![]() |
Проблемка
Я 2 дня тока катаю, научился более-менее делать баник (сантиметров 15-20). Но есть проблема. Когда я хочу запрыгнуть с баника, к примеру, на бордюр, я почему-то не могу поднять в воздух заднее колесо (звучит глупо, но так и есть). Просто поднимаю переднее, а дальше лажа какая-то(((
Если у кого было такое, расскажите, как боролись. И еще подскажите плиз, что мне лучше дальше учить. Хочется гринды попробовать, но сайдхоп делать не умею((( Подскажите че-нить! Спасибо! |
просто долбай баник,озможно ты его неправильно делаеш
|
Главное практика.
|
Да нет, баник правильно делаю, это стопудово... А что дальше учить подскажете?
|
все начинают учить то, что им больше по душе... я начал учить гринды... в то время когда мы начинали катать был один большой минус, bmx`еров в питере было очень мало и нам было достаточно сложно, но все же тренеровки все решают... если ты что-то делаешь неправильно, но постоянно пытаешься сделать, то до тебя в конце концов дойдет как это делать...
|
делай бани через (или на) что то... так многие учились. Главное практика, практика, практика...
|
Через что-то (пакет из-под сока например) получается, на что-то - нет(((
Буду тренироваться... Завтра вот за защитой поеду... А то уже шрам заработал за 2 дня... Было бы только времени больше... |
Цитата:
|
Блин, на плоскости у меня оба прыгают отлично, заднее сантиметров на 15-20. А вот у бордюра вообще его сделать не могу((( Мистика...
|
за 2 дня не научишься. это пройдет. просмто трень. я например после баника начил учить 180.
высота придет с практикой. прыгай на все и через все-трать н аэто челый день-вот тагда будет прогресс. грайнды с 20 см баником еще рано. убьешься. |
Супер! Дотренился! Делал банник на высокий бордюр и пробил камеру! Пипец! А я тока недавно бэм купил, надо завтра камеру с насосом брать... Так вот, камеру брать любую или то, что подороже, то прочнее?
|
Цитата:
купи ремкомплект для заклейки камер. цена 35-50руб, зато скока проблем отпадает. |
Спасибо, пахан! А на какую сумму рассчитывать при покупке прочной камеры?
|
достаточно прикольние камиры ченг шин окло 80р, кенду не бери
|
Уменя камеры по 70 рэ есть максисс каиеры, они подороже, рублей 150, в общем разные есть, да и вразных магазах цены разные.
|
можешь ща не покупать крутые камеры т.к. пока будешь учиться можешь убить любую камеру, а дорогие убивать жалко
|
впринципе да.. когда по улицам катаешся камеры умирают очень быстро. где угодно тебя может поджидать острое маленькое стеклышко, которое ты даже н6е увидишьно оно может прервать твоё катание на некоторое время. выход - хорошие покрышки.
камеры клею в основном из-за этих говяных стекол. |
Спасибо, парни! Буду знать... Скорее бы время появилось, с вела слезать не буду... Затягивает... И где я раньше был?
|
Цитата:
|
Так, колесо я сделал, но обнаружил серьезную проблему: на заднем колесе появился нехилый люфт 2-2,5мм. На переднем такого нет... Его как-то перетянуть можно или подшипнику кирдык?
|
Все, отбой. Сам перетянуть сумел!
|
блин парни подскажите плиз..... слышал есть такая покрыха сплошная без камеры (внутри тож цельная резина)...где-нить можно такую купить???? а то постоянно пытаюсь запрыгнуть на 4 ступени вместно 3,5 и про**ываю камеру.... та покрыха вроде "сосиска" в народе называется....
|
они для шоссейников
|
Я сегодня вот опять чуть не порвал камеру. Короче, пока баник на бордюры делаю, решил сзади чуток давления спустить, чтоб было, куда ей, камере, сжиматься
|
чтоб не пробить надо наоборот сильно качать
|
Блин, сегодня не день, а хрень какая-то! Поехал катать у дома, встретил паренька на лясике, поехали за 10 км. от дома. Через полчаса катания опять при банике на бордюр пробил заднюю камеру. Нашлись добрые люди, купили(!) мне новую. Я деньги все просто дома оставил. Потом опять отъехали и я ОПЯТЬ ПРОБИЛ ЗАДНЮЮ КАМЕРУ! ВТОРУЮ ЗА ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 20 км от дома!
Я решил себе дорогую купить, но не знаю, поможет ли.... |
Цитата:
|
Слушай, ProGamer, забей ты на колесо. Это болезнь практически любого начинающего. Я вот, например, когда начинал катать, сменил камеры три и в каждой дырок этак по 10-15. А совет тебе такой: качай колесо атм на 4-4.5, прыгай на бордюр под небольшим углом и если чувствуешь, что летишь уже колесом на край, сбрасывай ноги с педаль, тем самым разгружая tail.
|
Хм, я 3 камеры сменил за 4 дня, а дырки там такие, что заклеивать бесполезно. Качаю атмосферы 4,5, но манометра нет, поэтому на ощупь. Покрышка почти не проминается. Просто за день 2 камеры... И денег жалко и день почти пропал. Зато все фигеют, как я баник за 3 дня делать научился)
|
Да ты просто камерный гигант чтобы камеры не пробивались попробуй две покрышки на одно калесо надевать(ну типа одну покрыху под другую пихать) качай больше атмосфер в калесо
|
Одна покрышка на другую? Ну не знаю, я ж не прокалываю их...
Вообще я в отчаянии... Завтра куплю камеру за 250р, но если и ее пробью.... Я из-за всех проблем этих сегодня кранкфлип не выучил! Хотя планировал... |
млин, ты долго еще ныть будешь про камеры????? раньше я по 3 раза за день пробивал и ниче-заклеивал...... пойми у многих мудня такая.....
|
научись делать банник через бутылки и всякую другую херню
кстати подобная тема была:лопается камера када прыгаю на поребрик там все популярно описано тачто в поиск! |
Ок, все, молчу... Сам понимаю, что задолбал... Больше ни слова о камерах)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |