![]() |
про парк на воробьевых
народ, что за парк на воробьевых, очень интересно, есть больше фоток??? если кто че знает, напишите
|
во http://pridebmx.3dn.ru/forum/12-187-1
если он будет такимже как на схеме то это будет нереально крута!!! |
нифига вы...блин я тож хочу.Надо идти в администрацию
|
мдаа,прикольный.надо посмотреть в реале-что получиться
|
Я сегодня там был,парк почти достроен,остались финальные штрихи,думаю в июне уже откроют.Сейчас его огородили металлической решёткой,туда пока ещё не пускают,но на пробную обкатку пропустили 2-х парней.Короче всё путём :))
|
Там небось первое время не протолкнуться будет....
|
Плизз, друзья, в парке не давите братьев-роллеров! Надеюсь, парк поделят на секции: BMX, ролики, скейт...
|
Везёт вам...((( на бэме каталсо - нигде парков не было, а тут на МТБ сел понастроили!
|
2 Подсолнух нех было бросать))))
2 REMZ какие нахрен секции?? Парк полюбас для bmx, роллерам и скейтерам там не понравится. Если только аццким, но их мало и вряд ли они мешать будут. |
када он откроется, кто нить знает точно?
|
спасибо за фотки.
парк и правда обещает быть крутым))) |
Прак на воробьевых.
А кто нить знает скока будет стоить вход в парк?И нужен ли шлем??)
|
А зимой чиво с ним будет?
|
короч вход будет бесплатным(поначалу), открытие 20-го числа, шлемы не нужны, сами в ответе за свою черепушку.
все написал на нашем сайте: http://pridebmx.3dn.ru/forum/12-187-1 там есть фотки(много фоток) |
Цитата:
|
прикольные фотки,прикольный парк))))) надо учиться учиться и еще раз учиться и скоро идти туда=))) еееее....))) интересно,а кто спонсирует всё это??? :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парк будет крутым,буду там кататься!
А я сегодня построил точную копию этого парка в Tony Hawk American Westeland.На прохождение игры даже забил,теперь катаю только там! |
вот интересно а на мтб будут пускать
|
20 откроется, там потом какойто контест будет среди про, вроде так...
про мтб пока непонятно а скейт ролики и деже баскетбол и воллейбол там будет)))всё будет поделено на зоны(говорят вроде так) кстати давольнотаки близко от метро ВОРОБЬЁВЫ горы а строит вообщето рампстрой))) |
ППЦ! Покрытие там конечно...
|
Цитата:
|
REMZ,
идиот...там тогда места вообще не будет...и каким образом ты делить собрался...оборудование пополам пилить? |
FFF соси письку... посмотрим как ты запоешь када тябя заставят платить за покалеченого скейтера какого-нить который тебе под колеса кинется! Нах оборудование пилить? Краской нарисовть линию, типа сюда нельзя, здесь бэмэры.
|
там мало места...другие райдеры тогда начнут "кидаться под колеса"
|
Да блин, как сделают так и сделают, а мы полюбак катацца будем!
|
Ремз дурачок)))
|
Говорят он будет беплтным!
|
Цитата:
|
охрененныйпарк будет тем более если ещё и бесплатным
|
ну кто знает будут пускать на мтб
|
ну кто был на открыти парка как парк? на мтб пускают?
|
я не думаю что тя с мтб туда пустят
|
народ большая просьба, кто во время дождей будет ездить в новый парк дождидесь пока у вас обсохнут калеса,прост если каждый будет приежать с мокрыми калесами и сразу катать, то сами понимаете что будет очень скользко и фигуры от вады портится будут
|
ну ето наверное все понимают :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |