BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДОБРАТЬСЯ ВЫЖИВШИМ С ПОКЛОНКИ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4141)

DblmaN 18.06.2007 15:10

ДОБРАТЬСЯ ВЫЖИВШИМ С ПОКЛОНКИ

Вчера я наконец-то выбрался на поклонку, получил массу эмоций, удовольствия, посмоетрл на уровень катания других райдеров и просто хорошо отдохнул. После отлично проведенного дня мы с другом, уставшие, но довольные, собрались домой и направились к метро. Как только я оказался внутри, на меня сразу посыпались оскарбления и бурчание контролерш-бабушек и челов из ментуры типа вот за*бали нах уже с этими велами с поклонки вон езжайте на другие станции там нет скрытых камер там и проходите. Ну, с ментурой спорить бесполезно, мы полшли искать другую станцию. Посправшивали у прохожих, вроде как поняли куда ехать. Как только мы оказались у входа, эта е*аная контролерша или как там ее взяла и прям перед нами стала закрывать двери. Сделав свое грязное дело, она стала широко открывать рот и грозиться на нас пальцем, думая, что мы ее слышим. Вот мля думаем, ну пошли к другому входу. Смотрим - а там триальщики тоже ведут длинные переговоры с бабуськами. Мы присоеднились к ним, стали говорить, типа, ну че, мы похожи на бандюков, будем мы на кого-то заезжать что ль, и ваще в правилах не написано, что с велами нельзя. Ей ваще по, не пускает и все, при чем не пускает физически (поверьте мне, с ее гобаритами это возможно). Ну мы все равно пытались выйти. Тут пришла какая-то тетка из менутры с вооружением =) и стала нас активно выталкивать, говоря, что типа езжайте на студенческую. Против ментов я не люблю идти, поэтому мы вышли из этого сраного метро и поерлись искать студенческую. Искали долго, тоже не без приключений, вроде нашли. Как только вдалеке замаячил красный значок "М", прям над ним сверкнула молния и раздался веселый гром. Нам стало чуть не по себе, и пришлось активно крутить педали. До метро мы так и не доехали, потомуш увидели тех самых триальщиков со звуковым сопровождением, как их, так и работников метро и ментуры. ВОТ ПЛЯ ДУМАЕМ ЧЕ ЗА ЙНЯ ВАЩЕ ТЕПЕРЬ КУДА ИДТИ. Триальщики тоже канеш взбесились говорят блин всегда пускали а теперь нет. Было решено переть до киевской) Перлись мы с ветерком, под звуки грома и под световое сопровождение молний. Мимо строек москоу-сити, проезжая стаи голодных собак и перелезая через заборы с велами, мы увидели здание вокзала. БЛЯ А НАРОДУ ТАМ СКОЛЬКО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. Там еще рынок этот или че, и все еще с чемоданами прутся, толкаются, уже дождь полил, нас все матерят, а мы через толпу с двухколесными вподмышке. Короче зашли куда-то, идем, а это оказывается вокзал. Повернули в другую сторону, ходили там гдет, ну вроде нашли эту сраную "М", зашли. Смотрим - ментов ваще дохера. Мы подальше от них, к турникетам, сую проездной, прохожу а меня нах как зажало черными хернями по бокам ВОТ БЛЯ ДУМАЮ ЩА Б ПРОШЕЛ А ТЕПЕРЬ ХУЙ ДРУГОЕ МЕТРО ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ, ТОЛЬКО ПОД ДОЖДЕМ!!!! НУ НАХУЙ ВСЕХ ДУМАЮ, как дернул вел, так черные херни и отжались сразу. Я так сразу в руках с велом и побежал к эскалатору пока меня опять не выгнали. БЛИН НО Я ВОШЕЛ! МЕНЯ ВПУСТИЛИ!!! При чем друга тоже! /домой добирались мокрые и вонючие/

А как вы добираетесь с поклонки? Вас тоже не пускают? Или вы приводите весомые доводы, как войти в это сраное московское заведение

Sprinter 18.06.2007 15:41

Твоя история мне очень знакома.У меня друг на ВДНХ живёт раньше частенько приезжал на метро на Поклонку,почти каждый день в течение двух недель.Как-то раз он опять приехал,часов в 6 засобирался домой и тут такая же х**ня как и у тебя,только он объехал 3 ближайших метро и нигде его не пустили,ехать ему пришлось на байке аж до самого ВДНХ
А причину такого отношения к велосипедистам я не понимаю.

noob 18.06.2007 15:42

ыыыыы весело :-D

rzhe 18.06.2007 15:49

пробиваете телефоны управления внутренней безопасности метрополитеновской ментуры или вобще ментуры и соответствующую службу самого метрополитена и демонстративно звоните при ментах и контролершах, при этом четко произносите номера их жетонов - они постремаются пипец как, вас пропустят и на будущее будет урок..
бэмы по габаритам пропускаются в метро - и ниипет, на крайняк можно купить дополнительную поездку на байк =)

Nikitos_TM 18.06.2007 16:20

я тоже в такие истории попадал)))) мой совет Москва не такая большая в любой конец на велеке не более полу часа, так что я обычно своим ходом езжу!!!А если не знаешь путь тогда как говорится - язык до Киева доведет!!!

Torch! 18.06.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от rzhe
пробиваете телефоны управления внутренней безопасности метрополитеновской ментуры или вобще ментуры и соответствующую службу самого метрополитена и демонстративно звоните при ментах и контролершах, при этом четко произносите номера их жетонов - они постремаются пипец как, вас пропустят и на будущее будет урок..
бэмы по габаритам пропускаются в метро - и ниипет, на крайняк можно купить дополнительную поездку на байк =)

те скока лет?? большего бреда давно не слышал, ты сам хоть раз звонил в УСБ???

1) провоз велосипедов запрещен, кроме складных (почитайте правила на досуге)
2) бмх больше разрешенных габаритов, геометрию в школе видимо никто не учил
3) происходит этот все из-за малолетних ушлепков, неумеющих себя вести, которые катаются по переходам станций и платформам, пачкают пассажиров, сам видел таких мудаков неоднократно.

единственный пусть в метро - это не ломиться толпой и быть предельно вежливым. Любое пррекание - только усугубляет ситуацию.

Кстати, кто не знает, зарплаты тех контролеров - мизерные, нормальную прибавку дают только премии. В случае если вас пропускают с велосипедом на станцию - метробабушки нарушают правила, а за это их могут лишить этих самых премий.

Если не пускают - нехрен силой ломиться! Потом из-за таких героев вообще никого не пустят нигде.

Да и вообще, на улице лето блин, че вы претесь в метро?

Link_Pro 18.06.2007 17:22

Я тоже не давно ездил... Ехал с Октябырьтской с меня даже второй билет не взяли, а взовращяться стал тоже не пустили ни на Парке победы ни на Кутузовской. ( Пробывал 2 выхода).
Честно я вооще не знал как можно доехать обратно домой, но спасибо доброму чуловеку на МТБ мне было с ним по пути и он меня вывез от туда))) Спасибо тебе!) Еще там идет тролейбус под номером 7 идет он от Парка Победы до Октябырьской.

Так строго только там, согласен с Torch!"ем. Праила действительно изменились! (не буянте!) Скоро будем платить больше а ездить по частям)

Nort 18.06.2007 18:31

На киевскои тока пускают)) поверьте такая проблема у всех))

rzhe 18.06.2007 19:06

торч, не админский пост какой-то у тебя получился ;j
мой возраст достаточен, что бы что-то советовать исходя из своего опыта
в усб звонил и не раз, очень отрезвляюще действует на московских ментов, особенно учитывая, что у меня не московская прописка
габариты провозимых грузов, на сколько я помню - два на что-то там, на что-то там, вобщем бэм с повернутым рулем в них влезает, если правила поменялись - можно тактично меня поправить, а не в бреду обвинять

зарплаты контролеров не дают им права ущемлять мои права(ну не знаю я новых правил проезда, опираюсь на те, которые до этого 20 лет были, а потому сперва все-таки попрошу ознакомить меня с теми пунктами, которые я нарушаю), какими бы маленькими они не были, да, я им очень сочувствую, но ничем кроме этого помочь не могу..

featMel 18.06.2007 19:18

Домой, не сильно втапливая за 7-10 минут доезжаю)))НАрод мож кто прочтет.....ЗAEБAЛИ В МЕТРО НА ВЕЛАХ КАТАТЬ!!ПУСТИЛИ ТАК ИДИТЕ РЯДОМ С ВЕЛОМ,ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС ВСЕМ XYЕВО!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОРЧЕМ.

VangeR 18.06.2007 19:19

меня пускали на багратионовскои и киевскои есичо

featMel 18.06.2007 19:21

А МЛЯ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ НА ФИЛЯХ РЕЛАЬНО ЗАЙТИ Я ВСЕГДА ПРОХОЖУ!!!))НА БОГРАХ АХЕРЕННО ПУСКАЮТ.НА ФИЛ ПАРКЕ И ПИОНЕРКИ ПУСКАЮТ И ВСЕ ЭТИ СТАНЦИИ НАХОДЯТСЯ ОТ ПОКЛОНКИ В 20 МИНУТАХ ЕЗДЫ.

ZatyaZhoK 18.06.2007 20:23

ппц

Kane 18.06.2007 20:31

На самом деле с правилами и бэмами история довольно запутанная. С одной стороны в правилах написано, что с велосипедами нельзя кроме складных. С другой стороны с детскими велосипедами можно (по габаритам акурат БМХ). С третей стороны написано что сумма измерений по длине не должна превышать 210 см. И в конце концов вел можно считать багажом и просто купить отдельный билетик :!: Вот так вот. Так что это вопрос неоднозначный. Но в любом случае всё решает сознательность райдеров (поведение на станциях).
ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ, ВЕДИТЕ СЕБЯ В МЕТРО ХОРОШО И БУДЕТ ВСЁ ОК!

rzhe 18.06.2007 20:38

про поведение - тру, из-за всяких долпоепов малолетних и не только - все страдают )=(

ZatyaZhoK 18.06.2007 20:42

да мы сеня покатали в метро когда с воробьев ехали, гы... нас поймал какойто му..ак и заствил заднее колесо спускать!)))

featMel 18.06.2007 23:10

МАло заставил.НАдо было ментам сдать.А потом из за таких как вы нас в метро не пускают.

Torch! 19.06.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от ZatyaZhoK
да мы сеня покатали в метро когда с воробьев ехали, гы... нас поймал какойто му..ак и заствил заднее колесо спускать!)))

Бан форева, даже если это типа была "шутка"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Выдержка из правил:

Цитата:

Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место.
из чего следует что по объему бэм никак не вписывается в 150см. и лыжами тоже не является.

Так что если пускают - значит идут вам на встречу. Не пускают - бычить и качать права не стоит, будете не правы все равно.

Sprinter 19.06.2007 02:01

Видел продаются велосипедные чехлы,не по размеру ВМХ-а правда,но думаю при желании можно ушить.Это единственный выход из ситуации:пачкать никого не будешь,да и придирок со стороны окружающих меньше.Правда куда это добро девать после приезда не понятно,везти его будет весьма неудобно

sk8MustDie 19.06.2007 02:02

вот у вас запары с метро у нас покупаеш баганый жетон за 14р и проходиш...всегда впускают на всех станциях, иногда только говорят колесо скручивать...

Nort 19.06.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
вот у вас запары с метро у нас покупаеш баганый жетон за 14р и проходиш...всегда впускают на всех станциях, иногда только говорят колесо скручивать...

самый умный?))) проиде на Парке победы посмотрим как тя впустят))

KuZiA 19.06.2007 02:52

кста у нас на парке победы тож раньше проблемы были со входом) все время говнили типа колесо снимай=)
щас хз как там.

Nort 19.06.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от KuZiA
кста у нас на парке победы тож раньше проблемы были со входом) все время говнили типа колесо снимай=)
щас хз как там.

ваще не пускают

KuZiA 19.06.2007 02:59

я из питера)) и скейтмаздай тож))) и у нас тож есть парк победы=)

REMZ 19.06.2007 09:23

Хмм... У мя странная история была: метробабушка не хотела пускать меня с бэмом, я с ней базарил мин 15, потом у ней зазвонил служебный телефон, она поговорила и сказала, что ей позвонил начальник и велел пропустить меня!)))
З.Ы. Ни разу в метро не додумался ездить на веле!!!

DblmaN 19.06.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Nikitos_TM
мой совет Москва не такая большая в любой конец на велеке не более полу часа, так что я обычно своим ходом езжу!!!А если не знаешь путь тогда как говорится - язык до Киева доведет!!!

Нифига се блин москва маленькая. Я задолбался эту киевскую искать и переть до нее от поклонки, а ты предлагаешь мне от домодедовской до парка победы переться, при чем в горку. Вот уж не думаю что это полчаса займет. Я на машине с родами до альтуфьево без пробок за час с лишнем доезжаю (считай, пи*R = ) ). Не думаю что я за полчаса от себя до поклонки б допер.
А про язык согласен )

DblmaN 19.06.2007 21:49

Ваще мне интересно учлышать ваше мнение по поводу того как вы уламываете метробабусек пройти с велами

Gansta 19.06.2007 23:53

2.11.5. Передвигаться по территории станций и подуличных переходов на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах - штраф до двух минимальных месячных размеров оплаты труда за нарушения п. 2.2. (в части провоза неоплаченного места багажа, превышения количества мест багажа и использования колесных средств) И надо вам это, 10 раз подумайте, даже в переходах. 2.10. Запрещается провозить в метрополитене: 2.10.4.Велосипеды и им подобные транспортные средства (за исключением складных). Но вот если посмотреть в по каталогам => то там все детские велики 16-20 дюймов, и в горы и на шоссейные тур поездки на Bmx-е никак , поидеи бэм детский байк... ))))

20.06.2007 00:34

2 Nikitos_TM писал(а):
Цитата:

мой совет Москва не такая большая в любой конец на велеке не более полу часа, так что я обычно своим ходом езжу!!!А если не знаешь путь тогда как говорится - язык до Киева доведет!!!
...ммм ты наверно чтото путаешь... я доезжал от дома до инста (м. Орехово - м. Менделеевская) - за 1, 5 - это самое быстрое, при том что на метро ехать ровно час.

- это с одной стороны

- с другой я бы тока рад был ездить по москве если бы откуда не поедешь - все время с горки))) а так лееень))))

По теме: С поклонки всегда сразу еду до киевской - ехать то под гору 5 минут. хоть не слышен ОР контролеров...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.