![]() |
Какой обод поставить?
Вложений: 1
Какой обод поставить?
Может быть SUPRA MT 20! :wink: Какие еще есть предложения?, выкладывайте все! |
В порядке улучшения: хазард, баланс, сэвэнка
ЗЫ тот что на фоте, ето из триала ? Если купишь, отпишись, я его в руках крутил, хател купить пока на нормальный коплю, а то мой такой кривой, что аж тормаза не влазят |
e-лайт самый нормальный из всех алексримсов
|
флай бери
|
мт супер тяжелыи
|
Палёный обод,не бери,я катал на нём,р*зъебал в хлам!
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте хазард мягче баланса?? |
да. кстати, какой наиболее прочный обод на ваш взгляд - это первый вопрос
и второй - какой обладает наилучшим соотношением прочность/вес просто не особо радует повторить тот известный ролик. где паренек залил асфальт кровякой. дропнув с лесенки и сложив пополам обод |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком магазе можно взять хазард, баланс или сэвэнка??? :?: :?: :?: |
Если брать обод из линейки алекс,то supra G pro!А supra mt это бюджетный вариант!Скупой платит дважды!Бери скразу нормальный!По инету закажи!
|
сэвэнку можно в toybike купить, супру Г там же, только первый будет ровно в два раза дороже второго =)
вот и возникает вопрос, стоит ли эта разница того или все-таки они не шибко отличаются? (=) |
Цитата:
один вопрос обод пропер хоть сезон проживет или нет? |
покупай G-sport и н будет гемороя.....прадо он 2900 стоит в урагане,но лучше подкопи....
|
Цитата:
|
мне. как человеку немного знакомому с сопроматом, конструкция севенки больше внушает доверие. чем ж-спортовская.. =)
|
тогда как человек, знакомый с сопроматом, оцени пожалуйста разницу в прочности между Supra E-Lite, Supra B и Hazard Lite, был бы благодарен)
Moe, спсб |
та хз, говорю же что я с ним знаком только чуть-чуть, но себе бы, выбирая только из них. взял бы хазард лайт
себе буду севенку брать |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает адреса велозапчастей в Питере, где можно сэвэнку взять??? :lol:
|
обода флай в москве где мона купить. в инете чет нихрена не нашел =/
|
самое пистатое это флай вперёт назат одиси семка
|
а нахер флай спереди? лучше что-то менее прочное, но более легкое... и дешевое)
|
PRIMO Balance хороший? сказано что он самый лёгкий
|
бэлэнс не самый лёхкий и много брака, у меня хорошо держит спереди стоит много случаев когда разлетался этот обад
флай один из самых лёхких. |
alex dx2418 полегче (<500 гр.) и стоит копейки. А так как спереди нагрузки (обычно) минимальны, куй с ним.
|
а какие тогда самые крепкие и самые хорошие?
|
перечитай тему: севенка и флай, первуя знаю где взять, второго - хз =(
|
|
а, е! жму пять! =)
|
Ну всётаки, если на зад поставить supra mt 20 то нормально??? :wink:
|
Народ, можете кинуть ссылкуй где омжно купить нормальный обод ?
гринды не будет.. нужен синего цвета.. плз желательно полегче, но чтоб и прочноват был) |
Цитата:
|
2чувак с котом на аватаре
сэвэнка есть в досках Остальным: Флай, несомненно почти лучший("почти" употребленно спецально чтоб тема не переросла в 10 страничный спор) обод, но купить его у нас крайне проблематично. Посему, я считаю, что лучший обод, который мона купить в питере это 7ка, затем идет хазарт, и наконец баланс |
Цитата:
Адрес скажи (если знаешь)! Please. :( :( :( |
А лучше хромированный или обычный? :wink:
|
если под тормоза, то хромированный, если нет, то черный/цветной ставь =)
|
Бери "Primo Hula Hoop".
|
а про пропер что кто скажет? вот по цене и весу норм, но кто-нибудь знает как он по прочности?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |