![]() |
Покрышки
Какие самые широкие покрышки существуют на BMX?
И что лучше поставить на передок и на зад? Нормально будет если с переди kenda kiniption а с зади слик hardies? Какие еще будут предложения? :?: |
Нах тебе самые широкие?
|
спереди primo dirt moster
сзади КОМЕТА WALL а самую широкую видел у одного парня у него от триала на раме MOD это такая с 20 дюймовыми колесами фирма MAXXIS они раза в полтора шире чем MAXXIS MAX DADDY тока рисунок протэктора другой говорят они пPISдаты для дерта |
Цитата:
|
купи у меня MAXX DADDY
офигенна для дёрта |
Есть тяжеленные и бронебойные Maxxis Creepy Crawler для модов триальных ширина 2.25-2.5!Для дерта лучше Dirt Monster на оба колеса на мой взгляд.А для стрита Comet на оба колеса (у меня стоят не жалуюсь).
|
разрываюсь между дертом и стритом, на дерт нужны покрыхи позлее, на стрит слим, какой-нить компромисный вариант существует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Где ее взять??? |
а смысл только вперед пожеще ставить?
может на сухом дерте имеет смысл просто пошире слики? есть такие?! (=) |
Ты больной чтоли ставить 2.5 на перед?Купи dirt monster 2.1 на оба колеса!Накачай их жестоко,чтоб накат был хороший и все!А со сликами я считаю вообще не фиг суваться на дерт!ГРЯЗЬ она и есть ГРЯЗЬ!Я как-то поехал со сликом на мотокроссную базу в лесу!На жоцкий дерт!Все на свете проклял!
|
Цитата:
(Просто я из-за того, что с переди слик недавно очень сильно навернулся) :cry: |
ну я не самоубийца. что бы на бэме в грязь сувацо, а со сносами - да. есть такое =/
|
тракторную вперёд поставь,и от самолёта назад,дёрт-стрит самое то!задно и мышцу качнёшь!
|
идея хороша, осталось подобрать раму и вилку, может присоветуешь что?
хотя где-то тут кто-то говорил. что имеются связи на нашей оборонке и сделают титановые запчасти - были бы чертежи.. |
Цитата:
|
CREEPY CRAWLER не подойдёт на вмх: на модах заднее колесо 19 дюймов.
|
запомните,резина трактора "беларусь" - резина для настоящих оленей!
а с вилкой не парься,я уже ворота футбольные спиз*ил,осталось только сварить как надо. |
а. е! гавнадавилка будет знатная! все пацаны обзавидуются. кепки пожрут нафиг
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |