![]() |
Педальки!
Посоветуйте педали на промах! И офф сайт если можно!
|
сколько денег?
|
бери пластиковые валлго!
|
Энимал педали клевые
|
Ruben Alcantara одни из лучших
А пластик гавно!Гепы не держат нихрена! |
Выложите плиз ссылочки на педальки!
|
Цитата:
|
оди селински бери не прогодаеш!
|
селински крутые
или анимал А на самом деле лучше велго. на промах. алю - 1500 магний - 1800 ЗЫ hoffman SOLE MATE посмотри |
Fly Bikes Ruben pedals
![]() Description: 15.9 oz per pair; 9/16" only; CNC machined body with oversized 17mm OD sealed bearings; includes replaceable pins (short and long) and grip tape for center section Price: $99.95 |
м... какие педали.. ещёб денег на них:(
|
S&M 101 очень хорошие вес норм! и стоят 1500-1600р
|
LILO А где таковые достать
|
соколя.
|
Цитата:
|
![]() Цитата:
держут в любую погоду.... очень ими доволен |
У меня друган недавно взял педали золотого цвета за 1,5к..правда не знаю фирмы..он всё ездил понтовался.а на слудеющий день у него половина шипов поотламывались..=))
|
Цитата:
|
Я катаю на них с осени... делалю педал стол и граинд и до сих пор не вырвал ни одного шипа... и держат круто... я рад!
|
Те что на фотках норм ? Стоит ли переплачивать 300рэ за магний ? Он крепче ? Они стрит выдержат ?
|
Вложений: 1
Вот тебе супер лайт 150 грамм. Цена 3800р правда.. :)
|
А ещё такой вопрос. Можно дать адресок магазинчика этого ?
|
Цитата:
Цитата:
я себе алю взял а те которые 150 гр некрепкие..... |
А ещё ворос по педалям. Мне дали навремя пока покатать тут no name педальки.. Я вставил свою ось и засыпал подшибники. Так одна педаль люфтит прилично.. Закрутил вроде нормально.. Что это может быть?
|
подшипники.
|
кароче я ссёня две пары педель убил :D. Зафтра опять дадут покатать пока что. Да так шмякнулся сённяя.. Еду-еду и педаль отлетает.. я чуть рожей не прочертил... Кароче вроде резьбя сорвалась на шатуне.. хз.. зафтра буду разбираться :(
|
а у меня Da bomb...меня прут + красивые :)
|
есть за 980руб но они не на промах зато удобные и два цвеа в наличии белые и чёрные в соколях продаются фирма NSbikes а что касается промов то в педальках они не нужны
|
Цитата:
|
как вам такие ?
Корпус-магний Подшипник-2шт пром. и игольчатый Вес: 288гр http://foto.mail.ru/mail/pashka-pashtet/1/8.html хз... ну уменя не получается выложить фотку сюда..,что надо прописать,что она считалась не как вложения, а просто фото ? |
А кто что знаеь про педальки barve machine? Алюминевые и хромо ось 9/16, а что внутри - хз. Стоят 700 рэ с чем-то.
|
Вложений: 1
Вот купил. Как вам такие ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |