|  | 
| 
 Этот первый баник(( Здорова,у меня кароче такая проблемка :oops:  во мне 37кг BMX  у меня HARRO так вот у меня вопрос мне трудно зделать баник. У меня вот несколько вопросов 1 на сколько перед баником надо поднимать руль в см? 2 реально мне ваще зделать баник. 3 ГЫ может вы раскажите как его делать правильно)? МНе все друзья говорят что я неправильно поднимаю руль перед бани но а как его правильно поднять? :x | 
| 
 надоели темы с баником юзай поиск http://www.bmxbasics.org/new/bmx0703.html | 
| 
 Harro тяжёлый бемик!!! А ты кашку куфай вырастешь и всё будет ок!! Я сам тока катался вчера первый день но я уже научлся банник см на 30! Ты руль на себя потяни потом выталкиваеш всем телом вот те и банник! | 
| 
 я от таких тем уже воляюсь :lol: !!! | 
| 
 Баник если ты сделаешь то на см 10 максимум,байк весит примерно половину тебя LOL | 
| 
 Много было тем про баник Мог бы и поискать Руль надо не дергать а тенуть вес тела назад Я не мог научится т.к дергал по ****тму руль Потом как жопу поджать поймеш | 
| 
 тебе надо было истерн подростковый брать! Теперь жди, пока вырастешь... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да,и гёрлза там козырная :D | 
| 
 16 или 18 дюймов надо было брать байк | 
| 
 епт в тебе 37 кг=0 убилонах))) | 
| 
 Может быть ты дистрофик и не можешь норм руль дёрнуть))) :-D Мне ваще пох на бани я его по руль дёргую и мне хватает. По теме: В поиск и трень больше. | 
| 
 | 
| 
 собери полегче байк, всегда будет удобнее | 
| 
 будзим хавать и учится))делать банег) :) BMX форэвэ :!: | 
| 
 :LOL:  :LOL: | 
| 
 А у кого-нибудь есть формула расчёта высоты банника из количества мышечной массы и соотношения её с общим весом тела? :mrgreen:  :shock: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мама, сколько же вас таких по весне!! И скоко ещё будет! Спецально чаще буду к вам заходить, чтоб видеть, как новички угарают))))) А вообще "поиск" | 
| 
 Мне кажется что тежялый это пох Руль неправильно наверное дергаеш верх по тупому :roll: Если ты дергаешь бани но коряво и низко то пробуй сильнее поднимать переднее колесо (ввес переноси назад и тяни руками за телом)где-то на уровне колеса начинай подниматся к рулю и тяни его вверх затем толкаешь руль в переди колени сильно поджимай попробуй педали наклонять вперед в этот момент( мне помогает) Возми пару досок и дергай через одну потом через две так колесо не проколеш и дергай до тех пор не поймещ скока досок у тебя предел и дергай через эту высоту | 
| 
 Чувак,забей ты на этот банеГ!Учи другие трюки!Ну или флет попробуй!Ну а через 1 годик флета силёнок наберёшься выростишь и в путь! | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы, Одесса ) 8) | 
| 
 А скока тебе лет то, что ты 37кг весишь? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |