![]() |
Вопрос по фоткам
Вот посматрел фотки(раздел наши байки) и почти ни на одном байке не увидел пегов.Нафик их снимают???
Я с вх пока дел не имел,по этому не подкалывать. :-D |
А при чём тут фотки ?
|
лично я без пег,потому что катать толком не умею,а с ними еще хуже....нафиг? понты? :shock:
|
лайт ето модно.
хз почему, но в последнее время мало кто на гриндах заморачивается) все градусы, градусы, градусы... |
Цитата:
хотя вапще,када хоЦЦа поприкалываццо,можно покатать флэт,мы с чуваком катали вдвоём,на одном байке :-D :-D :-D а ещё пэги на бмх - убийцы спиц ореховских аистов и китайских скоростников :twisted: |
Гриндайзер ВПЕРЕД! Я с пегами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буэ на тя... :?
|
а ещё если запор на пэгу можно сесть и всё будет чики-пуки
|
Цитата:
|
да,намана какашки вытаскиваюццо.
ЗЫблин нам точно скоро с нашими беседами бан влепяд. |
у меня свои причины пеглесса:
байк БЕЗ ПЕГ весит около 14 кг... А пеги есть весом только по 274 гр каждая... |
Я с пегами,они чудо,оч лю гринды,это так же как лететь по воздуху,кайф.
С двумя пегами байк около 13 кг весит |
а так же портому что многие просто ссат катать по перилам.так как там обчно одни из самых жестких уборок.или потому что люди учат вип.пеги очень травмоопасны.и саме главное и печальное это мода....(((
|
лайт стрит!!!!!пеги ток лишний вес на байке))!!!
|
Сам только учусь - поэтому все 4 весят... на задних часто девушек катаю :oops:
Меня больше интересует нах снмать передний тормоз??? |
RGNMSS
Если ты катаеш флэт то они нужны!А в стрите они тебе зачем? |
Buka
Я катаю стрит и именно передние тормоза меня прикалывают... может я не правильный но всеже =) |
млин без пег вмх кусок железки, никакой вип не заменит сочной граньки или перилки. Пеги не сниму никогда.
|
обожаю катание без цепи и звезды. ультра лайт
лайтерам респ |
все тупые
пега такаяже деталь как седло или скажем шатуны и без седла можно катать и без шатунов но снимают почемуто именно пеги ) |
Цитата:
пеги глупо сравнивать с шатунами. нахрена человеку, катающему дерт, пеги или если стритер никогда не скользит, пеги ему - лишний вес. |
Никогда пеги не сниму! 2 хоть как надо! брать перилки моё любимое занятие)))) и ваще всё уже вроде сказали и пора темку прикрыть
|
Пеги рулеЗЗЗЗ!фит мел прав...А к томуже 50 процентов стрита занимают гринды... ... ...Кстате дертерам пеги не нужны
|
у меня 4 пеги! и мне пох на вес! =)
|
ПеДиGREE че ни разу не видел как флетеры без шатунов катают? они туда пеги вставляют или ваше ниче не вставляют
|
Пеги forever!!!!!!
|
Цитата:
Одного не пойму, нафига начинающим стритерам, которые тока купили байк все 4 пеги? это глупо. Сейчас я без пег катаю, тк не скольжу, а учу другие трюки. позже может быть захочу гриндить и одену. |
Цитата:
а вообще стрит без гриндов это не стрит (; |
я в 2006ом году гриндил причем гриндил достаточно неплохо, а потом купил себе новую раму флай моска(незная что она не гриндовая) и пришлось забыть о гиндах :(
|
Ггг, а у меня 6 пег
у кого больше? :lol: |
Хы)
Вапще пэги нужну чтоб скейтерам мелкие граньки в крошку развкашивать, и чтоб они нормально не слайдили, ха-ха-ха)):evil: А на самом деле без гриндов-чего-т не хватает! |
Пеги при падении байк защищают. У меня все 4. Я мучу на них самопальные флет-трюки. А вообще я стритер, хоть и хотел быть флетером - но у меня нет способностей к балансу...
|
пока без пег просто они вдвоем +800г весу(((
купли себе алюминевые буду гринды учить=) у каждого свою на это причина - у кого-то мода у кого-то вес ит.д. по моему |
Цитата:
|
нах надо с пегами катать када все в градусе катают?
|
В Принципе пэги нужны...ведь в стрите делают гринды...но можно их то снимать,то обратно прикручивать...смотря как собираешься кататься...с гриндами или без
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |