![]() |
возраст райдеров.зависит ли от этого катание ??
вот мне 13 лет катаю лучше всех моих друзей на значительном растоянии (начинали вместе) им по 14-15 годиков )ддак вот мне кажеться что им проще катать. это так ?
|
Бред...Может они меньше усилий прилагают для того чтобы выучить новый трюк!?)))
|
Олег,ты тупой?Влияет и ещё как!!
|
2SupeRRider:Во-первых сам ты тупой...Во-вторых он говорит,что ему 13 лет,а его друзьям 14-15 и он сказал,что им должно быть легче в катании т.к. они старше,но он катает лучше них и он не понимает почему,и я ему ответил,что они прилагают меньше усилий!!!
|
чем старше стаешь тем сильнее и легче трюки делать и банник выше стаёт,ИМХО
я в том году низко чоень пргыал,а в этом стал намного выше |
Цитата:
тема - бред. |
Цитата:
и какой же я опыт получил,если всю зиму не катал,а на этой неделе начал катать и сразу банник выше стал? |
Конечно влияет я начал в 20 лет катать... и баник научился делать за пару часов, потому что сила есть и ОФП , до этого занимался мтв и другими видами спорта. а в 13 лет какие нах*** силы, организм начинает только формироваться. то ли мне дернуть вел 12-ти килограмовый то ли мальчишке 12-13 лет. Хотя зависит много и от желания и усердия так что не суть важна сколько тебе лет а на сколько ты любишь то чем хочешь заниматься...
|
хрень это все, в 13 лет при нормальной физухе и 100 кг с легкостью можно дергать, все зависит от желания и усердия, чем старше становишься, тем больше альтернативных интересов появляется, на бэм уже меньше времени остается, сил и желания
|
Хехе, и у многих в 13 лет норм физуха?
Народ только с кантры слазит потихоньку в 13 лет... А разницы между 13 и 14 особой нет, учитывая телосложение и тд, имхо |
не все такие долбоепы, что до 13 только и делают, что гамают..
|
влияет, на моём опыте доказано, начинал в 14 лет, банник научился в первый день, а знакомые с 11 до 13 лет учатся неделю переднее колесо подымать.
|
а мне кажется,что это дается от природы,т.к я катаю 10 месяцев,а умею много(я себе не льщу)а мой знакомый катает 8 месяцев и не умеет баник(наверно все из-за того,что он пухлый)
еще,ВМХ-исскуство и у каждого исскуства есть своя муза,иногда она нас посещает,а иногда забывает про нас.....так вот те люди про которых она не забывает и есть ТАЛАНТЫ!!! |
Разницы в один год почти не почувствуешь, в два и более будет уже проще. Но если ты в 15 катаешь 3 года, то трюки будут быстрее чем у 17ти летнего новичка
|
бред...сам седня видел как 10 летний паренек делал с кикера 180 на фейки и выходил как нех))
|
С кикера любой ванейти сделает. И выйдет. Вип до 15 лет с баника хоть ты тресни не сделать. Ровно как прыгнуть выше головы
|
влияет.. к примеру сижу я у разгонок.. вылетает пацан малой с нее уберается жестко, тутжу встает вылетает с другой убирается также встает и дальше...
пока еще малые то пофиг на уборки на все... а вот мне за частую страшновато залезать на перила т.к. чем старше тем больше о здоровье задумываешся... и заживают у молодых травмы гараздо быстрее.. |
В Вудварде 6 летние чудики рубят так что почти всему этому форуму остаеца лиш курить в курилке.
Раньше начать эт хорошо. Трудности конечно есть наприимер физические силы еще слабые, но это приходящее и уходящее. Просто с возрастом организм грубеет и делается сложнее обучацо |
у нас в городе есть чувак, шмыга звать) так ему 14 лет вроде или 15 он рубит в парке лучше чем я)
|
Так может он дольше чем ты катаешь...и стараеться больше...не всегда ведь это от возраста зависит
|
Просверил на собственом опыте,всё зависит от роста и силы!!!
|
2 EModirt, эй пудель - такую ты Х%НЮ написал ... талант ты наш .... х%ев...
катание - это не талант, а четко отточеное физическое упражнение... научиться 360 вип - все равно что научиться держать вилку в руке - все только от опыта зависит, а опыт - от желания ну вилку тебя и так заставят деоржать, а 360 вип - только ты себя сам... + убить стрем. то что ты быстрее кого то научился трюк значит только то что у тебя больше желания или чуть большье "накатал часов"... от формы тож зависит.... |
ХАМ прав, это во флэте может быть дано ли не дано от природы. Но в тоже время, нам нда признать, что при одинаковом стремлении и железе в 17 лет быстрее научишься, чем в 13
|
чем раньше - тем лучше. Психика более гибкая, организм быстрее заживает, про реакцию вообше молчу, времени горааааздо больше можно выделить + для молодых девчёнок героем будешь. А то что тяжелый байк поначалу это хорошо - организм окрепнет и станет в форме раньше чем у сверстников.
Про талант пизд"ш. Талант = 99% тренировок и усердия + 1% то, что от папы с мамой. Так что катайте мальчишки и девчёнки, жгите, а если кто-то говном поливает - смело шлите нах. BMX все возрасты покорны! = ) Катайте BMX! |
Цитата:
А скорость обучения трюку зависит не только от того что типо кто больше дрочит, но и от того что он умел до того как принялся этот трюк учить. Да и от байка многое зависит |
Координация, пластика - это всё наживное. Ты ведь сразу как родился не пошёл и даже не сел на байк и не стал на нём крутить трёхи одну за одной. Ты потехоньку учился ходить. Сначала с поддержкой родителей, потом опираясь на шкаф или стену, диван, но всё же в один прекрасный момент пошёл сам! Это талант? То чему ты научился? А как ты учился писать помнишь?
Скорость обучения да, зависит не только от дрючки. Она зависит ещё от степени сосредоточенности на обучении и на анализе ошибок. Остальное - пустые оправдания. Нет если конечно ты не 17-летний дрищ весом 40 кг на 18 килограммовом байке, то да сложновато. Но если это тебя останавливают такие трудности (хотя из них есть всегда выход) - забей на это и больше не вспоминай про бмх. Лучше займись тем, от чего тебя действительно колбасит. |
Итог: просто для себя решите действительно ли вам это надо, для чего это вам надо, определитесь с целью, и если ответ на этот вопрос торкает до такой степени, что вы вприпрыжку бежите катать - то это ваше, катайте и всё - остальное суета сует. А нет - так нет, не ваше.
|
Тема, конечно, дроч. = )
|
От возраста зависит только толщина пипки :oops:
|
На мой взгляд,возраст свою цель тоже влияет там баланс между велом и т.д!,но в 13-14 могут руки сильнее и рама подлетать выше соотвецтвенно,чем какойо худощавый лол в 16!!!И мясо кужать для силы и сыр чтоб травм меньше))
|
поддерживаю хама
|
Давно лажу по форуму, но для этой темы решил зарегистрироваться =))
мне в следующем году будет 30 :D первый раз на вмх сел 1,5 месяца назад. Очень скептически относился, но после первых манут катания был в восторге, особенного от того что всё так легко получается!!!! до этого я ваще лет 10 педели не крутил... Читая и смотря разные обучалки подрачив с нормальным упорством получается всё что мне сейчас нужно... тот же банник я делал на второй день, при том что я ездил на бмх только когда его вледелец уставал и отдыхал на моем мтб... Ещё у моего возраста есть очень важное приемущество при катании =)) можно кататься и тренировать где захочешь и где понравится, т.к. можно послать нах любых сторожей, чёповцев и ппс'ников, объяснив им доходчивой лексикой ПДД и их должностные инструкции :-D |
ниче себе....=))) прям....мужиииииик--))) :oops: :oops: :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм) а Хоффману щас скоко?? думаеш, он не катает?
|
Цитата:
|
ыыы, старички подтянулись =)
мне недавно 23 инсполнилось, начал где-то с месяц назад, прусь ниипически, еще бы нам парк нормальный в зелеке и дерты человеческие ;j |
все дело в задрочке :!:
|
ну ёпт мне 13
тока начал стрит катать банни научился в первый день правда оч низкий но всё таки |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |