![]() |
Расскажите как делать бекфлип. (только для знающих людей)
Товарисчи. Вот настало время и я хочу попробывать бекфлип. опешите пожайлусто как всё правильно делаеться. Что нужно как сгрупироваться. Желательно опешите те кто его делает. Заранее спасибо.
|
если ты хочешь побыстрее сдохнуть, то попробуй
|
Дождись зимы и снега.А потом прыгай. А сейчас убьешься.
Короче вылетаешь, во время отрыва дергаешь вле за грипсы, прижимаешь колени к рулю. Самое главное не расслабсья в середине полета.+) Продолжай дожимать и прриземляйся. |
я милион раз пересматревал видео где его делают. я заметел что его делают по разному.. я тоже хочу его попробовать но в паралон..но негде. кстат Райн пишет что бэкфлип легче сделать чем закруитьтрешку, просто надо больше смелости.
|
Владимир, какой тебе бэкфлип? тебе бы баник выучить
|
баник мой позволяет запрыгивать на порерики, а большей мне нах нинужен
p/s2 понч, хватит вые*бываться.. 3 дня назад где тебя обсерать начали? ты что сделал? -тему почистил, и вкатал чуваку за флуд предупреждение. ты прям superhero |
Я буду в сено его делать. Уже место нашёл.
|
когда делать будешь, снеми видео или фоту хотя бы
|
незнаю насчет трехи... тоесть я могу безпалева крутонуть флип...
видео сними! флип душный трюк-он не требует техники- он требует отсутствия мозгов ну или присутствия но в малом количестве... по мне тот же тэйлвип в тэщу раз круче. конечно для всяких зевак-"ух ты это пацан да детском велосипеде сделал сальто!!" у меня это не так. вип круче в 1000 раз |
а почему тогда вип 45градусов в питере делает не мение 100человек, а бэкфлип единицы?
|
Мозгов много. Просто я считаю бекфлип очень лёгким трюком. Здесь главное смелость.
|
Цитата:
что значит тэйдвип 45 градусов??????????? |
вип 45градусов имеется ввиду точто байк закладывается гдето на 45 градусов. только я про вип, а не тэйлвип говорю!
|
вип -это тоже что и тэйлвип. тебя короче ваше не понять
|
вип- это поворт байк в воздухе, и разворот в исходное положение!
|
вип-это прокручивание рамой вокруг рулевого стакана на 360. в воздухе
|
вобщемто мне стало интересно покопался в интерненте и нашел что вип с одной стороны- мотокроссовый трюк связанный с заносом байка, а так же на бмхслэнге, сокращение от тэилвипа.
|
мы же не мотокроссе. причем ты начал разговор о заносе вела-когда идет разговор и флипе и випе. короче лажу не гони. сколько человек в питере тэйлвип может сделать?
|
ну присерно 10.. а бэкфлип- только один.
|
когда вел чуть дальше каретки тогда и дергай
|
Флудеры. Всю тему засрали. :wink:
|
2ALEXxX
у нас в иркутске есть триаловский прорайдер он делает бэкфлип говорит что вытягивать байк и спину надо кароче вытягиваешь спину и руками руль натягиваешь на себя..... и скорость надо нехилую вапще..... |
я буду учить в снег!!!!!А баник у меня такой же как и у владимира,я думаю лучше иметь бэкфлип,чем баник 60см!
|
Цитата:
|
ну баник придет с опытом
|
Цитата:
|
я бы лучше делал баник еще на 20 см выше чем паленый бэкфлип. трюк этот дерьмовый.
|
Цитата:
|
У меня банник очень высокий больше 80 см. А вот бэкфлип охота научиться.
|
вип это ваще из FMX
|
ухахахахаха..... Мелкий ты посматрел дату создания этоЙ темы???? ))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Мелкий ты где её нашел, тема 2005 года
|
ппц алекс уже делает давно бекфлип!а он отписался))))0ппц
|
афтор, приезжай в королев и учись в паралонку
|
там и расскажут и покажут...
|
Цитата:
|
не типе не будуть)
|
Ать
отредактировал |
афтар уже как 2 года делает бек как только мона))и где токо можно))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |