|  | 
| 
 ВТП Кто может што сказать по поводу рамы Овоид? Плюсы, минусы... думаю взять себе хочетса услышать мнения других.   20.65 TT, 13.8" CS, 74.5 HT, 71.5 ST, 11.8" BB, 5.29 lbs; heat-treated headtube, bottom bracket shell, and dropouts; integrated head tube and Mid BB shell; Lite-Ovalised full Sanko 4130 tubing | 
| 
 она крутая особенно для пег | 
| 
 красивая :-D , больше ничего сказать не могу :oops: | 
| 
 она пи3дец убогая))) но крепкая тожепи3дец))) для поглащения сэмак в самый раз))))быдланчик)) | 
| 
 Шо? сишиш, есть пару двацать пять коп?))) Семки нормальный хавчик) А если по теме, чем убогая? Обясняйте подробней плиз) мне важно знать обоснованые факты... Всётаки я на ней катать собераюсь. | 
| 
 Нормальная рама. Весит 2.4 кг. правда проверь свои рост она 20.65 | 
| 
 я знаю што 20.65 вес кажись 2.350 А рост у меня 185, но я привык к каротеньким) я щя на катере 20.25))) | 
| 
 НУ бери тогда) | 
| 
 та вот думаюж брать) но вдруг ктото про неё чтот плохое знает и я передумаю))) | 
| 
 Ну она новая всмысле их тока в 2007 стали делать так что думаю еще не многа кто на них успел наездиться. А так вообще впринципе думаю неплохая. Кстати мне больше примат нравится | 
| 
 Скольго денег она стоит? Можно в ГРН, и где ты собрался у нас брать ВТП? | 
| 
 Окуенная рама. Полазейте по байкчеку, там есть эти рамы. ЧВКК полюбому раму не жалеет... | 
| 
 в рублях она стоит 9260 если по каталогу спорт академии | 
| 
 около 360 баксов по нынешнему курсу... | 
| 
 Она мне обойдётса в 300 бачей с доставкой | 
| 
 просто она вроде одна есть которую достанут. но еси ишо шот интересно ты скажи я пробю... можно не тока ВТП но ето киевская фишка) развешто приедеш штоб забрать... | 
| 
 убогая всмысле мне не нра как выглядит. кози на такой вроде норм. а чвкк на омене | 
| 
 А меня прёт на вид) Простая и такая устойчивая) такие слова лезут в голову када вижу) | 
| 
 дак покупай))пасанчик сэмки то полююому норм буит поглощать)) | 
| 
 намана! прасверю нах как пацанчики на раёне семак засыплю.... всё путьом буит! Сишиш! у тя ненайдётса три пиисят? пацанам даехать дамой нада. | 
| 
 не пасан не сам лохов ищу хожу так шо не ...... | 
| 
 сор, сор, перепутал... кстати, омен тоже ничего и похож по виду. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |