![]() |
а вот все мое!!!
http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir=d esc
![]() рама:eastern element руль:proper вынос:suela вилка:easnern metalhead(from complete) шатуны:analog primo powerbites педали:primo система:fly bikes цепь:shadow сидушка:odyssey подсидел:fit bikes рубашка:wtp ручка тормозная:odyssey перед.колесо:no name(from complete) заднее колесо: обод:proper спицы:primo втулка:infect трещетка:integral вроде бы все!!а кстати вес:11.350гр Делай сразу нормальный байкчек,надоедает всем править.REN |
Много цветов...
Робочий байк без излишеств... |
а ты где катаешь??
|
LILO
а какая ася у тя?? |
Комплектуху бегом!
|
Даже без комлектухи-итак видно что гавно! Гррр...
|
чисто рабочий!!
|
Цитата:
байк норм |
отличный байк, тока вот где гиро? без гиро стремно ездить - я видел одно видео, там чел за торчащий трос зацепился и так убрался! :( в комментах было написано, что он в 2 местах сломал ногу!
|
хороший байк!
|
не нра цвет руля и звезда, а так норм
|
Цитата:
|
НУ СКАЖИТЕ ВЫ ЧЕ-НИТЬ ПРИЯТНОЕ!!
|
Емо сакс!
|
не люблю нестильные байки, цвета невпопад, подбери песдатое сочетание и перекрась, тогда будет отлично, ну и вилку я бы поменял
|
вес гон
|
Посоветую перекрасить
|
говна кусок
и про вес песдешь |
i.m.h.o. Главное не Бэм а РАЙДЕР !
Я лучше буду на говне делать трюки чем на супер бэме просто ездить ! P.S. бэм норм :-D |
хороший байк. седня заценил)
|
ФУЙ!
|
норм...
|
а сколько у тя кг звезда весит?))реально байк норм а звезда по хожу чугунная))))49Т))??
|
пупс звезда не ЧУГУН!!!36 зубов,я через 2 недели касету поставлю,и спереди будет на 27 стоять!!
|
с виду нормальный а вес гон
|
на 27-норм,сам на такой катаю.а вот про вес реально ты гонишь,извини)
|
какои то компот из комонентов ,но мне нравится что-то в нем есть
|
и никто не заметил што ручка на левой стороне!!! байк норм!
|
AZZ-я левша,оттуда и ручка не справа
|
я тоже левша но мне и с правой удобно!!! а вот брат у меня правша но катает с левой)))))
|
Да я вот тоже заметл что РАЙДЕР левша)) байк норм но советую перекрасить
|
Байк норм только смутил внешний вид
и ручка на левой стороне.Еще мне не нравится что тросик висит как сиська.я бы примотал бы его к раме |
есть есче коменты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |