![]() |
мой бэм
Вложений: 2
комлектуха:
рама:гт перформер вилка:одиссей рэйс форк 2006 заднее колесо:обод одиссей хазард лайт,втулка чозен драйвер на 9 переднее колесо:обод одиссей хазард лайт,втулка демолитион задняя покрышка:примо комет 1.85 передняя покрышка:гт 2.10 руль:шадоу 11б бар педали:НС байкс вынос:гт сидуха:шадоу цепь:шадоу подсидел:гт звезда:ноу нэйм шатуны:гт П.С.не оброщайте внимания что всё написано русскими буквами |
ничё такой
|
очень НРА!!!!! крутой бэм,удачи в катании!!!!!!!! :) :)
|
а почем брал??? :lol:
|
Цитата:
Ниче такой рабочий :-D |
огромное спасибо за хорошие отзовы :-D
|
Пиздатый! Оч понравился!
|
Ничё так,шатуны и раму меняй
|
SeIvRo3D да я шатуны и раму в следуещем году буду менять
|
Приколитесь ему 13 лет и пол года катает.
|
Байк клевый, люблю такую расцветку
ЗЫ ручку тормазную смени, эта какаята басякская |
окуеть...
6ля, я не думал, что когда-нибудь увижу пафосный перфомер... Вообще, конечно, это пустой пафос, ибо в первую очередь в таких случаях надо раму менять. ИМХО |
OLEGarch я думаю что 1 год смогу покатать и на этой раме
|
нравица. тока вынос и ручку сменить осталось. и ваще шоколад будет))
раму нах менять, сначала раздолбай ету... |
рама не нра.а так крутой.
кстате када фоту увидел сначала подумал истэрн элемент,оч похожи!))) |
fraer я раму на следующий год буду менять и ещё в том хрень что я катаюсь не на таком уровне чтобы раму менять например приеду на дёрт все будут говорить типа мажор ни х*я не умеет а такой бэм
|
[quote="Летающий хамяк"]...например приеду на дёрт все будут говорить типа мажор ни х*я не умеет а такой бэм...[/quote
а меня такие реплики бесят... :evil: я из-за такой вот реплики в этом году не купил сноуборд зимой... :( |
гуд байк !!!
|
K!M бесят в каком смысле?типа те которые так рассуждают или то что я сказал?а раму я всё равно буду покупать ток на следующий год
|
фотошоп!
|
REMZ ты дурак?где ты там фотошоп увидел!
:LOL: |
[quote="K!M"]
Цитата:
|
я так просто сказал к примеру а раму брать я буду
|
писдатый... в реали писдатый!!! Хочу...
|
Хватит насшёт рамы приё*ываться.пока так покатает круто начнёт катать ,купит новую.
|
мне все оч нра кроме выноса...незнаю почему...просто не нра,мне кажется он должен быть по-короче немного
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |