![]() |
Проблема с камерой
Сегодня у меня первый раз в жизни лопнула камера(заднее колесо). Мне нужна помощь. Как её нужно заклеивать, какие инструменты нужно использовать. Какими ключами снимать пэги, как правильно настроить цепь?
|
купи наклейки специальные и камеру про запас!! ключ для пег возьми у бати если есть машина!! а темы такие есть ищи по сайту!!
|
ППС АФФТАР ЖЖОТ!!! Ты б еще спросил: у меня вот рама на две части сломалась каким мне паяльником можно спаять? Камеры на бем клеить бесполезно. Все равно за день - два спустится. Идешь в первый же спортивный и покупаешь там камеру. А если такогго по близости нет - тебе путь на ст м Аэропорт в тойбайк. Там камеры отличные есть снафу. Правда дорогие, 150 р, но уж точно не прогадаешь. Снимается пега торцевым ключом, на 19 (бывает вроде еще и на 17). А вопрос про цепь меня просто убил. Я даже не знаю, как ответить)
|
по сайту искал них не нашёл.
|
нескажи я клею у меня не спускает!!!
|
заплатки отваливаются только при наличии кривых рук
заплаток по 12 на каждом колесе стоит с прошлого сезона ещё...........и ничего............нормально |
бред всегда клеил и до сих пор клею камеры уже заплаток по 10 на каждой есть и всё пистато держит :roll: А ключ чтобы пеги открутить баллоником называется ппц просто :twisted:
|
Re: Проблема с камерой
Цитата:
|
если колесо лопнуло,это беда,придется новый велосипед покупать!!
|
ну а как клеить-то?клей по краям намазывать?а тёрка там зачем нужна?
|
Тёрка нужна чтоб сыр натирать на ней,потом плавишь его и клеишь заплатку)
|
Цитата:
_________________ автор, а ты пробил или именно лопнула? если лопнула то уже не заклееш наверно... а так всё элементарно: 1. снял колесо, покрышку, достал камеру 2.нашёл дырку 3. потёр этой самой "тёркой" 4. обезжирил (я это спиртом делаю) 5. по краям самой заплатки ТОНЕНЬКИМ слоем мажеш клей 6. клеиш на колесо и БЫСТРО под пресс, причём время нахождения под прессом не так важно как сила, с которой давиш на заплатку. |
спасибо.буду пробовать
|
купил я сегодня набор заплаток в триале,да вот вопрос.Я так понял жёлтой стороной к дырке приклеивать?
|
лучше купи наклейки на которых уже есть клей на много удобней чем ездить с клеем в кормане!!!!
|
у меня постоянные косяки были, камеры больше 3-х дней не жили.
Купил русскую, для усиления можешь от старой камеры нипель срезать и сделать из неё как-бы дополнительную защиту, обвернув новую камеру старой. Ваабще работает, даже сильные удары держит. А честно говоря это не повод тему создавать, мог бы спокойно к кому-ниб в асю постучатьи не выставлять себя перед всеми полным идиотом. У вас в школе уроки труда были??? И велик у тебя хоть какой-ниб был типа камы та м школьник??? И нах те щас пеги???? я неповерю что ты отлично катаешь и не можешь камеру заменить или заклеить. |
таких нигде не нашёл
|
блин какие все умные,прям сели на бэм и всё начали делать,клёво катать и не было никаких проблем
|
Цитата:
Чувак, ты до покупки бмх ведь умел на велике ездить? Значит должен хоть чуть-чуть соображать |
Лучше-б обьяснили чем срать-то!
Короче, трешь шкуркой место прокола, трешь заплатку (ТОЛЬКО если там сразу нет клея, если есть - не трешь), лепишь ровно и прижимаешь чем-то вроде кирпича. Время заклеивания зависит от клея. Если будешь сам вырезать заплатку, то обязательно делай ее овальной формы, ну или хотя-бы скругляй углы. Цепь натягивается следующим образом: переворачиваешь байк, ослабляешь гайки колеса, засовываешь палку подходящей толщины между колесом и рамой(где-нить возле каретки) и затягиваешь гайки колеса. Только не натягивай цепь слишком сильно - будет портиться система, педали должни более или менее свободно вращаться. вроде все.... |
купил я сегодня набор заплаток в триале,да вот вопрос.Я так понял жёлтой стороной к дырке приклеивать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |