![]() |
Траблы с тросом
Кароче, я поставил сёдня тормоза с длинным тросиком (без ГИРО). Всё реально работает, НО когда я делаю барспин и тросик, ессесно, перекручивается, то вел начинает тормозить.
Так вот, хотел спросить, это у всех такая трабла? Или чёто надо подстроить или я чё нитак сделал? Помогите |
у меня даже обратная реакция... При нажатии в таком положении на ручку торможение проводится менее интенсивно..
|
Так мне в таком положении и нажимать не надо, он и так тормозит
|
Какой фирмы у Тебя тросс ?,я знаю что у Энимал жёсткие рубашки и из-за этого возможно у Тебя вызывается такая реакция...по возможности ставь ODY какой-то мягкий (не помню модель,но продаются в TOYBIKE )...при нём такого быть не должно...,сам же катаю с троссом и рубашкой PROPER и таким не страдаю,два раза руль на 360 оборотов закручивается и всё равно тормоза не теряют своего полезного свойства...
|
Рубашка жёсткая обычная нефирменная. Но мне кажется я чёто не так креплю. попозже выложу фотки
|
))
Я тоже с пропером. Короч простую рубашку нужно провести ПОД! кроссбаром (такая перекладина руля))), а не над, как все делают. Ну и плюс длина троса... |
OLEGarch Спсибо, нада попробывать
|
Есть рубашки с продольными волокнами, где они идут сплошняком от начала до конца, с такой рубашкой тормозное усилие не меняется даже после 2-х оборотов руля.
|
Я пробывал под кроссбаром провести, ничего не изменилось. А где в москве можно достать рубашки с продольными волокнами? Мож у ког есть б/у?
|
Тот же пропер, анимал, оди. СО-КО-ЛЯ! Или ураган.
Ну или магаз на Тушинской, или ... |
А скока они стоят?
|
оди 250, анимал 300, пропер 450.
|
За метр? А скока оптимал брать?
|
без учета длины. те просто дают пакетик с тросом, вдетым в рубашку и всеми прочими комплектующими.
Пропер у меня чуть ли не в три оборота. Все норма. |
У меня розовый PROPER +) в Соколях в том году послежний забрал +) уже по любому привезли...,я бы не советовал энимал брать...жёсткий он очень...для Тебя либо Оди либо Пропер...
|
У анимал, вроде, рубашка из стекловолокна какого-то...
|
Так чё мне брать то, мне лишь бы тормоза не тупили при перекручивании
|
Я взял Симпел, тк ниче более не нашёл. Всем спасибо
|
еще вопросец не в тему, просто неохото новый пост создавать.
в чем плюсы/минусы когда на раме тормозные штырьки стоят на верхних или нижних перьях? |
ну скажите
|
Если на нижних, то на многих рамах нельзя мелкие звезды ставить... О крабы цепь тереть будет.
|
а я сегодня так настроил тормоза,что прям дождик чуть прошел,и я сразу пошел их пробывать!!!одисей рубашка круче всеХХХ!!!
|
а я сегодня так настроил тормоза,что прям дождик чуть прошел,и я сразу пошел их пробывать!!!одисей рубашка круче всеХХХ!!!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |