![]() |
Кто где хочет жыть?
страна, город, улица квартира,,,,
и т д)))) |
Где хотел там и живу,я ваще много где живу)
|
18100 Lucaya Way
Tehachapi, CA 93561 чтобы там домик свои был. Или по соседству с сеивдроидом. |
Во во,давай Сева,ко мне переизжай
|
жи ши пиши с буквой И!
По теме:думаю где-нить в Новой Зеландии,но не на постоянном месте жительства,а просто иметь там шикарную хату |
в россии лет через 20...
когда все начнут говорить на нормальном русском....жыыыть |
там, где есть: халявный фанбокс, магазы с низкими ценами на бмх и запчасти, удобные улицы, теплый климат.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по теме в голондии или в сиднее ))))
|
Калифорния. Лос-Анджелес, Лонг бич
|
я бы хотела жить..там..где было бы поближе море или океан..всегда тепло))свой дом))
|
Собсна, нигде кроме Родины жить не хотел -бы, но иметь домики в разных частях света было-бы неплохо :-D
|
Постоянно жить я хочу в России. А вот на пару месяцев по обмену съездил бы в Англию, а лучше в штаты. Или месяцок пожить в Москве, а потом гденить во Владивостоке
|
мда.. вообзе то пишется жИть!
з.ы в англии в своём доме,рампа... фанбоксы(парк во дворе). |
Франция, Марсель. = ) А лучше город с богатой архитектурой и на довольно рельефной местности.
|
оо не отказалась бы жить в Италии на берегу Адриатического моря))
|
Чё всех так тянет в Англию. Убогая серая страна. Вечная осень. Половина всей молодежи гопнеги, уж я то знаю о чем говорю :wink:
|
Определенно в Германии.и иметь собственную машину....мерседес Вито...что б туда доску кинуть и бэм...сначала в горы,потом по городу...))а потом на машинку куда нить поплавать...и так по всей стране с подругой))
|
а мне и тут неплохо! :wink:
|
Л.А. Калифорния красивое побережье,закат,свой маленький двухэтажный домик с Доджем Чарджер в гараже.А так же Сидней ну и Германия.
Правдо было бы неплохо иметь и карасивый домик расположенный гдето между фьёрдами в Норвегии, но на байке не покатаеш |
чето всех тянет туда где есть парки и тд
это не главное жить бы я хотел в России там же где я и сейчас живу |
жить в Беверли Хилс а катать в Бруклине!
|
Цитата:
|
Жить..в РОССИИ...побывать в штатах ненадолго...
|
хочу в Канаду Монреаль ммм...))
|
в санкт-петербурге жить хотелось бы
|
в колумбии или в Лос-Анджелесе)
|
Цитата:
|
Австралия
город пока не решил=\ но оч давно люблю эту страну, хочу туда на пмж |
хм
|
испания, малага.
|
В чикаго хочу жить или в лондоне
|
Baverly Hills 90210 :) А вще хочу попасть в Токио -> подышать в кислородной будке, прикупить гаджетов. З.Ы. Там говорят архитектура для стрита хорошая.
|
кислородные будки в токио - прошлый век, сейчас все чики-пуки ;j
архетиктура хороша, но народу ппц |
Хочу тудЫ где мощные авто и лигализован Street Racing =) хочу жечь движок и рисковать своей жизнью +) адреналин маза фака...
|
мдя.....Ну и народ пошел..Чуть что патриоты патриоты..А я вот в РОССИИ хочу жить в родной стране, в МОСКВЕ!Но с одним но.Что бы в 15 минутах езды от дома ВУДВАРДСКИЙ ПАРК СТОЯЛ.И что бы бабла у меня полно было.А так я очень люблю свою страну.И никуда сваливать не хочу.
|
Хочу жить там, где сейчас живу!! :)
но неплохо бы вылезти куда-нибудь в Калифорнию или Лос-Анджелес... :roll: |
А я хочу жить рядом с морем и горами! В Сочи например :!:
|
я хочу жить где-нибуть в горах,т.к. катаюсь на snowbord-е...а точный адрес пока не знаю
P.S.но это когда будет.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |