![]() |
Сотовые.
Пускай эта тема будет про сотики. :wink: Выкладывайте название (фотки) сотиков. :)
К тому-же мне очень интересны MP3 приколы и картинки на сотик (картинки желательно про БЭМы) :wink: |
У меня Siemens A52,старый такой )
|
siemens m65 и иногда свой synertek s 500e подключаю
|
Siemens A-таксофон=)))
|
А у меня тоже МЕ 65 его в свое время рекламировал квадрат(ну типа в рекламе засветился) а ващет трубка глючная и тормазнумая это все знают это прошлый день
|
а у меня орехоколка доисторического происхождения модели simens A52
|
разваливающийся филипс535(телефонгавно, но в памети хранится 2000смсок) и нестареющий самсунг н500
|
сименс S65,пока всё устраивает! :roll:
|
siemens s65
|
Цитата:
|
nokia 5140 но планирую в скором времени заменить на motorola mpx100
|
Алкатель какойто даже марки не знаю. Для меня главное чтобы звонил. Не понимаю можорства с дорогими телефонами. Имхо.
|
Siemens M65 очень давно уже. менять не собираюся.
|
nokia 6681
nokia 6510 |
NOKIA - рулит! Но сперли=(
За неимением лучшего- SonyEricsson k500i |
Моторола е398
|
Ладно, вот мой сотик :wink: :
![]() Описание: http://pokupki.rambler.ru/?action=re...327/335/22069/ P.S. Закачиваю MP3 отсюда :wink: : http://mp3forum.ru/forum5.html |
Мазафака! быс сименс А50 украли
Был ещё раз сименс А50 сломал потом сименс С65 раз 10 трескал экранчик но вот три дня назад упал на вел и пегой прям в сотик вот теперь у меня нет сотика! и я рад!!! :D |
ATOM)))C сотиком те реально плохо... :shock: Но почему ты рад?? :shock:
|
Цитата:
|
У меня HUAWEI ETS668 В нем ничего нет зато я разговариваю сколько хочу.
|
![]() угага говно |
Правильно! НЕТ СОТИКА НЕТ ГЕМОРА!!! БАБЛО НЕ ТРАТИТСЯ. МНЕ МОЯ ДЕВУШКА КАЖДЫЕ 5 МИН СМС ШЛЁТ =) БЛЯ вот только время негде посмотреть =)
|
Цитата:
|
у меня моторола... никто и НИКОГДА не покупайте этот кусок пластмассового кала. какая бы модель не была, все одинаково глючат, причем не зависимо от прошивки, почти сразу же после покупки и просто по-жесткому, в самый неподходящий момент выключается, сам решает когда включиться заново, независимо от моего желания и : (гвоздь программы) САМОСТОЯТЕЛЬНО МЕНЯЕТ МЕЛОДИЮ. вот это ваще полное западло. причем выбирает самую ублюдскую из своих родных ринг тонов и позорит меня... как-то на одном замесе меня, спящую нездоровым сном, разбудили и сказали, что если я щас ЭТО не вырублю, то больше свой телефон не увижу... :lol:
|
Nokia 3230
|
Цитата:
|
А у меня ,амигос, кирпич от Sony Erricson, модель P800.. :wink: :wink: :arrow:
|
Нока 5100 8) Экстрим эдишн))
![]() |
я вообще не понимаю,телефон нужен для того чтобы разговаривать,хоть убей,но не понимаю,зачем нужны всякие камеры,мр3.....фигня какая то,скоро ваще придумают такой телефон что ваще страшно......пипец
|
Что же тут непонятного ? Это все делается лиш дла того чтобы не таскать собой кучу предметов(телефон,MP3 , фотокамеру). :wink: :wink: :arrow:
|
да уж,посмотреть какого качества там фотки и видео получается,лучше вообще ничего не снимать.....а насчёт мр3,слушать музыку в наушниках вредно,слух падает.
|
Siemens M55
чтоб ему ещё 100 лет работать.. хороший телефон, тока вот через полгода с подсветкой и правой частью клавы проблемы начались, но это ерунда )) он много всего пережжил.. нормально )) |
BIRD-fly заржавел,гад! я говорил 4то дождь ето отстой! ща купил NOKIA 2300. Устраивает.
|
У меня Nokia N-Gage QD, устраевает иногда молотком служит!!!!
:D :D :D :D Вот ссылка: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n-gage-qd.html[/img] |
А у меня Samsung-X600.Уже год и ничего не сломалось
|
Вы будете долго смеяться, но.. сименс А 50!! меня так прикалывает то что он не бьется! полное отсутствие любых наворотов позволяет ему существовать на протяжении уже нескольких лет.. я его швыряю через всю комнату, об стенки, об полки.. а ему-хоть бы что.. :wink:
|
Цитата:
|
Nokia 6600
Siemens A35 - для катания |
nokia5100 очень кхарошый телефон,скока он у миня не падал,скока я его в стенку не кидал ему пачти фсе пох...за исключением царапины на корпусе... :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |