![]() |
X-up
объясните правильное положение тела и ног при этом трюке. когда поворвачиваю руль больше 90 градусов либо байк уводит офигенно сторону либо из за коленок не выворачиваю руль и жестко убираюсь.
|
вобщем подтягиваешь байк, а закручивая руль выпримляешь руки(наобород опуская перед)..
х-ап- это такая фишка которая некоторым год неддается, а некоторые за час учат. |
хм.. а я наоборот руль повыше поднимал... я сегодня несколько часов учил и результат только 90 - 100 градусов :(
|
ГОД? на х-ап?? я его сделал за 5 минут. все просто-ноги в полете пыпремляй. крути в верхней точке и не ссы.
|
Потренеруйся сначала на земле, порастягивай руки. Я учил полчаса на земле пока ехал к скейт парку, приехал и за 10 мин выучил на фане.
|
Да на самом деле - трюк мега халява, мне нужен был позарез x-down(в другую сторону, не мою) я тоже пару раз на земле перекрутил и с баника уже с третьего раза получилось...
|
На земле с мануала делаю легко. легко могу развернуть руль на 180 и ехать в таком положенни.
|
а ты попробуй поднять переднее колесо и крутануть руль на 180 градусов и обратно не опуская колеса
|
Цитата:
|
X-up с мануала я за 5 мин выучил , а как его с банника делать ?
Я кручу градусов на 90 потом приземляюсь . При приземлении сильно руки отбивает . |
х-ап с баника не очень. лучше барспин. с вылета х-ап оччень проста-просто не ссы.
|
У меня раму тоже иногда уводит, но ты не обращай внимания на это, т.к. потом когда обратно руль возвращаешь, то и рама назад возвращается.... А мне на самом деле больше нравится, когда раум чуток уводит... :roll: :P :P
|
Попробуй сначал X-ride выучить. Я его сегодня за час довольно нормально освоить. А после него X-Up на плоскости элементарно дается
|
Колени вместе, немного отклоняешь корпус назад и перекручиваешь руль. Все дело времени и стрема - не будешь стрематься все получится.
|
Цитата:
Обьясни в каком аоложении должно тело быть . Назад нада отклоняться ? |
руки надо скрешивать и все.
|
Коматозник, надо просто чуток назад отклониться, чтоб чуток передне колесо поднять, оч. быстро повернуть руль на 180 градусов и поставить колесо на землю. Руки, соответственно, скрещены. Чтобы сразу после этого не упасть, необходимо руль поворачивать четко на 180, иначе упадешь. Плюс тело держи ровно, не наклоняясь. Чтобы выйти, надо держаться четко перпендикулярно земле и крутануть руль обратно. Если сложно, можно немного опять приподнять переднее колесо. Тренируйся сначала с минимальной скоростью. Тут главное о страхе забыть :)
|
Цитата:
|
Просто резче делай и все. Трюк халявный!
|
Руки сначала надо порастягивать.....чтоб привыкли...вот например отличное упражнение. Делаеш Х-ап на земле и идешь в таком положении вперёд потом обратно....так и тренькаешся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |