![]() |
Помогите брату-Беймиксеру плиз!!!
Пацаны!!!Хелп!!!
:roll: Напишите кто то инструкцию для выполнения Бани-теилвипа,Плиз!!!!! Я в отчаянии,я начал дрючить,дрючу,и ничего осмысленного не :roll: выходит!!! :( |
*** это просто можно ****уться тут....
видосы посмари чтоль... |
Научи на выленте потмо дрочи с бани.
|
А мне пожалуйста подробную инструкцию как делать мануал:
с какой силой дергать,силу измерять в Джоулях, под каким углом лучше держать свой зад,угол задать в радианах)))) |
Цитата:
|
Да по градусы и радианы ет жестко......... ваще жесть :shock: :-D :lol:
|
Цитата:
чё будешь перед каждым мануалом Транспортир к жопе прикладывать и динамометром пользоватся |
Без обид, но задрали такие темы !!
Пусть сам учится , вс учатся ,а он типо неможет?!?!?!?! |
автор, если ты думаешь что здесь каждый третий делает банивип, то ты ошибаешься. мне кажется, что тебе лучше спросить того, кто умеет и может показать тебе его вживую, а спрашивать на форуме не стоит.
ЗЫ. сила в ньютонах измеряется))) |
СПС
спасибо,чуваки,конечно нечего по теме не сказали,но зато-я научусь мануалу,но токо если буду ездеть с транспортиром под жопой :wink:
|
Срочно в тему: чтобы сделать баннивип тебе понадобится
1-ты 2-ВМХ 3-желание дрочить (банивип, конечно) Итак, начнем: 1)Едешь по ровной поверхности (не забудь надеть защиту) 2)Делашь банни хоп 3)Во время полета крути ногой....раму 4)Не забудь поймать раму после того как она развернется на 360* Вот и все! Ничего сложного!!! |
REMZ ага,если бы так было то все бы его брали,ты сам то берешь???
|
сначала учи футплент вип и футджем вип.
поймешь как крутить потом начинай вип с вылета, потом с банни. я так учусь)))) |
ремз тупой мудак...твои тупые постыв *****ли анриал...
там надо ещё рулем крутить короче ты пафосный мудак с детской психикой |
Ногой вип толкать не обязательно
Можно просто крутить руками Учить лучше в снег или в газон Я в снег учил, но так чтобы в педали ловить так и не научился Отложил до лета |
Ну вы *** даете! Покжите мне пост в этой теме, где расписано подробней чем у меня! Сами по делу нихера толком не написали, тока умеете на всех орать. Придурки.... Идите все к Пластениной, покупайте леггинсы-зачЁтные лайтЁры!
|
Вообще вип крутится и ногой и руками. Конечно возможно я не прав, тк сужу по футплент випу
|
все на самомо деле крутят по разному
ктото ногами ктото руками ктото сразу всем лучше учит на фан боксе конечно если такой имееться надо -переднюю убрать -крутануть задней -зделать резкое круговое движение руками -постваить переднюю -а вот в заднюю ты ешо долго будеш пытаться впоймать ето если крутиш руками и ногами хикерсон только руками крутит вейд тоже кранмер только нагами или хз унего это уже так задрочено |
блин реал сначала на фане а потом луче с бани
и не забудь про руки ими мля надо крутить быстро!!! да а когда на фане буш крути под сабой |
Цитата:
|
А че за руками крутить?Обьясните плз :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |