BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я какой то кривой!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3707)

dron777 09.05.2007 12:21

Я какой то кривой!!

тема такая...у меня стойка левая нога спереди...правая опорная...следовательно крутится надо через правое плечо...гриндить на левой стороне, но вот проблема щяс борюсь со 180 и попробовал крутится через левое плечо и получилось както легче я не докрутил...из за того что левая нога спереди...но я ощущяю...что так легче....гринжу на левой стороне и влево прыгать мне удобнее, чем вправо...
я еще катаюсь на ньюскулах...и самое интересное когда с трамплина закручиваю передом мне удобней крутится через правое( так и должно быть), а когда еду на фейках смотрю через левое плечо, а должен через правое так как мне крутится надо через правое....но я не могу ехать на фейках смотря через правое!!!!!!!!даже 5 метров не проезжаю...а через лево сколько хочешь с поворотами и т.д.

стойку поменять не могу....правая вперед не встает!
что мне делать??? как с этим бороться???

STARITSKY 09.05.2007 12:24

хаха тож самое ток кручусь напрво и гринжу тоже на проавой. проблемы есть с этим(в рампе дабл не могу сдделать)

ПеДиGREE 09.05.2007 13:07

Не понял, а нафига с этим бороться? ))))

Nort 09.05.2007 13:20

У меня все так. На борде крутить легче фронтсаид при левои ноге впереди т е через правое плечо. а на ВМХ кручу через левое ибо левая сзади. Советую все таки учиться в обе стороны раз в свою неудобно. Просто потом поможет

YaD 09.05.2007 14:14

У меня воопще левая впереди,кручусь влево а гринжу на правой,фэйки вправо выхожу....

MC_RAin 09.05.2007 14:58

У меня правая нога впереди, но гринд у меня на левой стороне! Пробовал на правой, никак!!! Градусы у меня в левую сторону! И барспин с х-апом у меня в левую сторону, хотя мне сказали что должен в правую! Так что таких как ты много))))

YaD 09.05.2007 18:02

Помойму круче когда крутиш в противоположную от ГРИНДА сторону!

Dr.Evil! 09.05.2007 20:56

Это нормально :wink: ,каждый по своему.
З.Ы.Я вращаюсь влево и гриндить удобней на левой,правая нога спереди.Пытался с этим боротся ,а теперь забил.

dron777 09.05.2007 23:54

значит это не проблема стойки? видимо я что то не так делаю когда 180 кручу?

YaD 10.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от dron777
значит это не проблема стойки? видимо я что то не так делаю когда 180 кручу?

Нет ,у мя тож левая спереди и кручусь влево и никаких проблем нет,просто так сложней учится с такой стойкой,но у меня щас уже проблем нет(Гордей с такой же стойкой катает и ПРОрайдер!!!) так что не парься..так помойму даже лучше!

paShtetUk 10.05.2007 21:23

у меня градусы в левую,гринд левую(правую вообще не могу :( ).

baikonur_guy 10.05.2007 21:43

у меня все как положено правая спереди и гринды справа а кручу на лево) натурал я))

nTlka 22.06.2007 00:15

подскажите теперь мне))

Нога права впереди! Пеги стоят справа! Кручу в право (в воздухе педали перекручиваю, как бороться?) барспин кручу влево правой рукой)) Что мне делать блин)) Как в идеале чел должен делать у которого нога спереди правая)) ??

Nort 22.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от nTlka
подскажите теперь мне))

Нога права впереди! Пеги стоят справа! Кручу в право (в воздухе педали перекручиваю, как бороться?) барспин кручу влево правой рукой)) Что мне делать блин)) Как в идеале чел должен делать у которого нога спереди правая)) ??

ТАакая ж фигня)) ток кручу в свою а вот бар не в свою)) в итоге надо будет в две)) да ну не парься учи в обе

nTlka 22.06.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от nTlka
подскажите теперь мне))

ТАакая ж фигня)) ток кручу в свою а вот бар не в свою)) в итоге надо будет в две)) да ну не парься учи в обе

в правую только если хопом, с баника категорически не получается) а что делать с прокрутом педалей в воздухе?

Sobaka 22.06.2007 11:17

У меня левая нога спереди, кручусь направо, выход с фейки влево, гринды пока не умею

nTlka 22.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Sobaka
У меня левая нога спереди, кручусь направо, выход с фейки влево, гринды пока не умею

Врроде так и должно быть)) :lol:

Hatter 22.06.2007 16:35

мля, да не парьтесь вы насчет этого, как удобнее - так и делайте, нашли из чего проблему делать, поплачте еще.... :lol:

MIoHx 22.06.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Hatter
мля, да не парьтесь вы насчет этого, как удобнее - так и делайте, нашли из чего проблему делать, поплачте еще.... :lol:

умник
займешь пост главного флудера скоро
нах те отписывацца такими тупыми постами
если не в теме?
я в афиге от твоей тупости
ваще ппц

empt 23.06.2007 19:35

автор делай как тебе удобно.
хм какое отношение имеет стойка к направлению закучивания барспина??(это Nоrt'у) это прост связано с его обучением...
Собаке: выход с фэки в другую сторону

Cheetah 24.06.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от empt
хм какое отношение имеет стойка к направлению закучивания барспина??(это Nоrt'у) это прост связано с его обучением...

для 180 бара, трака и т.д.

empt 24.06.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Cheetah
Цитата:

Сообщение от empt

и что так удобнее?.. помойму бред

Nort 24.06.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от empt
Цитата:

Сообщение от Cheetah
Цитата:

Сообщение от empt

и что так удобнее?.. помойму бред

НУ просто считается как правильнее. при 180 баре надо крутить руль в стиорону переднеи ноги так типо легче ловить. НУ пока особои разницы не вижу. Отдрочу бар а там посомтрим с однои стороны переучиться на обе легче чем учиться не в свою.

BuBLЬ-GuMM 09.07.2007 13:12

таких как ты дох...хм....-много
и вообще катай как те удобнее

PROFAQ 09.07.2007 22:12

как удобней так и делай

MIoHx 09.07.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от PROFAQ
как удобней так и делай

задолбал набивать посты
тем более такой тупостью

empt 10.07.2007 03:12

профак - это новый хаттер ;)
(не в обиду)

OLEGarch 10.07.2007 03:28

емпт, а сам то))))
я, в-принципе, выход из фейка делаю в обе стороны. удобнее вправо.
Крутиться надо учиться в обе стороны. Так потом будет проще градусы с гринда делать. Ну и вообще, вроде как випа нет, зато ванейти и трехи в обе стороны - это ж пи*дато))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.