|  | 
| 
 Молодой рэпперюга.   Рама : фит Руль: флай пантера Шатуны: арестик + ти ось Педали: пластик веллго Обода: примо бэлэнс Передняя втулка: флай + ти ось Задняя втулка: стильный фрикостер Седло: примо бэленс Подсидел: ти Вынос: примо Звезда: примо Пеги: флай | 
| 
 Пиз*атый вел :-D Ешё оди супер лайт без цепи :LOL: | 
| 
 ае)флэтострит)норм)) | 
| 
 Да хорош)) Комплектуха ваще божественная, а вот про цвет скажу. Казалось бы ничег ояркого. Но выглядит класно !!! Хоть какойто не стериотипный байк. Зачот | 
| 
 Пряничный добряк, сколько ты скурил перед тем как ник такой шикарный себе придумать ? :oops: :oops: :oops: | 
| 
 а ты, сколько, породистый собак ? :roll:  :roll:  :roll: | 
| 
 да вел класз | 
| 
 крутой байк для крутого владельца)) покрас очень порадовал только не люблю я сиреневый) а так норм | 
| 
 Чет начинаю догадываца, кто владелец)) Байк пистатый. Цвет на любителя, но мне даже нра. | 
| 
 Байк супер! Нравится все, кроме фрикостера! ЗАЧЕТ! | 
| 
 Слушай, а нахъ тебе фрик? Тыж безцепистайл? И почему 4 пеги? С 2 определился вроде?)))) | 
| 
 стиляга)))) мне нравиться, даже очень! реал флетострит))) | 
| 
 Олегарх : у меня один велосипед на 2 стиля катания теперь. Флэт с 2 пегами не покатаешь... А цепь у меня стоит. Просто когда фоткал не до конца ещё дособирал. Цепь - обязательная вещь в катании по городу. Жду следующего лета чтобы опробовать этот агрегат. Рэп. | 
| 
 супир вел) тока руль на себя чутка нада | 
| 
 куя се... Крууутой! | 
| 
 крут крут | 
| 
 Крутанский | 
| 
 ооооуу ты теперь хард )) | 
| 
 обои секс былбы вместо сиреневого етот цвет 0:=) зы а говорил что обезьянок больше нету( | 
| 
 Мега-мажор,укомпликтован по последней моде! | 
| 
  | 
| 
 Фрикостерстайл стрит дает просраца :) Тока я б на такую машину еще 2 тормоза поставил с ротором (да да я серьезно) И рубил бы дикий стайл. ЗЫ Митал :D ЗЗЫ А зачем лета ждать что бы опробовать агрегат??? ЗЗЗЫ Почем пеги? Тяжелые или не оч?:) | 
| 
 Пеги лайт, а на раму фит хок ротор нельзя поставить, она только под трос. | 
| 
 гиротабчики владеют миром! Но не для меня)) Раздобудь се гиротабы оди. Если тебе это вправду нужно)) | 
| 
 Первая фотка - как модель в три дэ максе)) баик крутои. Ебош. Ждем профаила | 
| 
 Норт - долго ждать придётся : ))) Олегарх - в раме нет дырочек под крепления. Тормоза мне не нужны : ) | 
| 
 Я понял. Я про те гиротабы, которые на рулевую ставятся. Кто-то ещё тему создавал, как на сандей гиротабы захреначить. Это правильно, что тормоза не нужны. Наверно. | 
| 
 Макс...........................ОН АХУЕЕЕНЕН.ТОлько наклейку сними.Но он *****т!Выздоравливай по скорее!ВМесте 4 пеги разбивать будем))) | 
| 
 Я породистый собак ! | 
| 
 А че за рама?  ps тока не пишите ***ню, я знаю, что фит, а какая модель? | 
| 
 фит хавк | 
| 
 А чем ты ти подсидел красил? | 
| 
 сколько педальки стоят??? | 
| 
 Подсидел красил порошковой краской. Не слушайте истории про то что титан не красится  ))) Это для дурачков рассказы. От дурачков. Педали стоят 230 р. | 
| 
 реапльно крут, ничего лишнего... | 
| 
 крут | 
| 
 Выздоравливай скорее М. )  Вел *****т | 
| 
 Черный фит мммммммммммммм............ | 
| 
 Это Макс Андреев??? Выздоравливай скорее)) +1 ждём профайл флэтостритстайлз. рэп) | 
| 
 Эдвин нах.... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |