![]() |
бод Flybikes
Кто нить катал на нем?? стоищеее железо или помойка за такие большие деньги? :?:
|
*****тый) вчера шовелу в магаз привезли разных цветов)
крепкий, назад заебись будет) |
а то прост мне тут разсоветовали его так он сверленный! и тп что пиетс может сложится.. советуют примо беленс взять
|
ни х.я подобного у триалистов же не сладываются а нагрузки у них похуже.
|
он покрепче беленса будет
и кста спицовка вроде как у джи спорта, мотокросовая |
ну вообщем пишите кто на них катал и катает! )) а так они сцуки красивые
|
Цитата:
|
А скок они стоят и где купить мона ? А то поиск ток одну страницу нашел, там картинка маленькая, вес и про спицовку написано
|
Цитата:
|
505 грамм весят. Стоят вроде около 60-70 уё. О самих ободах инфа здесь:
http://www.flybikesbmx.com/products/...d25d8372 4439 |
Ясно, спасибо
|
Увожаю флай,но обода...Мне 15 и вес 55 ,а я сложил его в лёт,и другие складывали.Примо бэленс на перед,а назад оди 7к мой выбор.
|
Обода крепкие,но если с тормозами катаеш то краска оч быстро слазиет,у знакомава оч быстро стёрлось
|
бред эти обода не стоят таких денег 7ка и прочнее и легче да даже хазард лайт и прочнее и легче
лично у меня сзади 7ка а спереди пропер |
Цитата:
в тушино еще продается, около 100бачей кста одисей подорожал) |
никуя се... вот [мат] верь про 60-70...
Не, тогда реал лучше хазард. А если собрать Примо кассет + обод севенка + спицы ДТ... |
подорожал 7ка но не хазард
|
помоему очень крутои обод
очень красивыи спицовка крестом и незря же он сверленыи и весит так многа я думаю он довольно крепкии |
хз
Но я бы все равно хазард назад поставил... |
назад 7ка, наперед можно даже одинарный, пох ваще, а если деньги есть то либо примо бэланс, либо пропер 07 года
|
ребята вы ваще я ахуиваю с вас...вы даже наверно спецификацию не смотрели обода флай и уже арете что он ацтой и складывается паверьте он прочнее хазарда и семеры вместе взятых там спицовка крестом и стенка боковая 3.5мм *** вмятину поставишь на ней при этом он довольно легок...
|
Цитата:
Ребят спицовка крестом это эксклюзив ща она есть ток на джиспорт и флаи. И это ЛЕГКОСТЬ. |
Цитата:
|
бери хром )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |