![]()  | 

шо это было? 

Вложений: 1 

меня вчера аж перекосило от такого ... стою на балконе никого не трогаю ... и тут что-то пролетает мимо с шумом винтов а вертушки не видно, я чуть со страху не помер ... что это было до сих пор не пойму ... 
	 | 

ну вообще-то очень похоже на  авиационную систему пожаротушения, причем похоже что резервуар уже пустой. 
	 | 

анальный зонд 
	 | 

а колеса нахрена? вроде пожаров то нет, Москва еще не горит пока! торфянники зреют! 
	 | 

Это акция! По телику показывают рекламу постоянно. Клинское по-моему или еще что-то. Типа там че то собрать как всегда надо, и тебе доставят квадроцикл сразу на вертолете)) какой резрвуар с водой!? там же видно, что это квадроцикл) 
	 | 

помоему торч прав...хотя может и нет...не знаю я вообщем 
	 | 

Цитата: 

| 

блин, ну хз, может и акция, видно хреново)) 
	 | 

Аахах получается кому т оповезло.))))))) 
	 | 

Хаха, может ктото огородик удобрял? :lol: 
	 | 

НА какоюто антену похожа ,а можт это действительно акция!!!) ну тагда это LOL !!! 
	 | 

АЕ приглядитесь это рял квадр!!! 
	 | 

это атомная боиголовка епать!!! Вам непокуй что это??? литит себе ну и пусть литит! 
	 | 

Квадрацикл. Тоже хочу се) 
	 | 

та это цистерну дерьма те на балкон закинуть хотели) 
	 | 

ТО что внизу болтается очень похоже на ЁЛКУ с КОЛЁСИКАМИ 
	 | 

Re: шо это было? 

Цитата: 

| 

вообще похоже на хреноту из фильма "Кавказская пленница" помните там чуваки в бочке на колесах отжигали :) ну тема реальная была ... такое во сне не присниться :) 
	 | 

Цитата: 

| 

100% квадроцыкл! 
	 | 

Это рекламная акция КЛИНКОГО, имхо..я видет щиты рекламной акции с квадрацыклами.. 
	 | 

Ну вы *ля пацаки даёте! Это ж буб... тьфу, пепелац госпадина ПэЖэ! = ) 
	 | 

Цитата: 

| 

переведи х**нь которую написал! 
	 | 

да лана вам это же просто цистерна для тушения пожара... гг клинское... наивные! 
	 | 

Цитата: 

| 

Это акция,клинское,квадроцикл,видимо кто-то выиграл,либо рекламируют...сам недавно это видел! 
	 | 

В выигрышные банки встроили передатчики..открыл- и ты хозяин квадрацикла :)  :-D  :shock: типа 
	 | 

не может быть что это квадроцикл 
	 | 

Цитата: 

| 

Кароче я знаю. Это вертолёт,что выше. Точно! 
	 | 

человек висит))) 100пудово))) 
	 | 

это станция оповещения о грядящем кутеж к-юнит 
	 | 

наверное это перевозили безвести пропавших ученых,которые хотели найти плутоний на территории пакистана и сделать ядерную боеголовку которая в 1000000 раз превышает мощность той что была разработана в 1973 году!!! 
	 | 

Вложений: 1 

А на таком красавце типа развозят призы прямо непосредственно призерам! Ну как в сказке прям! 
	 | 

Лучше б его вместо квадрациклов на кон поставили.. забористей было б!! :roll: 
	 | 

****утые толстые придурки продающее дешевое дерьмо для гопов. 
	лучшеб верталет какой нить больнице или пожарным отдали. им он нужнее  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а есть проблемы? а телефон то есть? с камерой? 
	а дай ка подержать)))))) opa4ki извини , но я не верю что можно заработать чесным трудом денег на ету фабрику и верталет. даже на его аренду ито сложно.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |