![]() |
НАУЧИТЕ ДЕВУШКУ СТРИТУ :)))!!!!
BMX-еры из москвы!!! КТО МОЖЕТ ДАТЬ ПАРУ ТРОЙКУ УРОКОВ (естественно не бесплатно)ДЕВУШКЕ?? ПИОНЕРКЕ :oops: ....ГОТОВА УБИТЬСЯ ЛИШЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ.... :twisted: РАНЬШЕ КАТАЛАСЬ НА МОЦИКЕ.СТРИТ- НОВАЯ МЕЧТА...
|
научил бы но я из Питера :wink:
P.S. Удачи , она тебе пригодится :P |
жаль..
спасибо за пожелание :lol: фигня прорвемся ищем дальше :lol: |
а ты выложи свое фото!
|
а ты красивая?)))) если да, то врятли при катании тебя учить будут...
а так http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=3978 и кста, тема похожая была. |
Да не вопрос...))
пиши в асю..) учю за пряники... 255376364 |
Удачи)))
|
а что именно тебе хочтся научится??
|
берешь лясопед и идешь кататься заместо того чтобы дома сидеть-учителя тебя сами найдт как и трюки)
з.ы.в каждом районе свои учителя)))я например на профсоюзной-университете катаюсь |
а ты откуда?хочешь пиши в асю 253060555
|
мне кажется,что если есть желание и терпение,то можно брать байк ,идти на улицу и дрюкать пока силы не кончаться....после недели таких занятий- результат будет на лицо...)
|
с учителями результат будет быстрее :wink: (хотя может и медленней) т.к. девушка))
|
мне кажется,что если есть желание и терпение,то можно брать байк ,идти на улицу и дрюкать пока силы не кончаться....после недели таких занятий- результат будет на лицо...)
желания и терпения хватит на двоих. только вот как то хочется наглядный живой пример видеть :roll: |
а ты откуда?хочешь пиши в асю 253060555
ст. м. БАУМАНСКАЯ. аська временно в отключке блин :([size=6][/size] |
а фото?
|
Едешь на излюбленный всеми спот: ВДНХ, Поклонка, Тульская и т.п.
и смотришь на живые примеры))) ЗЫ посмари в теме "Совместное катание" када там что будет.. |
берешь лясопед и идешь кататься заместо того чтобы дома сидеть-учителя тебя сами найдт как и трюки)
никто и не сидит :) я и так ухе забывать начала как люди пешком ходят :roll: |
а ты красивая?)))) если да, то врятли при катании тебя учить будут...
а так http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=3978 и кста, тема похожая была. проще фотки выложить. надо бы... вот вот так и знала никакой серьезности с бабами быть не может :lol: этому человеку я уже тоже отписалась, спасиба :) а тему похожую не нашла.наверное фигово искала. :roll: |
ну дак фотки будут или нет?
|
а ты выложи свое фото!
ок!!будет и фото может дело быстрей пойдет :lol: |
в фотогалерее посмотри
|
АНДРЮСИК , будут будут, к вечеру ближе .
8) |
можно поучить нахаляву ток до бауманки не доеду))))
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D сори,пришла с учебы- мозг не работает))))))
ступила...)) :-D |
обучение стриту по асе.
10 вмз час |
за оффтоп буду карать...........
|
у меня уже от экзаменов крыша едет. читаю не обучите стриту, а обучите стриптизу. я думал приехали....
|
Значит так: меня тоже обучите, мои рзмеры 70/60/90/19. Фота...эээм...ну вобщем посмотрите на Джонни Деппа
|
ага, 19.
так и поверили. выкладывай фото агрегата |
NORT , а куда доедешь ??? :)
|
ахахах так я понял, автор - ты хочешь чтоб к тебе еще и приехали тебя учить?))))))
круто круто ... ток еще все это во время сессии)))) ищи школьников))) |
НИЧАГО ПАДОБНАГО ! Я КАК РАЗ СПРОСИЛА ГДЕ БЫЛО БЫ УДОБНО ЕМУ .
|
ЛАДНА РИБЯТА.
ПОШЛА СРАЖАТЬСЯ С СИЛОЙ ПРИТЯЖЕНИЯ.НЕФИГ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ ДА УЧИТЕЛЕЙ ИСКАТЬ. :-D |
приезжай к метро Тимирязевская. есть 2 парка разных и много разных и учебных дёртов рядом...
приедешь поучу..) |
Мммм..парки ...роскошь ! )
Ищи бордюры и изображай на них трюки ,до тех пор как не начнет получаться. или пиши мне чему-нить может тоже научу .Ст.м.Коньково мой спот ) |
Симпатичных,веселых девушек обучаем бесплатно !!! фото решает ... :oops: вот только сессию надо досдать...на чем катаешь то ?
|
ей бичес вер ю фото?
|
да,точно я полностью согласен с ЗИГИРем так что выкладывай фото,и наш мужской коллектив решит,будем мы обучать тебя бесплатно или нет!
|
ну вы и козлы, ваще зажрались.....девушек на вмхах носить на руках должны...эх вы, дурни!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |