|  | 
| 
 Вопрос про грипсы! Добрый день! У меня такой вот странный вопрос : я снял грипсы с руля , как мне посоветовал друг ( размочить под кипятком и снять силой) ! Я снял их но вот когда одел , оказалось что они немного растянулись , и в некоторых местах ходят свободно! Помагите мне , как их немного сузить? Вариант про новые исключен!  :oops: | 
| 
 убить "друга" который такое посоветовал и взять его грипсы, руль, вобще весь вел =) | 
| 
 Ну а если серьезно? :twisted: | 
| 
 Клей. или пробуй там в холодильник... Ток не переборщи. | 
| 
 а как вы одеваете надеваете грипсы? просто это геморой на полчаса а тои больше! | 
| 
 я думаю они просто мокрые сними их, вытри насухо(почти) внутри и потом одень дам им высохнуть потом када оденешь | 
| 
 хватит вам ему советовать. он создал тему в 20.00 уже прошло два часа - его грипсы высохли и плотно стоят это такой вопрос и такая тема, которую мог создать только совсем либо глупый, либо маленький. у тебя колесо проткнётся, спросишь что делать? какие то бытовые вопросы не серьёзные последнее время! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на счет шприца прально подметил | 
| 
 а можно просто неного грипсу приподнять и из кружки влить воду а так друг честно говоря тупой | 
| 
 все про руль под кран прально! Ручки просто надо растить из правильного места.. | 
| 
 Я всегда руками одевал и снимал, без помощи к-л средств, просто как гусеницей тянешь их, и можно слегка подкручивая как ручку газа на мото. У вас сил что ль нет? | 
| 
 А я ватной палочкой и подсолнечым маслом, смазал чутка, и всё как по масло. Полчаса и уже грипсы не прокручиваются | 
| 
 Чесно говоря, я тоже просто руками)) Но это достаточно неприятно в плане мазолей... | 
| 
 вот как у вас всё просто . вот бы и мне так у меня грипсы на рульне налазили так я их в воду горячую сунул на пол часика потом спокойно надел на руль а терь у меня проблема я их снять не могу))) впринципу я на всё это уже плюнул и решил их срезать )) легче новые купить | 
| 
 а как надевать презерватив не подскажите? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ ты не учем что рули и грипсы у всех разные, кто-то их приклеивает/подвязывает чтоб не сползали, а кто-то снять не может без воды, и тут уж дело не в силе | 
| 
 RC, ты конечно тоже пошутил, так пишешь, будто тут все 5 лет одни и те же грипсы на одни и те же рули только и одевают туда-сюда и снимают. Много у меня разных и рулей и грипс было, всегда руками снимал и одевал. | 
| 
 А я свои сеимал как бы закручивая в кольцо А адивать руль мылам намазал и всё-харашо залазит | 
| 
 Kravoozee полностью с тобой согласен! всегда тоже рукаим снимал, без помощи всяких предметов! реал как ганд*н снимаешь и одеваешь))) тока силы побольше нужно! | 
| 
 Я тоже всегда руками снимал а одевал слегка намочив внутри и тогда за 6 секунд одевается а когда высохнет х*й снимеш! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |