![]() |
как страх побароть?????????????????
когда делаю барспин не могу отпустить руль чтобы он прокрутился так как мне стремно!!! что делать?????????????????????????????????????????
???объясните??? |
один раз ёбны и все сразу страха нет
|
Оррешь и делаешь)))
|
попробуй на фане для начала
или поорать)) у меня страх появляеться когда есть вероятность что этот замут у меня не выйдет и я больно шлепнусь) |
у меня таже фишка страх появляеться когда есть вероятность что этот замут у меня не выйдет и я больно шлепнусь)))))))))))
|
redbulllllllllllll
|
закрой глаза, выпей анальгина и привяжи подушку к заднице
|
мля делай на маленькой скорости сначала и всё! чё такие тупые темы создавать? :twisted:
|
Преодолеи))) после пятидесяти попыток чист опох уже отпускат ьне отпускать))
|
бла) на траве)) и в наколениках попробуй,мне помогло)
|
ребят дам вам совет
у самого была такая проблема, ссал руль закрутить подсознательно и крутил двумя руками хз как, лишь бы больно не упасть а потом прочитал один метод который мне реально помог и тепрь кручу одной ровненько без страха убраться кароче фишка в том что попробуйте сначала крутить пол барспина, то есть 180 градусов вращения руля, это очень просто, за 20 минут научитесь ловить в воздухе стабильно, теперь надо задрочить получше чтобы вообще страха не было крутить и крутить одной рукой, ловить второй. можно повыше прыгать пытаться. а теперь, когда ты ловишь в воздухе пол бара, настройся на крутку полного, это будет НАМНОГО проще чем если бы вы учили бар, как учит большинство. удачи) |
А вот еще по поводу страха мне знакомый дал совет=))) придите домой и просто несколько раз шлепнитесь назад со стула=))))) это поможет.....наверно....=)
|
Пляя столько адреналина!!!! О_О
Я возбужден ,щас пойду эксперементрировать с чем-нить повыше) |
СПАСИБО ТЕБЕ justanotherloser!!! за хороший совет я научился делать пол барспина!!!!!! ура!!!! ура!!!! ура!!!! ура!!!!
|
пивка для рывка
|
гемор, вот тут ты имхо не прав, у меня даже после 1 бутылки именно на байке теряеЦЦа координация, ну т.е. ездить магу, но не больше, хоть и совершенно трезвый, но всё както по другому justanotherloser, тебе респ за совет, новичкам, таким как я это поможет, я тож барспин баюсь, заффтра пайду катать, буду дрочить его))))
|
про бар реальный способ..у меня друг так учил..
но как говориться не боиться только мертвый... |
Цитата:
|
у меня тоже была такая проблема ) тебе нужно:
1. трава 2. наколенники (обязательно! без них даже не порбуй!) 3. песня slipknot - people=shit (я под нее мочу так, что потом сам удивляюсь :lol: ) 4. пиво 0.5 литра ))) и ты чувствуешь себя дейвом миррой ) или хотя бы супер меном )) |
СПС))) за советы))!!!!!!!
|
Если тебе страшно делать какой-то трюк, значит ты до него еще не дозрел.... поднаберись опыта, и мочи его! я вот когда тока сел на бэм, боялся барспин делать, забил на него, учил другое, позже вернулся к нему - страха вообще не было!!!!
и пива не надо, большинство травм как-раз под мухой и происходят - люди нажрутся (пусть даже чуть-чуть) и идут делать сумасшедшие дропы, а потом в больнице удивляются, как-это они так умудрились! |
Цитата:
|
Я не могу такие дети...пиво им выпить. Ребята алкораид это явно не для того чтобы учить.
|
Цитата:
по себе судишь?=) |
вобще страх убирается так: встаешь перед телевизором, зажимаешь седло ногами и крутишь руль, оттачиваешь скорость резкость и учишься ловить. дрочишь дрочишь дрочишь потом все получится
|
Цитата:
я помню, когда учился делать банибар, то сначала отработал баник ту иксап райд ) потом делал тот же иксап, только побыстрее ) двумя руками может и неочень стильно, зато получается быстрее ) |
Gemor алкоголь отвликает и мешает катанию!
|
гм, тут как-то выпил пива (отдохну думаю, попью, посижу). Черех 5 минут взял байк и крутанул треху тт. К ней давно шло, но нехватало какого-то последнего рывка...
|
Gemor-респект те,я тоже так учу! :!:
|
ребята! боитесь банибара? http://www.babka.ru/forus/strah.html перейдите по ссылке..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаеш лучшее средство 100 грам водки!
|
Цитата:
|
спс!! за советы!)))
|
на самом деле, один раз Иопнуться при исполнении этого трюка и всё норм(а лучше два раза: ))) я тока так со страхом перед трюком и борюсь.
|
блин, народ, может канеш обсуждалось, но хоть и искал, не нашел, вобщем насчет барспина, сначала я долго думал как зажимать седло, сёдня меня осенило что нада назад откинуЦЦа))) , ну я начал дрочить легко получаеЦЦа на 180, очень легко, но вот нимагу понять как на 360, ибо если я крутану сильнее чем нада наипнусь, эт проверенно, может дело в длинном руле? но он хоть и длинный, но за колени не цепляеЦца, может скорости нада побольше, может ещё чо? подскажите плз
|
Кароче надо когда ногами зажимаешь седло, само тело как бы за седлом,Ю чтобы максимально облегчить переднее колесо. Тогда, техника состоит только в том чтобы сильнее крутануть руль и соответственно подкинуть колесо повыше). И кстати длинный руль тож наверно мешает. У меня тоже длинный руль. 180 получается ваще элементарно, а 360 получилось вчера тока 1 раз и я не упал)) хотя дрочил долго. буду руль пилить. Кароче мой совет: пили руль, вес переноси дальше за седло, чтобы нагрузка на руль уменьшилась. И крути, дрочи)
|
у меня зависть работает как лучший анальгетик)
если стремно делать что-то, и тут при мне это делают, то, как правило, на страх забиваю) так было с баром на спайне и в квотере) |
2 m4tr1x . Ты про какой барспин , в банни?
Да не знаю по моему чем дольше думаешь тем страшнее. Просто взял и сделал! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |