BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Все сюда срочно (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3605)

boas 29.04.2007 21:25

Все сюда срочно

Помоги Русским отдай голос за РОССИЮ!
если тебе не всё-равно на ПАМЯТНИК!

http://www.eesti.portal.ee/index.php

Пишешь снизу в графе
Eesnimi: - имя
Perenimi: - фамилию

Sugu:
Mees - муж.
Naine - жен.

отдаем голос Olen Venemaa poolt!

Спасибо!

Bander 29.04.2007 21:39

че за г"вно))

boas 29.04.2007 21:41

знаешь про памятник в естонии?

Bander 29.04.2007 21:43

да че то слышал :shock:

FR!K 29.04.2007 21:47

а мне кстати совершенно насрать на этот памятник. жил бы я в эстонии поддержал бы его снос наверно=)

Bander 29.04.2007 21:49

и я того же мнения(нах мне этот памятник)

boas 29.04.2007 21:51

Мля ето не вам ето народу!!!!
ламоты

RC man 29.04.2007 21:53

А мне не все равно. Окажись я щас в эстонии пошел бы драться за памятник

Bander 29.04.2007 21:53

если тебе этот памятник так важен писал бы тогда на сайте милосердия каком нибудь. (лошааааааааара)

boas 29.04.2007 21:56

Цитата:

А мне не все равно. Окажись я щас в эстонии пошел бы драться за памятник
спс тебе за поддержку

boas 29.04.2007 21:58

Цитата:

если тебе этот памятник так важен писал бы тогда на сайте милосердия каком нибудь. (лошааааааааара)
да мне важен етот памятник
еслибы не ети солдаты, да и не только ети, как будто ты бы щас занимался бмхом???
или вообще ты бы жил сейчас?
подумай над етим!

Sprinter 29.04.2007 22:16

Мне тоже важен памятник,но демонтирование этого памятника назначено на 5 мая,это уже было оглашено,однако его не просто демонтируют,а переносят на другое место,смысла этого я не увидел.Наверное они просто хотели хоть какую-то пакость России сделать т.к. при сносе этого памятника Россия прекратит всякие экономические и политические отношения с Эстонией

Nitros 29.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Bander

ты бы рот закрыл...
сидит тут за компом ***сос,и выебывается, тем солдатам и обязаны многим и надо чтить и уважать....

встретил бы тебя на улице ебало бы набил

ALEXxX 29.04.2007 22:39

БЛин я бы еблом набил бы тем кто щас говорит пох на памятник!!

Эти люди нас спасил!Если бы не они мы бы не жили!Я благодарен им!ОНи заслужили то что бы в их честь сделали памятник!
Я благодарен ветераном за всё!

А вы мелкие обсоски подумайте головой перед тем как писать всякий бред!Или сильно много понтов при нулевом катании вы ведать имеетее!БУдьте проще!

VangeR 29.04.2007 22:42

а че такое? все прочел

mag13 29.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Bander

Самый умный?Убейся ап стену и выпей йаду...

Gemor 29.04.2007 22:52

кто ща сказал за снос памятника, это полный идиот! это просто край безкультурия и неуважения не только к стране но и к своим дедам благодаря которым ты ща живешь как сыр в масле, катаешься на велосипедике за тыщу баксов пьешь пифко и еще говоришь что тебе по*** на памятник! реально ебало бы набить таким

boas 29.04.2007 23:02

mag13
Gemor
спс вам за поддержку!!!

boas 29.04.2007 23:04

Спс всем кто поддержал тему!

YaD 29.04.2007 23:05

Суки эти эстонцы!!!!Фашисты тупорылые!!!Я не думал что они на такое способны! И утих ублюдков каждый год проводятся самые престижные в Европе BMX соревнования!

boas 29.04.2007 23:05

Цитата:

Мне тоже важен памятник,но демонтирование этого памятника назначено на 5 мая,это уже было оглашено,однако его не просто демонтируют,а переносят на другое место,смысла этого я не увидел.Наверное они просто хотели хоть какую-то пакость России сделать т.к. при сносе этого памятника Россия прекратит всякие экономические и политические отношения с Эстонией
Да перенесут, а чтобы перенести нодо раскапать могилы!

EАTEN 29.04.2007 23:07

+1,я за...

boas 29.04.2007 23:08

Цитата:

Суки эти эстонцы!!!!Фашисты тупорылые!!!Я не думал что они на такое способны! И утих ублюдков каждый год проводятся самые престижные в Европе BMX соревнования!
повремени, не все естонци за перенос памятника!
ну канешь восновном ето русскиекоторые переехали , но и есть и те кто поротив из естонцев!

EАTEN 29.04.2007 23:09

+2=)

Hatter 29.04.2007 23:16

Вот эстонцы у****ы!!!! Фашуги про****ые!!!! Нах им этот памятник???? Пусть стоит себе, чем он им мешает??? Я тока могу догадываться в какой глубокой жопе мы-бы щас были, если-б не подвиги наших солдат!!!!! Они жизни отдали чтобы мы жили нормально, чтобы спсти мир от ублюдков фашистов, и им теперь памятники не то, что не ставят, даже сносят!!!! раскапывают могилы!!!!

тока-что сообщил Соловьев по TV - снесли все-таки....... АААААААААААААААААА!!!!! СУУУУУУУУКККККККИИИИИ!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil:

MIoHx 29.04.2007 23:47

Сёдня друг один сказал, что его знакомому там ногу сломали, щас в травмотологии лежит

29.04.2007 23:48

Я отдал голос :-D

FR!K 30.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Gemor
дедам благодаря которым ты ща живешь как сыр в масле, катаешься на велосипедике за тыщу баксов пьешь пифко

извини но я живу совсем не как сыр в масле, велосепедик у меня далеко не за 1000, но "пифко" я пью да изредка. и давайте не будем разводить демагогию по поводу что было бы..... что было то было. и объяснять почему я так думаю я вам совсем нехочу.это всетаки бмх форум.

алекссс я канешно понимаю что ты типо катаешься норм и все такое, но ты помоему возомнил себя пупом мира, извини но это далеко не так ты как был майкоповцом в моих глазах два года назад так им и остался.извини. думай о сее высоко дальше мне насрать.

все на этом кончу пожалуй гг

RC man 30.04.2007 00:32

Причем дело даже не в самом материальном паметнике, а в том что Эстонские власти посмели посегнуть на святое. Этого нельзя было делать. Они не правы...
ЗЫ я дума юне стоит устраивать такой ругальник, из-за парочки толстолобых придурков, пропитаных глупостью, бездумием ипофигизмом. Они просто этого не стоят

F/F/F 30.04.2007 00:35

эстония гавно...мое мнение к ним резко ухудшилось после этого..... одногруппник даж пошел к посольству протестовать ---мужичина!!!

на чьей бы стороне они не были во время войны...сносить памятники других стран это не по-человечески. отсюда и отношние к ним будет резко отрицательным

F/F/F 30.04.2007 00:38

RC man, если не устраивать такие "ругальники", то в следующий раз несут еще один памятник...к счастью большинство европы на стороне россии в этой ситуации...я лично надеюсь это им не сойдет с рук...

слишком много о себе возомнили..

RC man 30.04.2007 00:39

Блин, взять бы и выгнать всех студентов из вузов(эстонцев) и поглядеть что на это скажут их власти
ЗЫ ну потом канешна все вернуть машиной времени, жалко ребятам из-за тупого политического конфликта жизнь ломать

Nort 30.04.2007 00:46

Фрик тупои урод. Извините но по другому сказать не могу. Я резко против сноса этого памятника. Эстонцы рано или поздно довыпендриваются. Ну и русским не надо мягкости проявлять а то Америка возьмет себе победу в этои воине, а на нас будут выпендриваться всякие мелкие уродцы типа тои же сербии и черногорья

FR!K 30.04.2007 00:52

я не тупой раз, два я красавец, три норт не умничай, ты всегда дураком был))))
и можешь даже банить мне насрать, стагнацию этого форума не остановить всеравно.
больше писать не буду нечего. ибо незачем вовсе.

Hatter 30.04.2007 01:27

Да, не пиши, проваливай отсюда в свою любимую эстонию!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Mаks 30.04.2007 01:56

хех
народ который ходил к посольству. в форме солдат военной, у дедушек типа взяли своих. стояли пьяные все под борьку моисеева плясали.
хех ну и позор.

на россию сначало весь мир кроме бывуших сср положил, теперь ещё и "собратья" бывшие начинают в лицо плевать.
норм, надо мутица отсюда 8)

F/F/F 30.04.2007 03:32

да уж...дискотека у посольства это слишком...
на самом деле наверно россии не поможет мнение народа, пока опять революция не совершится...
такое впечатление, что последнее время государство вообще ничего не слышит...делают, что считают нужным, тупо забивая все протесты...

эээх родина моя!!!

boas 30.04.2007 07:08

Полюбому естонцы его не прост о та переносят, правельно?

boas 30.04.2007 07:21

http://www.reform.ee/
гг все сюда=)

RC man 30.04.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от boas
http://www.reform.ee/
гг все сюда=)

Какаята дохлая ссылка

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.