![]() |
суставы
Ну где-то тока дня 4 катаю, но на второй уже охеренно начали болеть локтевые суставы... обычно начинают болеть после нескольких банни и нескольких попыток мэнуала. Из-за чего это может быть и как от этого избавиться?
|
ничего незнаю про локти, ну у меня болят руки в районе кистей недели уже две хотя катаю второй сезон!
|
а как ты хотел??))ты же пробежишься-отдышка....так и с руками....я думаю это не суставы,а мышцы...руки качаешь..красивым будешь))хе-х...
|
да не чё страшного......... пройдёт через неделю ,я тоже после зимы вышел и развалился но потом собрался))))
|
никуя не болело вообще. Только в конце прошлого лета, когда начал кататься. после ниразу ниче не болело...
Слабые вы все... |
да все ок, потерпинемного и все..когда я сам в проошлом году катать начал, после банника и дропов тож болели кисти рук ужасно...я и эластичные бинты наматывал и фастум гель...неь помогало..потом само собой прошло
|
Бывает не с привычки
|
у меня кисть болела. прошла недля гдето щас уже практически не болит. после этого спина болит ****** как.
|
Автор у тя биология в школе есть???
Помоему ещё в 9 классе проходится анатомия,и там говорится что если человек расп*здяи и целыми днями валяется на диване и смотрит телек,то когда он испытывает силовую нагрузку,например катание на бмх то у него начинают болеть мышцы и суставы |
Нагрузка на мышцы и суставы. Еще бывает если ты до этого где нить убил сустав и он те ща мстит.
|
Цитата:
|
Кста, а кисти болят от неправильно исполнения банника... когда сильно приземляешься на передок идет сильный удар на руки...
те же примерно яйца и о в коленях... + мышци должны привыкнуть! жди =) |
можешь пока колесо малость подспустить
|
запястья можно эластичным бинтом обматать мне в свое время помогало )
|
Цитата:
|
у меня спина болит уже неделю пи3Dец как.
она долго проходить будет? |
Кто с начала катает болят предплечье затем кисти затем ну эта которая от плеча (не помню как называеца) потом спина
через месяцок там везде выррастут мыщцы и фсё прайдёт |
ребят,без боли никак...
растирания...мажьтесь мазями...тода быстрее пройдёт...=) |
не знаю почему у вас локти болят!!!но у меня болели коленки!!!я прост о**вал када в шарагу ездил!!!но потом все само собой прошло и теперь мне оч хорошо!!!!! :)
|
странно, я катаю 4 дня и у меня болели разве что биципсы потому что катали весь день и постоянно баники, а так больше ничё не болит, мож ето у меня после триала, хотя прокатал я его не больше пол года, и даже тогда вроде ничё не болело :roll:
|
ТЕму в топку...
Блин суставы болять только в начале катания ... С непривычки просто... Всё пройдёт скоро ... |
короче, нацепите тугие напульсники на всё, что болит и катайте - помогает....
|
тема флуд.... болит . это обычно . хочешь райдить ))? - терпи.
если локти п**здели и раньше + травмы сходи к врачу Обычно это - обычная боль без последствий. на локти тоже можно эластички купить. сразу начнет все проходить. катай в эластичных бинтах . |
у меня в последние время воще всё сводить начинает(((
|
со временем все пройдет у меня болели первую неделю, я по началу не сильно накачивал передние колесо :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
или там фишка с вибрацией или чет типа того ? |
Ты случайно логтями не бился? Чтоб запястия не болели, старайся , если уткуда-нибудь спрыгиваешь, презимляться на заднее колесо.
Попробуй размять руки перед катанием! |
Цитата:
|
Нууууу скажем так, если ты спрыгнеш с 3х метров на бетон или на батут, где будет больнее? !!!!!! Так и с bmxом, толь один минус, есть большая вероятность проткнуть покрышку о поребрик.
|
А я вот после первого катания весь развалился :( Болит всё ох**ть как! Но это с непривычки. Так что пока сижу дома и жду улучшений... А я ведь даже баник не успел научиться делать :(
P.S. А вообще отличный повод подтянуть хвосты в институте :-D |
надо не сидеть, а кататься. постоянно давать нагрузку на мышцы и суставы, а если так оставить нагрузки. то через неделю покатавши разок все будет снова здорово и растянется это очень на долго..
занимался спортивной гимнастикой - летом давали каникулы на 2 недельки. так вот после них приходишь, 3 часа тренировки и на следущий день вообще встать с кровати не можешь, ничего не двигается и болит пипец как. кое-как до зала дотопаешь и снова 3 часика тренировки на полную - на следущий день уже почти и не болит ничего %)) |
Если с непривычки пойти например в спортивный зал, ну типо покачаться, поднатужиться там по максимуму, то на следующий день всё будет болеть, я бы не советовал прямо сразу идти кататься, лучше не более трёх дней отсидеться, ну а потом уже после небольшой зарядки, разминки и идти кататься. :-D
|
Я занимаюсь паралельно bmxу, лёгкой атлетикой професионально(бег, стаер(надеюсь вы знаете что это такое :roll: )) , тренировки по 8 км без остановки, 3 часа, 4 раза в неделю. Это очень помогает, каждый день полно сил.
|
как минимум нужна очень активная разминка каждый день, если не катаешь. но не сидеть ни в коем случае, всякая гадость в мышцах очень тяжело вымывается, если ее просто так оставить
|
потерпи проидет
|
кроме bmx занимаюсь плаванием имею 2-ой мужской разряд(50 метров 28.5с). 2-е тренеровки в день. Плаваю за день 10км.
|
Да я смотрю здесь одни спортсмены собрались. Где каташься?
|
ребят. я вот тож тока катать начал (около 5 дней катал по часов 6-7 в день) у меня физическая подготовка в норме поэтому отлично перенёс. разве что мазоли напрягают. но вот щас стали болять кистевые суставы. (с трудом чайник поднимаю xD ) вот уже три дня пока не катаю. фастум гелем мажу да не нагружаю (всеравно у нас дожди идут))) пошурудил по форуму вижу пишут люди, что у многих болят но в скорем времени проходят. отпишитесь поподробнее плиз! сколько примерно болели и тп?
|
отжимайся на согнутых в кистях руках если конечно сможешь потом тебе никакие гепы и дропы не будут страшны.эспандер хорошая штука.
а так вообше будь мужиком катайся через боль кисти будут проходить когда будешь раскатыватся много раз уеж так было со всякими растяжениями и перегрузкой мышц |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |