![]() |
Ride for DIE в прямом смысле
Были-ли в бмх случаи с летальным исходом?
В поиске что-то не нашел. :roll: ЗЫ Простите за негатив :oops: |
ничего об этом не слышал....
|
В роликах такое видел, сломал рёбра и они воткнулись в сердце...
|
как это ни печально но бывают, у нас в городе одного бмхера на машине сбили и тетка которая сбила ещё и сбежала с места ДТП, её конешно потом нашли. И однажды один правда скейтер упал, у него ушиб сердца был, он умер даже до того как скорая приехала.
|
Да чувак знакомый рассказывал кто там на раме архангел на смерть,америкос
|
в Соколях чел лет 7 назад, если не больше, бэкфлип не докрутил.....
|
сорри,но я думаю,что тему прикрыть стоит....как-то неоч катать,когда такое читаешь....блин....хз...
|
Цитата:
|
ну я знала парня ВМХ-ра очень прогрессивно катал стрит..так его сбила машина....потом он лежал в больнице неделю....и умер.водилу не нашли...который сбил..
|
Ребят, простите. Просто инетересно было :oops:
|
Цитата:
|
Тему ф топку! :evil:
|
а один раз парень какой-то на стелсе нажрался,прыгнул верблюд и умер,из за него и дерт снесли потом_пьянь!
|
а один раз парень какой-то на стелсе нажрался,прыгнул верблюд и умер,из за него и дерт снесли потом_пьянь!
|
Я вообще такой теории придерживуюсь,что у каждого своё время для смерти,если надо умереть в 25 то ты умрёш,и нет разницы на байке или нет.
Думаю все уловили мысль... Так что не ссыти и рубите фронтфлипы! |
колин винкельман...был очень крутым райдером.
|
Давайте больше позитива. Лучше пишите как люди после жутких уборок отделывались легким испугом...
|
Цитата:
|
кул!
|
Цитата:
|
Да, несгибаемые. Я в парке 300-летия видел несколько раз то скейтера то бэмера с сильно замотанной бинтом кистью! и они катали!
|
Цитата:
|
:shock:
а я недели 2 назад упал с трамплина. Хотел повыше прыгнуть, разогнался как псих, и прыгнул.... велик как-то не так полетел (я так и не понял, что произошло), я слетел с него еще в воздухе, упал и перекатился боком раз 5.... Самое главное - ни синяка. И вел цел - ни царапины. |
Цитата:
|
Щас новое лето - может тебе повезет больше....
|
Цитата:
|
а я сегодня не удачно замутил ванэти с кикера упал и до сих пор умираю от боли :x :o
И еще мне Мать знакомого бимера рассказывала что возле её работы какой то бимер сделал баник на поребрик(неудачно) и умер :shock: |
Цитата:
|
От баника умереть - это все-равно, что захлебнуться в стакане...
|
нет она положительно к этому относится:)ну хз...я это услышал когда только начинал кататься еще и баника не умел :)
|
всякое бывает может он баник делал на паребрик по грипсы с баником по колесо:)
|
хотя хз....у меня мальчик бывший катает круто, но сделал баник и всё лицо убил....ну и не ток лицо, я офигела....странно...
:roll: |
Цитата:
А тему я думаю стоит прикрыть... |
НЕ буду ниче закрывать но вы как то странно делитесь. ВМх экстремальныи спорт и умереть вполне реально. а это мы его и любим)) лично я ладно.))) много рпаз оочень жеско падал. Ну и ладно))
|
А у меня друг тока начал када учить вип...пробовать..неудачно ка то приземлился..мдя..так убрался...
|
колин винкельман не умер при трюке. он покончил с собой.
|
Цитата:
ЗЫ закройте, закройте....- задолбали. Норт спасибо вы добровольно этот спорт выбрали, и нефиг теперь. |
Помойму умереть можно и от падения со стула ...или сломать себе чего-нибудь..
|
О господи, здесь что, одни готы? умереть, умереть...... :evil:
|
Hatter
Причём тут готы?Мы все когда нибуть умрём кто то раньше кто то позже! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |