![]() |
Нереальные трюки!
Вот смотрел соревнавания,и увидел попытку скоти крэнмера сделать 2х бэкфлип...или бэкфлип на тэйлвип в исполнении дэйва мирра!!1060 градусов?Блин,как такие трюки учат?не может же такого быть что их дрочат как баник?Так скорее голову раздрочишь...Реально такое сделать простым смертным?Отпишитесь кто че знает или что умеет.
|
Профаны тренируют трюки в глубоченные ямы, наполненные пароллоновыми кусками. Падать туда довольно прикольно)) знаю, потому что ходил на гимнастику в детстве...
А тренировать их можно как хочешь... Для начала я бы сделал бэкфлип на батуте)))))))) |
Не всем дано так катать. Но при усердии можно добиться, тоже нормальных тем.
|
Паралон и вода ,туда приземлять
|
Чего особенного во флипвипе?))))))
Не, ну серьезно: спроси, как его Барсук учил. А я те скажу, что он его учил в ПА-РА-ЛОН. Так учат ооочень многие трюки... |
А я недавно банник через клумбу на насинг фронтфлип сделал =)
|
В паралон или воду.
|
в воду безопаснее всего!Но мокро!
|
об воду можно уе***ся а в паралон максимум на тебя сверху вел упадет
|
Гм, а зимой как в воду?))))
бэкфлип ту голова-об-лед? |
Цитата:
|
ду кудабы ты не прыгал всёравно моно так пи..... стукнуца,что мало не покажеца!
|
Цитата:
|
[quote="Nort"]
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсЕ РАВНО ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯНЬТ ТЕХНИКА!!!!
|
Народ а как в воду делать???больно ж будет + че нить погнешь!
|
В воду тоже больно. Больно если даже пузом с полтора метровой высоты)))
А в пароллоновой яме я один раз упал назад и чуть не сломал шею... |
Цитата:
за**али такие посты инфернодракону: 1060? 360*3=1080 :lol: |
Я в паралон помню чёта делал,у меня сначала байк в него воткнулся а я сверху на заднее колесо жопой.......ааа это было класно!
|
я в Красной Дырке(краснодаре) двойной вип пытался посадить в яму, вроде норм крутил меж ног пару раз поймал, но одинраз руль изрук выскачил, меня бэм и в полёте догнал и ещё и в яме встретил( пипец в полёте ногу отбил а при выходе из ямы обнаружил шишку на башке)
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D
|
да сам по тихоньку учить можеш.допустим без флипов на дертах можно.я дабл вип учил на дертах..а так тот же какой нить 360 но хенд ту бар(неебовый трюк) можешь на стол пробовать выживать.
|
Неужели сток людей делают дабл випы....:о
|
еслибы у нас вмх начал развиватся в то же время, что и в америке и былибы такиеже парки, то и мы бы щас(обычные смертные), делоли бы эти неряльные трюки!!!
|
Цитата:
|
это да... в Props 63 видел bubaka to front-flip. перематывал 3 раза... долго думал... :shock:
|
У кого нить есть видео или фото дабл бэк флэр?кевин робинсон по иоему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зимой в снег можно прыгать) Я наверно попробую))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в нижнем скоро паралонку сделают:)Тож развитые будем.Я попробую мож со временем бакфлип...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |