![]() |
Катаем,стили на байках,созданных для других
Извиняюсь конечно,но прорыл весь поиск не нашел,мне интересно знать можно ли катать например Dirt на Street овом байке??
|
Да. Сейчас различия практически стерты.
|
Цитата:
|
я ведел , мелкого чувака , он на флетовом веле ... дерт катал
|
Не ну если я допустим прыгну с горы (не высокой)на бествике про,с ним все бует норма,или пойдет восмерка или что то типо этого?
|
Если технично прыгнеш то всё будет норм
|
нет, флэт катать на стритовом ещё как-то можно. Наоборот нет.
|
Можно
|
Угу, максимум неделю. Далее байк на свалку.
|
Вопрос о стилях это для ДОЛ*оёбов!!!!!
Для меня сушествует токо Флет и Стрит(под стритом подрозумеваю и парк и дёрт и всё остальное) Но можно быть МУД*ком и купить шесть велосипедов для каждого стиля!!!!!! |
Цитата:
|
А при чем тут рама и восьмерка? вопрос как то неправильно сформулирован.
|
![]() Этот бествик пойдет для новичка,но на 3 года? |
пойдёт. но не на 3 года!
|
на стритовском велике влегкую моно катать стрит .И на флэтовского стрит. Дело в том что не долго ,как уже кто-то сказал .
|
А че не на долго,я просто навичек....а при хорошем обращении
|
То што я думаю ты за 2 года научишся чему нибудь более менее серьёзному....если будеш катать а не просиживать то на 2-ой сезон он уже начнёт барахлить,но эт не страшно,бери эт хороший байк.
|
Cпасибо за помощ...но блин я новый никак уже не возьму т.к у нас единственный в одессе нормальный магазин(драйв-спорт)Перестал привозить 2006 партию,тока 2007(А велы 2007 не такие как раньше,перфомер новый вообще не подьемный...Как быть?
|
качай руки
|
Fargot,а более альтернативное что то)
|
А флетовый байк тяжелее стритового?И какие самые легкие классы?
|
Я понял что на флетовом нельзя катать стрит?
|
Цитата:
|
Люди...еще один глупый вопрос,на флете категорически нельзя дерт или стрит//???например фуелер 2007
|
фулер это вроде как дертовый
|
2007 уже сделали как флет(А на дерте легко катать стрит?Он легок также как стрит или тяжелее?
|
![]() Люди , мне кажежется в триал спорте допустили ошибку,как мне смахивает этот вел на дерт?Или это флет? |
на фристайл.
|
Че значит на фристайл???
|
Да братец...
Тыб пока почитал немного форум, мне стыдно былоб такие вещи спрашивать. Я перетерпел и подождал пока другой спросит Freestyle - свободный стиль - рамки размыты - катай че хошь И вообще, я за бронзовый памятник и на аисте флэт катать научусь)) |
Автор тема такая 10000000% была ищи лучьше.Я там все грамотно расписал.Скажу лишь одно что все и на всем катать можно.ТОлько на флет нельзя гринды делать из за слабых перьев а в остальном все отлэ!)
|
Люди я знаю что такое фристайл,просто на форуме проскакивало что на флете не в коем случае,не катать дерт и стрит на флете,извините
|
2 Ежик
Ты жестка не в теме... Читай больше, а патом уже задавай вопросы.... Фулер изначально был как стрит-дерт... в этом году они там на сайте че та попутали и приписали его к флэтовым.... |
Цитата:
|
Люди,а как лучше собирать байк или готовый покупать?
|
Если денег дофига то лучше собрать,если нет то готовый......
|
Я ваще катаю стрит на рейсовой раме и ничо, радуюсь жизни =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |