![]() |
гринды
есть ли какиенить обучающие видосы по гриндам?
смит оч хочу научиться, чет ниче не выходит... |
)))
Бля*ь у меня спроси ))) |
)))
ну и как ))) блин у меня короче в 2 раза получился =) |
1
тебе нужна намазанная грань 2 набираешь небольшую скорость 3 дёргаешь баник и в воздухе меняешь траекторию и летишь чуть ниже передним колесом 4 в полёте элигантно двигаешь зад велосипеда в сторону 5 ловишь боланс 6 если не сайдёшь сам то тебя снисёт |
у меня иногда получайтся запрыгивать на смит(но я хз как так выходит)
а вот как сойти, можно поподробнее |
Если совсем жопа то сходи на дабл,и спрыгивай
просто дрочи и нормально сойдёшь |
А про тузпик ктонить может сказать?
|
Хехе смит надо просто дрочить. Один раз сделаешь и потом поимешь. Все правильно чувак расписал.
Про туспик - умею херово но обьяснить как могу)) просто надо использовать пегу как опору для рук. Но тэо трудно очень и делат ьнадо по наклонкам. |
Я кстате на днях пробывал смис по наклонке и тузпик получился,чуть вперёд не ёпнулся
|
чет у меня не получается мпрыгнуть когда заднее колесо выше переднего (
|
Учись,пробуй на максимально маленькой грани
|
а надо баником сходить? или там супер мега техника какаято )
|
тончик короче
сначало поробуи просто на грань прыгать баником потом поробуи когда приземляешся пегу на грань класть и сам жопу назад сильно отклонять |
топор спс а сходить как?
|
сеня научился более менее запрыгивать и даже скользить ))))
а вот со сходом никак.....((((( |
Хоп в бок тебе поможет....
Просто в бок прыгать умееш когда на земле стоиш? |
норт, а туспик с балансом или так, пэгой консунлся и слетел?)
я вабще не понимаю тус) особенно гринд |
Цитата:
2 немогу прыгнуть вправо из своей стойки (удивительно но с фибла могу :-D ) дайте ктонить видос смита по грани, буду сидеть и дрочить ))) |
Погите мене тоже пачиму када учися гриндить (тотже самый фибл)
Стукаеся коленками в руль Больно очень уже стремно пригать на грань В чём дело? |
K-2 защиту одевай
|
Цитата:
А так никак ни зя? мож чё нить намотать на коленки У мя ещё грипсы беспонтовые внутреннее кольцо тоненькое А еще почему я стукуюсь коленями-переднее колесо стопорится при фыбле Ваще чё делать незнаю |
Народ у мя проблема (((; Када пытаюсь сделать смит у меня начинаетсо стрем что через руль екнусь и ога сама по себе встает на грань. Что делать? Или мне ногу поменять?:)))
|
Цитата:
У мя такаеже проблема а ты пробывал хоть раз запрыгивать на гранььь? |
а я просто научился)))) я тоже раньше ногу ставил.
однажды я поставил ногу далеко вперёд и *уякс пэгой по ноге)) жесть)) но гринд так и не научился, токо столл (или как там его мля) |
Пробуйте смис стол вначале
|
Цитата:
Чё са смис стол |
сходи тристашысят аутом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() угадайте че за гринд ))) |
Дубльпег ту оставь яйца на периле,угадал????
|
АЙспик))
|
это фибл
|
feeble grind
|
нефига! он просто взял руль, разбежался и прыгнул яйцами на перилу!
|
Кстате все гринды в школе описаны
|
Цитата:
|
Подскажите как боротся с ногой!!
Седня наверно скочем примотайю А на счет картинки это: No велосипедо без яиц руль слайд. :-D |
ы делай барспин мануал на 1 ноге - отобьешь ее ап педаль... может она усвоит урок ^_^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |