![]() |
цветной обод и тормоз
Народ, я хочу себе синий обод взять (пропер)
Но есть 1 но, я катаю с тормазами.. када краска сотреца то тормаза норм будут хватать? И еще 1 вопрос, есть ли такие обода, на которых не стрираеца краска? если есть то киньте ссылку на такой обод, плз) |
так нахрена те синий обод, если краска сёравно сотрется?
про нестираемую краску шото не слыхал |
мля, пропер аддонированный! он не сотрется!
|
Цитата:
|
У нас у чела золотой пропер и он стерся..
ПеДиGREE, у меня просто перед тож синий будет.. (я байк собираю) ) ЗЫ д0вайте по темы ЗЫ2 у мя 2 вопроса было)) |
и сколько он его стирал? год?
ниипу, но буржуи на проперах и флаях с тормозами катают... норм вроде. |
буржуи их как перчатки меняют - вот они все и новенькие....
и он не аддонированный а анодированный - тоесть покрытый тонким слоем металла путем электролиза.... -> этот слой может стереться. Это как хром. Вроде хром тоже анодируют, хз.... |
Ну чесн не знаю говоря скоко..
|
А скоко он примерно будет стираца?) (катаюсь активно подтомраживаю также активно ))
|
Я не думаю что пропер вообще ставить на зад хорошая идея!!! Лучше купи что-нибудь получше- хазард одиссеевский или примо и на крайняк покрасить (один фиг краска бысто сотрётся, колодках столько песка и пыли что анодированнный он или нет пофиг!) или флай купи, там есть с голубоватым оттенок...
|
катай с передним тормозом, и все дела! или брейклесс...
|
Почему это не хорошая идея ставить назад?)
|
Цитата:
rsun, плохая это идея потому что в прочности пропер уступает тому же самому хазарду. |
ага, абубаку передним)) да и впереди тоже цветной..
А какие тогода поставить? мне нужен синий или светло голубой.. (не березовый) чтоб одинковые были.. Можно линк на алтернативу тогда? (смарел на драгонбмх там не нашел синиего флая..) |
синего флая ты и не найдешь))есть голубой.)ссылку лень искать)но если цена интересует то около 2800
|
|
второй снизу....
|
Цитата:
|
Блин, ну придеца так и сделать наверное , а жаль..
HAtter, извини, но никапли он не голубой)) обод |
![]() йоу йоу чек ит) обода по моему флаи) если не прав - исправьте и пропер тож сотрется |
А какой ваще тогда лучше обод назад поставить? Чтоб тормоза хорошо хватали еще..
Не оч тяжелый.. |
поставь обычный, не обязат. хромированный или анодированный, и лей колу на зону торможения обода - хватает на ура!
|
7ка возьми если деньги есть)
|
Есть..
Скажи полное название, а то я есчо не совсем шарю)) ЗЫ мне кажеца если норм обод и тормоза , то можно обойтись и без колы с гудроном.. |
+1
|
полное название - одиссей севенка
вот ссылка http://www.odysseybmx.com/catalog/in...st=Rims&page=1 стоит гдет под 3 косаря. |
БАик выше - ростомян?))))
|
если быть точным севенка 2700 в тойбайке
|
Всем спасибо.
Кстати, а почему пропер то назад лучше не ставить , пластилин? ) Сори за занудчивость ) |
юзай поиск, тем про обода полно ;j
пару раз народ заикался про альтернативы, но я таких названий ни разу даж не видел в инет шопах, хотелось бы что бы гуру раскололись и поведали тайны бытия |
"Кстати, а почему пропер то назад лучше не ставить , пластилин? )"
Очень мягкий, да!!! |
Извинте за глупый вопрос, а что прочнее alex rims dm 24 или proper?
|
трудно сказать
по моему разницы толком то и нет. скажу точно что алексримс держит гепы с высоты выноса и грипс уже 2 месяца. хотя я за него все же боюсь но у друга пропер погнулся. все зависит от мягкости приземления, твоего веса, от количества атмосфер, от количества спиц и степени их натяжения... ну и как ты дрючишь обод канеш тож важно |
нестираемого покрытия не существует
сотрется любая краска\хром и тд |
Я видел как отвёртками при снятии покрышки Пропер гнули и не раз...
|
Блиин , ну почему так мало цветных ободов :( синих..
Лан, всем спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |