![]() |
звезда на 20 зубов???
Вложений: 1
подскажите кто знает как звезда на 20 зубов прикрепляется к шатуну!
а то на 25 и так кажется в притирку! |
Где ты нашел звезду на 20?
|
Обычно шестиграником. Только на 20 не видел ни разу... Представляю как там выкручивать...
|
на 20 не подходит
|
а есть фота шатунов суело для сравнения? С того же ракурса.
|
2Nort и paShtetUk! звезда суело!!! есть еще и на 18!!))) на dragonbmxsport.tmweb.ru усть ссылка там и посмотри!!
2 OLEGarch похоже што она только с ними совместима??? |
Цитата:
|
КНЕ ниньзя звезда на 20
|
мда, похоже...
В принципе, если бы там не хватало пары миллиметров, то можно было бы пропилить) |
Да это бред.Лучше на 22 к тем более таких довольно много и там точно проблем не будет
|
Только я не понимаю зачем такая звезда...
|
для звёзд 20 и меньше нужны шатуны специальные
там дополнительные крепления для мини спрокетов |
Цитата:
|
22 на 11
18 на 9 итс май лав) |
Цитата:
тем более что меньше чем 22 на стандартные шатуны не влезет. меньшие звезды если мне не изменяет память нужны во флете.поправьте если не так. |
просто интересно
как аффтор собирался ставить суэловский микро спрокет, адаптированный под суэловские кранки, на стандартные истерн |
это сделано для флэта
они гоняют 2.2 передаче а у нас 2.8 и т.д и не надо большую по этому сделали маленькую звезду и шатуны под неё |
это-суело флэтерская звезда она нежнее макнила ,а также постовляется 18т!
|
Звёзды меньше 22 на стритовые шатуны не крепятся.
Хотя в скором будующем эта вопеющая ошибка будет исправленна фирмой Пропер с их соотношением 15 на 6.Правдо потребуется покупка и крэнков и цепи и задней втулки данной фирмы |
поставь 25 и не парься!!
|
Цитата:
|
у меня и так 25 стоит просто кайф передачу полегче
|
поставил кста 28 и сзади осталось 13 на стандартной трещётке...
жопа и всё тут, зае педали крутить, тем более хорошо сравнение после звезды на 36, угх... поэтому создаю след тему... |
сам ганяю 2.15))))))))))
лехко кайфова но чють бы потежелее (чють). |
25Т на 9Т тож нечего так, удобна =)
|
25 на 9 легко при переездах на расстояния и при разгоне на припятствие )) Мне нра ))
|
самая писдатая передача в стрите 2.5
ставите спереди 25 и сзади 10, все чики пуки |
вобще это флэтэрская тема,им передача не важна,ну сами посудите,передача 20|9 - аццкий триал.а так шатуны специальные должны быть...
у меня 25/10 - всё круто - оптимал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |