![]() |
Кто был на фестивале неолимпийских игр 27 июня???нужна помощ
Кто там был и принимал участие...пожалуйста напишите, мне очень нужно.Дело в том что мне там понравился парень..он один из драйверов,хотелось бы с ним пообщаться,но его координат у меня нет,пожалуйста напишите мне в асю...229175348.заранее спасибо
|
"один из драйверов" )))))))))
Выложи свою фотку |
К сожалению у меня нет новых фоток...а на старой боюсь меня не узнать, лучше ыы выкладывай свои фотки)) а я посмотрю) вдруг это ты
|
тут есть раздел - фото пользователей сайта
|
А драйверов материнки или видюхи?))Просто если видюхи то он крутой парень))))
З.ы.Скажи хоть на какого цвета велико он был.Или пиши его.Иначе тему потру. |
А драйвер был на 9 или на 11? )))))
еще в "фотках с катания" посмотри |
возможно что его координаты - C:\Windows\System32\drivers
|
ГГГ))) жжоте. Неужто ты его фамилию с именем не запомнила?
|
http://driver.ru/ поищи тут!
он тут 100% должен быть! |
У него была черная футболка,черные очки, и черные джинсы не очень свободные...он курит,постоянно у всех ходил и просил сигареты, помойму его зовут Женя но я не уверена..волосы темные не очень короткие ,но и не длинные..вроде он выступал в любителях, и никакого места он не занял точно...в фотках сморела, не нашла...воть так все фигово...
|
прога Driver Geniue тебе поможет!
по теме - сразу после контеста и подошла-бы к нему, щас ты его врятли найдешь... |
Вложений: 1
Это он???
|
Я это все понимаю....но все-таки попытаться стоит.. А по поводу подошла бы к нему....и что бы я ему сказала? кстати он сам ко мне подходил чето про сигареты спрашивал...но у меня язык в одном месте застрял....теперь так обидно вы не представляете....
|
Блин я сигарету забыл нарисовать!!!!!!
|
Слушайте,хватит издеваться!! не хотите помогать я вас не заставляю...(((
|
Все вопросы к YANDEX
|
|
Тема повеселила :-D Особенно драйвер :-D
Ну а если по теме, то не найдёшь ты его. Смирись. P.S. Похоже на чей-то стёб (или развод) :idea: |
Да ну вас всех...жестокие вы все...ппц
|
ет я тот женя
а на ник необращай внимания, просто понравился |
попробуй посмотрть где-нить инфу о том контесте, может найдешь список участников......
|
Цитата:
Ха-ха....оч смешно... |
Цитата:
Спасибо тебе большое!! попробую |
Он на синем веле чтоль? полностью синем...
|
Цитата:
На это я внимания не обратила....а ты участвовал там?? Мне твой ник знаком...ты там под этим же именем был? да? |
выкладывай свою фотку пупсик!
|
мб я на что сгожусь?)) ф топку Женю!
ты ещё такое описанме сказала пипец... ты блондинко? |
Так народ.Хватит над девушкой прикалываться а то побаню всех.Мож у нее и правда чувства какие открылись.
Lonely-Попробуй создать ту же тему на www.bmxzone.ru вполне возможно там ты его найдешь. И так для справочки не Драйверы)))))))) а Р А Й Д Е Р Ы!!)))Удачных поисков.) |
Я знаю многа Драйверов хDD..ахха...и его тож..но аську не скажу...не раздаю ее...хDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эко и $juicy$ по предупреждению.
|
Lonely посмотри в фотах катание. там этот кантест есть! ДРАЙВЕР!!! ну ты и прикалистка!!! :P я весь день угараю
|
Да ладно вам...подумаешь перепутала малек)) драйвер...райдер...какая разница?? главное вы меня поняли))
|
Цитата:
И к чему ты это сказала??? Думаешь умолять буду? не дождешься!! |
Цитата:
Не совсем конечно блондинка...но светленькая, а че?? |
[quote="featMel"]Так народ.Хватит над девушкой прикалываться а то побаню всех.Мож у нее и правда чувства какие открылись.
Lonely-Попробуй создать ту же тему на www.bmxzone.ru вполне возможно там ты его найдешь. И так для справочки не Драйверы)))))))) а Р А Й Д Е Р Ы!!)))Удачных поисков.)[/quote Спасибо за совет,но не буду я наверно больше его искать...просто на том сайте надо мной будут так же прикалываться, а мне это не надо.. |
[quote="Lonely"]
Цитата:
|
[quote="Nort"]
Цитата:
Какие нафиг чувства? Я его даже не знаю..просто он мне понравился внешне и я бы хотела с ним пообщаться..,но ни о каких чувствах и речи быть не может) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |