dim@z
хахаха,комплит с передними тормозами!ещё херню всякую всем советуюет!гагага! ты молчи,а то такой бред бывает пишешь! |
Передний тормоз я уже снял понял :evil:
|
а велик та ни чё
|
для того чтоб его оценивали выкладывай в галерею,но не засирай форум,тока я не понимаю где модеры
|
Наблюдается тэндэнция отсталости подрастающего поколения
со всеми вытикающими от сюда обстоятельствами................... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |